Обновлённые сроки выхода дополнения 3.19

"
singularity1987 написал:
Есть те, кто реально подстраивает график своей работы/жизни под игру? Похоже на диагноз...

Ну ты же подстраиваешь свой график, чтобы слетать в турцию? Или че ты там делаешь, хз. Кажется, у тебя тоже в голове не всё в порядке в таком случае по твоей же "логике". А еще ты потратил деньги на онлайн игру, а мог сыну купить игрушку) Но да да, "я трачу что и сколько хочу, не твое дело бла бла бла" Да?) Так ты ответишь?) Вот и свой е.ник не суй в чужие дела.

Как много эгоизма) мир реально не вокруг тебя крутится, и на что тратят люди время тебя не касается. Диагноз ставят врачи.
Последняя редакция: stervec#4559. Время: 21 июля 2022 г., 20:46:11
Так лига в августе или когда, самый главный вопрос!
"
grushevayagolova написал:
Ну вроде как 19 августа.
"
grushevayagolova написал:

Да.
Я надеюсь лига новая будет не кусок чего-то из пятой точки как эта, а дырка с мобами и лёгкие ачивки, и чтобы интересно играть было
"
stervec написал:
"
singularity1987 написал:
Есть те, кто реально подстраивает график своей работы/жизни под игру? Похоже на диагноз...

Ну ты же подстраиваешь свой график, чтобы слетать в турцию? Или че ты там делаешь, хз. Кажется, у тебя тоже в голове не всё в порядке в таком случае по твоей же "логике". А еще ты потратил деньги на онлайн игру, а мог сыну купить игрушку) Но да да, "я трачу что и сколько хочу, не твое дело бла бла бла" Да?) Так ты ответишь?) Вот и свой е.ник не суй в чужие дела.

Как много эгоизма) мир реально не вокруг тебя крутится, и на что тратят люди время тебя не касается. Диагноз ставят врачи.

А ты, собственно, кто вообще, чтобы указывать мне, куда и что сувать? Не знаю, что там у тебя в том месте, где должно быть лицо, но лично у меня там лицо. Не переживай, я могу позволить потратиться и на игрушку сыну, и на игру одновременно, тебя это смущает? В каком месте ты эгоизм увидел? "На что тратят люди время тебя не касается" - а тебя не касается то, что люди пишут. И почему тебя так задел мой коммент, каким боком он относится к тебе, к типу с закрытым профилем, игравшим в лигу дай бог неделю? Почему именно у таких типов так бомбануло с моего коммента? Отвечу твоими же словами - не суй свой е.ник в чужие дела. Они такие же чужие и для тебя в том числе. И не тебе мне указывать, что писать и кому ставить диагноз.
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 22 июля 2022 г., 5:04:06
"
Valar1986 написал:
Я надеюсь лига новая будет не кусок чего-то из пятой точки как эта, а дырка с мобами и лёгкие ачивки, и чтобы интересно играть было

Отличная лига с большими возможностями для крафта.
Как на счёт к сроку от GGG прибавить недельку, а то и две? Ну то что запустить они может и запустят, а потом месяц будут коверкать запущенное... Чтобы сделать своё тщательно проверенное, заслуженными тестерами, творение играбельным. Пусть их основные и любимые пользователи, под названием стримеры и тестирую новодел, а плебс вроде простых людей поиграет на чем то более менее работающим.
Последняя редакция: Insignia9#2582. Время: 22 июля 2022 г., 5:10:50
Ну Что опять в ожидании АНОНСА АНОНСА АНОНСА ПРЕД АНОНСА АНОНСА?)
"
singularity1987 написал:
"
Valar1986 написал:

Отличная лига с большими возможностями для крафта.

Крафт это самое ценное что было в этом бетатесте, и тот заберут в концелиги. А по сути старт лиги провальный, баланс скилов\билдов вообще днище полное. "Играй метой или умри"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация