Отключено.Не удалось подключиться к области - Помогите, пожалуйста

Добрый вечер, такая же проблема у меня, заколебало, 2 мапы с 175% квантой я просрал(воспоминания Эйнара о Священной роще)!
Сначало лагало, потом начало выкидывать, сейчас вообще периодически не заходит, выдает "Произошло неожиданное отключение от сервера" или "Отключено. Не удалось подключиться к области". За то время, что уже длятся все эти лаги и выкидыши, можно было заново дата-центр отстроить с новыми серверами.
Иногда хочется поиграть вечером, вспоминаешь, что опять выкидывать будет и желание сразу пропадает. Разрабы отлично работают над удержанием пользователей своей игры, ага.
ап
"Отключено. Не удалось подключиться к области" ... и так уже неделю, из 100 попыток у меня подключается раза ТРИ !! я уже на поздней карте и если бы сразу знал, то не покупал ничего!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИГРУ К ПОКУПКЕ, реально расстроен, что потрачена кучу времени и такие палки в колёса и косяк никак не решается и даже заплатку не сделают...
не удается подключится к области если игрок находится в РФ !
помогло изменение шлюза с автоматического на Франкфурд. В игру зашел а будут ли вылеты посмотрим во время игры.
Не удается подключится к области... Уже около получаса такая байда. У кого еще так?
"
Shootnik555666#5048 написал:
Не удается подключится к области... Уже около получаса такая байда. У кого еще так?

у меня заходит но потом через мин 10 выкидывает задолбло со стима скачал таже фигня
"
aved#7163 написал:
"
Shootnik555666#5048 написал:

у меня заходит но потом через мин 10 выкидывает задолбло со стима скачал таже фигня

Тебя выкидывает со Стим клиента на Франкфурте? О_о
Уже третий день сильно лагает и постоянно выкидывает из игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация