Отключено.Не удалось подключиться к области - Помогите, пожалуйста
Та же самая проблема появилась сегодня. Не могу зайти ни в убежку, ни шахту запустить. Т.е. игра недоступна на любом шлюзе :)
Могу только зайти постоять в Доках Ориата и в прихожке Шахты :) |
![]() |
Свою проблему пофиксил путем удаления гугловских DNS записей(добавлял их когда стим тупил) в настройках сетевого адаптера.
|
![]() |
" может простое совпадение? не может DNS мешать прямой посылке пакетов ... это нонсес ... |
![]() |
29 августа 2023 Проблем пришла откуда не ждали, не могу зайти на свои же карты убежища синдиката, просрал катерину (, как это фиксить? (на чужие карты синдиката могу зайти, проблема талько с моими)
|
![]() |
Игроки запомнят эту лигу как самую худшую неоптимизированно лагающую лигу в истории пое....
|
![]() |
такая же проблема, началась только сегодня
на мск вроде заходит на все карты, а на франкфурте предположим я не могу зайти на карты выше т6 |
![]() |
такая же проблема на всех серверах, а в особенности на МСК порталы вообще пропадают уже несколько дней, когда исправите? НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ
Последняя редакция: pathofexilest#3192. Время: 29 авг. 2023 г., 22:08:56
|
![]() |
фиксите свою игру, играть невозможно
заролил 120 кванты на мейвен, и меня не пускает в горнило, классссссссссс Последняя редакция: Bird_mdf#4732. Время: 5 сент. 2023 г., 17:54:38
|
![]() |
проблема всё еще актуальна
|
![]() |
[Removed by Support] Выпустили обнову хрен знает с чем и зачем и вообще грузиться нормально перестало!!! [Removed by Support]
Последняя редакция: Chulainn_GGG#0000. Время: 1 сент. 2023 г., 17:16:07
|
![]() |