Отключено.Не удалось подключиться к области - Помогите, пожалуйста

У меня проблема, которая повторяется практически каждый час. Играть не возможно абсолютно.
При переходе на локацию меня часто выкидывает и пишет "Отключено.Не удалось подключиться к области". Такая проблема случается с очень частой периодичностью, примерно каждый час. Что самое интересное - если выкинуло при переходе на определенную локацую, в неё зайти ближайшие 20-30 мин я не могу, потому что проблема повторяется. Вот уже 2й день не могу пройти Испытание Восхождения, потому что просто при переходе на локи - выкидывает.
Изучал форум по данному вопросу, эта проблема повторяется у многих игроков уже не первый год.
Лутфильтр выключал, шлюзы менял, перепробовал всё что можно - не помогает. В игру играть просто невозможно.
Подскажите, пожалуйста, как это можно пофиксить и можно ли вообще это сделать?
Не хотелось бы бросать играть из-за данной ошибки, поскольку игра мне нравится.

Не уверен что разработчики читают данные топики, поскольку ответов от них по данной проблеме я не нашёл. Возможно кто уже сталкивался с таким из игроков - подскажите пожалуйста как это всё лечится, заранее спасибо!
Last bumped8 февр. 2025 г., 15:43:13
Целосность файлов игры в стиме тоже проверял
Мда, прикольно, писал разработчикам на почту по поводу этой проблемы - там отправили на форум.
На форум, который никто не читает)))))
Спасибо за помощь, ув. разработчики, отличная работа))
За последние несколько дней так же начал сталкиваться с данной проблемой. ~ Каждая 5-я карта, кража, экспедиция т.д. сопровождается "Не удалось подключиться"
Решения пока не нашел. Предполагаю, что после последних обнов что-то изменилось.

Последняя редакция: Stall0nee#2020. Время: 1 июн. 2022 г., 10:17:18
Мучаюсь эти со старта лиги. Что делать не знаю.
"
KeH2xa написал:
шлюзы менял, перепробовал всё что можно - не помогает.

А как именно менял шлюз? Менял и сразу заходил в тот же самый инстанс?

Трассировку пробовал до логина разных нормальных по пингу шлюзов?
Шлюзы
Australia
au.login.pathofexile.com

Texas
us.login.pathofexile.com

Washington D.C
wdc.login.pathofexile.com

California
sjc.login.pathofexile.com

Amsterdam
eu.login.pathofexile.com

Frankfurt
fra.login.pathofexile.com

London
lon.login.pathofexile.com

Milan
mil.login.pathofexile.com

Brazil
br.login.pathofexile.com

Paris
par.login.pathofexile.com

Moscow
mo.login.pathofexile.com
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Та же ошибка уже 2й день, решение простое - забить на запущенную карту, и открывать новую . . . и молиться что при запуске какого-нибудь убера это не случится.
С новой локой получается нормально, но зайти ну багнутую с "не удалось подключиться" - никак и никогда...
"
aaimwhite написал:
"
KeH2xa написал:
шлюзы менял, перепробовал всё что можно - не помогает.

А как именно менял шлюз? Менял и сразу заходил в тот же самый инстанс?

После того как выкидывало - сразу менял шлюз, если играл на Москве, ставил Европу или какой-то другой. Пробовал перезаходить в игру и менять шлюз - не помогало. В ту же самую локу всё равно не заходило. Выходил минут на 20-30 из игры, потом уже пускало, но со временем случалась такая же ошибка, но уже с другой локой
Видимо в своей теме я описал ту же самую проблему. Только зайти получается в багнутое место, но не с первой попытки. Ребуты, смены серверов и тд - не помогают. Вот просто не пускает, дисконнект, заходишь, пробуешь снова - дисконект. И так по кругу. Проблема систематическая походу. От службы поддержки нет ответа я смотрю
да я форум пошарил, эта проблема уже не первый год, судя по всему не такая массовая... или же народ уже смирился

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация