Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры
да им главное втюхать трансмуты, а остальное пофигу, пипл всё схавает. вон в группе вк несколько терпил орут по повод у - где кирак.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
" Та я бы не сказал бы, что пипл хавает. На третий день гавнажорства треть онлайна дерьмом обожралась и свалила в закат. Ещё неделя-другая и останутся только упоротые копрофилы. А ге-ге-геи будут снова вещать, что без доната и три года проживут, потому что у них бабла жопой жри, так что идите неуважаемы пиплы на хрен. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 23 авг. 2022 г., 5:32:25
|
|
мдаааа, зашёл на ст, проверил дроп. не ну реально кто будет играть в игре - гдн дроп ну реально резанули, чтоб в шахте с 300+ за проходку к валютной вынести 2 свитка распознавания и 1 желтое копьё.
Вы как хотите, а я пасс - клиент DELETE Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
Здравствуйте! Наверное оффтоп. Сделайте пожалуйста чёрно-белый эффект разрыва души. Сразу куплю.
Спасибо. P.S. POE лучшая игра в мире. |
|
" Была когда-то очень давно. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 25 авг. 2022 г., 15:11:54
|
|
" Так в 10 раз дроп срезали. Я валюты выносил на стд, 2 инвентаря, с обмазанной мапы, до старта лиги, после 10 - 20 клеточек. |
|
А че не в 100 раз? Откуда вы этот бред берете что 10 раз снизили...
|
|
" По ощущениям видимо. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
Хотелось бы усилении билдов...
|
|
" Пока в игру продолжают донатить какие-то идиоты, никакого усиления не будет. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|