Отключено.Не удалось подключиться к области - Помогите, пожалуйста
Вы ничерта делать не хотите!!!
|
![]() |
проблема всё еще актуальна
|
![]() |
https://sun9-51.userapi.com/impg/0gKmXl5Fhj7m6CVNrUkaga-2p_YC1GxPRM-9sA/aLgSIJQ4hFk.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=1bb5a2b047dba2a02f479b8906564e5e&type=album
какой-то порт в говне.. периодически выкидывает и обратно в область нельзя зайти и ничего не помогает, только перезапустить карту или логбук, новая область откроется на другом айпи чтоли).. говно собачее |
![]() |
сегодня ни разу не отключило от области, что бы вы там не сделали оставьте, так пока работает)
|
![]() |
Просрал проходку в убер убер лабу из-за этого бага, ну спасибо разрабы!
|
![]() |
Ладно думаю пойду в разлом но не тут то было, открываю и при попытке войти каждый раз выкидывает с этой надписью "отключено. не удалось войти в область" ВЫ ТАМ ЧЕ УГАРАЕТЕ??? КАКИЕ НАХРЕН КОРОБКИ И ВНЕШКИ ИГРУ ПОЧИНИТЕ ЧЕ ЭТО ЗА ГОВНО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРОХОДКИ ТЕРЯТЬ ИЗ-ЗА ВАШИХ КРИВЫХ РУК!!!
|
![]() |
спасибо сволочи!!! просрал воспоминание кирака на предвестника за 40 хаосов!!! Уроды!!!!
|
![]() |
исправляйте давайте!!! сидите и ничерта не делаете!!! одно дерьмо воспроизводите!!!
|
![]() |
После обновления опять появилась эта ошибка.
|
![]() |
у меня проблема.Зависла игра во время лиг активности и не заходит теперь в залы мервтых
|
![]() |