Предварительный список изменений обновления 3.18.1
" DirectX 11 ставь, на других падает. |
|
" Уже давно так, что награды за убийство босса карты даются ТОЛЬКО с последнего убитого босса. иначе слишком сильно было бы. | |
кто такой Расплавленный минотавр ? хД
| |
" Ты думаешь в некст лиги у них уберут все свойства и порежут? Ну тогда сразу удаляй игру... | |
Еще немного нерфа мобам - это прекрасно)
И за остальные исправления - спасибо) |
|
молодцы
| |
хрш хрш
᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง я Игорь
| |
" На самом деле челенжи сложны только на бумаге, просто сейчас надо немного поиграть чтоб их выполнить, а не как раньше отыграл 3 дня все остальное купил и у тебя 36 сделано. Сейчас надо выполнить гринды и все такое, сейчас это стало реально хоть каким-то челенжем. И награды более достойны. А сложность челенжей не такая уж сильная, я криворук от природы, но все сделал сам, и 40 сделаю =) Последняя редакция: nagosh. Время: 15 июня 2022 г., 3:56:53
| |
" попробуй зайти в папку с игрой и запустить там PackCheck ну или как выше писали попробуй директ 11 или вулкан [b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити GGG spitting RU comunity [/span][/b] Последняя редакция: MrPaf. Время: 15 июня 2022 г., 7:30:53
| |
"Исправлена неполадка, из-за которой было возможно выполнить часть испытания События Делириума, завершив карту любого уровня со 100% безумием и как минимум четырьмя свойствами, вместо завершения карты 16 уровня со 100% безумием и как минимум четырьмя свойствами."
Мне кажется или здесь присутствует ошибка перевода? |
|