Манифест 3.19. Ваше мнение

"
ArtWolfisBack написал:
"
I_GameR написал:
Какой лигконтент выкинут из игры на этот раз? Моя ставка - духи, бесполезная помойка.

Я бы и духов и бродяжек изгнанников выкинул.
Скрытый текст
А ещё блайт, легион и абисс. Если забыть про награды, чисто как механики они отвратные

Ну rogue exile пока не такая бесполезная лига, если брать моды на то что их может быть 40шт на 1 карте, и то что они все могут быть под влиянием тормента, на мф это приносит довольно не плохую награду, если взять из более дешовых уников в дорогой стоимости, то хх на самом деле с них падает часто.
Последняя редакция: Advel41#1074. Время: 6 авг. 2022 г., 1:20:09
Вообщето нового трикстера уже спойлерили в 3.17:

"
Trickster

Suppress Spell Damage

Prevent +10% of Suppressed Spell Damage

50% less Damage Over Time Taken

Non-Damaging Ailments Reflection

Every 8 seconds go into Flee for 4 seconds

While fleeing avoid 75% of Damage from Hits, gain 200% increased Movement Speed and 1000% increased Evasion Rating

While fleeing cast Frost Walls targeting players (1.5 second cooldown, 1.5 second global cooldown)

Тематика дефенса походу так и останется, уклонение + ес. Скорее всего добавят ему новую деф механику, как это было с Gale force дедая, Defiance берса и регеном инка. Ну и мувспид офк, какойнибудь инкриз кулдаун рекавери для тревел скиллов итд.

Делаю ставку на какую-нибудь фичу с иллюзиями/клонами, ну типа той зачарки на перчатках.

Класс будет сбалансирован между защитой и уроном, т.е. обязательно двойная ветка на дефенс и двойная ветка на урон/скорость.
"
ArtWolfisBack написал:
"
I_GameR написал:
Какой лигконтент выкинут из игры на этот раз? Моя ставка - духи, бесполезная помойка.

Скрытый текст
А ещё блайт, легион и абисс. Если забыть про награды, чисто как механики они отвратные

Ты че гонишь?Ну абисс да треш что по наградам что по механике.Но блайт и легион это топчик.
"
denhol написал:
А смысл от дота, если есть оккультистка. Ну на пару точно выпилят. Сустейн не делать проходной. На иммун к доту, тоже странная и годится только для одного скилла
Ну вообще, да, дот ни к месту =) с иммуна тоже проку мало глобально... универсальности бы
"
ArtWolfisBack написал:
Скрытый текст
от бродяг да, тоже толку нет. Тяжело остальные 3 выкинуть, надо ж будет переносить уники куда-то, чтоб логично смотрелось...) просто остальное молчу
"
ThreeOEight написал:

"
Trickster

Suppress Spell Damage

While fleeing avoid 75% of Damage from Hits, gain 200% increased Movement Speed and 1000% increased Evasion Rating

While fleeing cast Frost Walls targeting players (1.5 second cooldown, 1.5 second global cooldown)

Тематика дефенса походу так и останется, уклонение + ес. Скорее всего добавят ему новую деф механику, как это было с Gale force дедая, Defiance берса и регеном инка. Ну и мувспид офк, какойнибудь инкриз кулдаун рекавери для тревел скиллов итд.

Делаю ставку на какую-нибудь фичу с иллюзиями/клонами, ну типа той зачарки на перчатках.

Класс будет сбалансирован между защитой и уроном, т.е. обязательно двойная ветка на дефенс и двойная ветка на урон/скорость.
фигня какая-то, это откуда слив такой? Мне, кажется, правду ток на анонсе узнаем
"
I_GameR написал:
фигня какая-то, это откуда слив такой? Мне, кажется, правду ток на анонсе узнаем

Архимод же, выглядит вполне в духе класса, раз оставили на стрим, то должно быть что-то хорошее.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
I_GameR написал:

Архимод же, выглядит вполне в духе класса, раз оставили на стрим, то должно быть что-то хорошее.

+%, -%
this is a buff
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
ThreeOEight написал:

"
Trickster

Suppress Spell Damage

выглядит довольно дико сильно для одного ассенданси
"
aaimwhite написал:
"
I_GameR написал:

архимод - ассенданси? или что подразумевается?

Если так, то это прям наводит на мысли о циклонере, ну глянем

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация