Манифест 3.19. Ваше мнение

Привет!

Как там дела?

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3292309

Мое: Не читал, но осуждаю!
Последняя редакция: The_ProTein#0655. Время: 2 авг. 2022 г., 19:02:05
Last bumped6 авг. 2022 г., 8:28:20
Бафы джаги и фласочницы моё почтение. ПО аурам с одной стороны нерфы понятны, с другой могли бы и альтернативу дать, учитывая, что решимость+грацию+баннер на софте не просто так все начали собирать, а потому, что это мастхев стал.
Да и с бафа чейнбрейкера тоже посмеялся. У них там хоть кто-то в их собственную игру играет, интересно? Они с чейнбрейкером хоть 1 мапку пробовали пробежать?)
Последняя редакция: ArtWolfisBack#0200. Время: 2 авг. 2022 г., 19:17:33
"
ArtWolfisBack написал:
Бафы джаги и фласочницы моё почтение. ПО аурам с одной стороны нерфы понятны, с другой могли бы и альтернативу дать, учитывая, что решимость+грацию+баннер на софте не просто так все начали собирать, а потому, что это мастхев стал.
Да и с бафа чейнбрейкера тоже посмеялся. У них там хоть кто-то в их собственную игру играет, интересно? Они с чейнбрейкером хоть 1 мапку пробовали пробежать?)

Играют. У Криса вон 2 ачивки. Не смог найти, но сегодня видел его сообщение на форуме и там 2 ачивки.

Вот профиль https://www.pathofexile.com/account/view-profile/chriswilson
Последняя редакция: The_ProTein#0655. Время: 2 авг. 2022 г., 19:24:35
Манифест просто пушка, из 3ех стартеров два сдохло.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Часть приспешников бафнули. но тут же резанули им заряды, минуснули крит и оформили минус 2 к уровню камней. Да и за хрупкость тоже спасибо не скажу.
В итоге билд через реликвии будет иметь не 100% крит а %20 что даже с бафом опустит его в глубокую ж... по урону
Ещё и из за удержания минус аура походу будет.
Нэдоволен.

жить можно! нерфы ожидаемые, не всё убили до конца.
баффы непопулярных скиллов просто ихихихи
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Жозенько петоводов обломали, но популяция вожаков обезьян теперь спасена.

нерфы дефенса не понимаю, почти все остальное ожидаемо.

Вот нафига нерфить выжимаемость, когда за неё и так очень высокая цена ?
У меня на моем основном лиг билде чисто на дефенс: баннер, грейс, детерминейшен, петрифайд блад и пурити лайтнинг + на сустейн и урон, геральв огня, скиттерботы. виталити.

То есть за нормальную выжимавамость, которая позволяет более менее чувствовать себя на картах и стабильно убивать убербоссов, я плачу довольно большим куском дпса, и это играя на довольно сломанных эксплозив трапах.

А билды у которых нет такого количества урона, нафига теперь им еще больше жертвовать, средняя выживаемость с говнодамагом живет хуже, чем стеклопушка.

Много ли я потеряю ? да по факту нет, просто придется энлайтен повыше уровнем брать и на шлеме антирезерв еще эссенцией крафтить
Разрабам не нравится, что игроки находят имба страты и прикручивают тупо ВСЕ ДЕФ МЕХАНИКИ в один билд, что не ясно.

То есть они запилили механику подавления чар вместо уворота в расчете на то, что их будут брать только бандит и охотница либо те кто пойдут в правую часть дерева...

А в итоге что мы имеем? КАЖДЫЙ БИЛД бегает с подавлением чар в 100% (100% карл!) Тупо? Очень тупо. Но это уже вопрос к ггг, как они так изначально балансировали...

Игроки просто пользуются тем, что дают, Ничего нового они не создают. Балансируйте лучше, господа ГГГ, и не будет никаких проблем!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация