Отключено.Не удалось подключиться к области - Помогите, пожалуйста

Вы ничерта делать не хотите!!!
проблема всё еще актуальна
https://sun9-51.userapi.com/impg/0gKmXl5Fhj7m6CVNrUkaga-2p_YC1GxPRM-9sA/aLgSIJQ4hFk.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=1bb5a2b047dba2a02f479b8906564e5e&type=album
какой-то порт в говне.. периодически выкидывает и обратно в область нельзя зайти и ничего не помогает, только перезапустить карту или логбук, новая область откроется на другом айпи чтоли).. говно собачее
сегодня ни разу не отключило от области, что бы вы там не сделали оставьте, так пока работает)
Просрал проходку в убер убер лабу из-за этого бага, ну спасибо разрабы!
Ладно думаю пойду в разлом но не тут то было, открываю и при попытке войти каждый раз выкидывает с этой надписью "отключено. не удалось войти в область" ВЫ ТАМ ЧЕ УГАРАЕТЕ??? КАКИЕ НАХРЕН КОРОБКИ И ВНЕШКИ ИГРУ ПОЧИНИТЕ ЧЕ ЭТО ЗА ГОВНО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРОХОДКИ ТЕРЯТЬ ИЗ-ЗА ВАШИХ КРИВЫХ РУК!!!
спасибо сволочи!!! просрал воспоминание кирака на предвестника за 40 хаосов!!! Уроды!!!!
исправляйте давайте!!! сидите и ничерта не делаете!!! одно дерьмо воспроизводите!!!
После обновления опять появилась эта ошибка.
у меня проблема.Зависла игра во время лиг активности и не заходит теперь в залы мервтых

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация