Обновлённые сроки выхода дополнения 3.19
" Хм, в чём старт был провальный? По поводу баланса - "идеального" достичь по сути и невозможно, всегда будет пара-тройка билдов в мете и выделяться из общей массы. Ну ничего, в следующем патче баланс снова затронут, мета наверняка поменяется. |
|
надеюсь будет дырка с мобами, а т овсе плачут что дырки надоели, но все бегают только по этим дыркам - экспедиция, легион, бричи, и тд, постояно ктото просит вернуть ультиматум, а все лиги без дырок не очень =)
| |
Очень информативная картинка!
Лучше по не многу рассказывать о новой лиге и изменениях в игре. Потому что когда вываливают всё сразу у тебя крыша едет когда ты всё это прочитать и сделать выводы пытаешься. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" Тут трудно придумать что-то кардинально другое) |
|
Лигу пропустил. Если б знал, что так будет... ((
| |
"До конца лиги ещё почти 4 недели, так что у вас ещё есть время помазать рот г, в смысле попробовать прекрасную лигу Дозёр, а особенно прекрасное сочетание усиления мобов от сентинелов и введённые в кор архнемезис моды, многие сочетания из которых большинство билдов до сих пор физически не могут контрить) |
|
"С момента введения полноценных трёхмесячных лиг(не беру в расчёт первые двойные лиги, которые и лигами назвать было нельзя), то у них была ЕДИНСТВЕННАЯ лига+экспаншен, которые были на всё протяжении вообще без багов, лагов, тормозов, коверканья текстур и проседания кадров из-за наложения эффектов и это был Ритуал. О каких проверках тестерами вы говорите? Насколько я с 13-года понял, у ггг тестеров нет вообще, они всё делают по факту, так что лишняя неделя "откладывания" у них выльется в пару новых вкладок и десяток новых мтх к новой лиге\экспаншену, но не в правки и тестирование чего-либо, хотя могли бы пропустить выпуск одной лиги(запустить какой-нибудь флэшбек) и потратить три месяца на то, чтобы поправить всё что они поломали за последние пару лет(в игре есть баги, которые годами не фиксятся, хотя о них давно известно, привет баги со звуком, начиная с бага, когда при полном отключении звука в игре она начинает работать стабильно), но нет, они добавляют всё новые и новые "фичи" в свой и так кривой движок и наращивают на него всё больше и больше эффектов и никакое железо уже давно с ним нормально не справляется(привет фризы на 3080+i7) при этом не могут сделать даже обычное отключение теней в настройках(которые вообще не нужны на картах, а их отключение помогло бы людям со средними\слабыми пк как минимум) |
|
Хочу устроиться к вам на работу!Люблю всё ломать!В прошлом году сломал другу шею,с тех пор не могу устроиться на работу!Думаю я вам подхожу!Ответсвенный с холодным расчётом)))
|
|
Надеюсь эти резервные дни дадут больше возможностей сделать лигу еще интересней, пожалуйста измените ХХ и рарников, это очень больно. Экзарх, на убер версии босса вообще рофл, скриптовая механика арены бред, иммунитет к урону впервые 8 секунд, Зачем ?(не помню сколько точно) просто зачем ? о да защитить от минеров, поэтому испоганим файт другим билдам. Надеюсь найдут решения получше, а не этот бред. Вроде как уберы есть, а они сырые.
|
|
" По хорошему дырки с мобами должны разбавлять такой контент, как кража, предательство, делв, сказал бы ещё про синтез, но увы. В итоге куча дырок, которые скучны и однообразны, нормального контента нет. Им бы каждый год делать лигу, хотя бы одну на уровне выше перечисленных. Желать дырку с мобами, значит желать игре застоя. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |