Отключено.Не удалось подключиться к области - Помогите, пожалуйста

Та же самая проблема появилась сегодня. Не могу зайти ни в убежку, ни шахту запустить. Т.е. игра недоступна на любом шлюзе :)
Могу только зайти постоять в Доках Ориата и в прихожке Шахты :)
Свою проблему пофиксил путем удаления гугловских DNS записей(добавлял их когда стим тупил) в настройках сетевого адаптера.
"
BlackMoon61 написал:
Свою проблему пофиксил путем удаления гугловских DNS записей(добавлял их когда стим тупил) в настройках сетевого адаптера.

может простое совпадение?
не может DNS мешать прямой посылке пакетов ...
это нонсес ...
29 августа 2023 Проблем пришла откуда не ждали, не могу зайти на свои же карты убежища синдиката, просрал катерину (, как это фиксить? (на чужие карты синдиката могу зайти, проблема талько с моими)
Игроки запомнят эту лигу как самую худшую неоптимизированно лагающую лигу в истории пое....
такая же проблема, началась только сегодня
на мск вроде заходит на все карты, а на франкфурте предположим я не могу зайти на карты выше т6
такая же проблема на всех серверах, а в особенности на МСК порталы вообще пропадают уже несколько дней, когда исправите? НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ
Последняя редакция: pathofexilest#3192. Время: 29 авг. 2023 г., 22:08:56
фиксите свою игру, играть невозможно
заролил 120 кванты на мейвен, и меня не пускает в горнило, классссссссссс
Последняя редакция: Bird_mdf#4732. Время: 5 сент. 2023 г., 17:54:38
проблема всё еще актуальна
[Removed by Support] Выпустили обнову хрен знает с чем и зачем и вообще грузиться нормально перестало!!! [Removed by Support]
Последняя редакция: Chulainn_GGG#0000. Время: 1 сент. 2023 г., 17:16:07

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация