Предварительный список изменений обновления 3.18.0d
а циклону пофиг на ледяные стены. как проходил через них - так и проходит
| |
Обычно смеюсь над теми, кто пишет, мол, лига мертва и что они ливнули...
Но в этот раз ливнул сам :D Чет переборщили с рарками, конечно. Очень смешно начинать тестить контент на нас, а не на тестировщиках. Когда боссы под 100 эффектом приглосов лупятся в разы быстрее и проще чем рарки - дичь. Попробуйте запустить Эйнара + сущности и, например, усилить его сентинелом. Что билд на баллистах, что на скелетах-магах посасывал пипиру, хотя тот же Ктулху у меня улетал секунд за 30 на 150-180 кванты. И ведь ладно бы рарки давали награды, соответствующие архнемезису, но без условного сентинела они ничерта не дают) И да, уморительны теневые нерфы, о которых вы почему-то не пишите (дроп амулей). Действительно, зачем об этом ставить в известность? Наверняка еще кучу чего резанули. Продавать пропуск в хранилище и на следующую лигу порезать ХХ (минимум на несколько недель) - тоже очень смешно. Как раз думал во время первого пропуска, что любой предмет легчайше может выпасть из меты, стать мусором. | |
Какой смысл делать заметнее эффекты Кристальнокожего, если ты под 10стаками лозы и увечием при всем желании не убежишь?! А, и да, он моментально спавнит миллиард кристалов где бы ты нибыл... КАК ЭТО ДОДЖИТЬ?!
|
|
Какой смысл делать заметнее эффекты Кристальнокожего, если ты под 10стаками лозы и увечием при всем желании не убежишь?! А, и да, он моментально спавнит миллиард кристалов где бы ты нибыл... КАК ЭТО ДОДЖИТЬ?!
|
|
Нытики набежали!
| |
" Экспертное мнение челика, за все лиги вымучавшим 90лвл. Белые т5 бегать ок да ? | |
Удалите изменения из предыдущей лиги и извинитесь перед игроками. Это все, что требуется.
Крис накормил всех большим говном, чем даже отдельной калиткой в лигу для стримеров. После того облажамса я думал, что дно достигнуто - ан нет, стучат. Эй, чуваки, я не хочу качаться в легионах и покупать экзы за реал. В текущих условиях набирать уровни самому - такое себе. Последняя редакция: Odd1823. Время: 25 мая 2022 г., 5:01:11
| |
" Удачи тебе 95+ взять в соло. До этого патча не смог, а теперь и подавно. Удачи тебе лигу без 200+ смертей закончить при активной игре. | |
" Не миллиард, а всего 5 штук в секунду, просто не умирай лол[/sarcasm] ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
P.S. Имхо, еще и ачивки перемудрили.
Многие слишком рандомные - только покупать. Условные эссенции отбегал карт 150 - получил только 2 испытания из 4. С остальными, уверен, то же самое. Лучшие награды и чуть сложнее ачивы - эт хорошо. Но не до такого же рандома... |