Манифест 3.19. Ваше мнение
" Ну да + к гемам можно взять со шмота.Но тем не менее даже если ты набрал +4 условно с вещей,то +2 с аксендаси у тебя остается.Нот бед я считаю,хотя конечно уник механика которая берется только с подкласса была бы лучше. |
|
Здесь сообщение было от другого человека про изменение баланса, но его потёрли, либо я уже сплю, либо трут сообщения без намёка на оскорбление даже здесь.
В общем ник я не успел увидеть, просто скажу, что через 6 дней есть некоторая вероятность понять, что происходит. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
:-) Ну, в общем, я написал, что не стоит смеяться над нерфами некров, когда нибудь очередь дойдёт и до вашего любимого класса.
Но использовал в первом сообщении слишком яркие образы :-) |
|
Ваши мысли по поводу трикстера? На что упор будут делать? Физа, маг, постепенка? Хуже точно быть не может
👀
|
|
"должны подарить уникальную механику, которая есть на каком-то унике, либо вообще чет новое придумают, и, думаю, сохранят тендецию дот хаос урона у него, мб цифры подтянут. Честно говоря, думал поиграть именно ассасином, взяв через джевелы +1 к макс зарядам энергии у плута, а теперь хз че ждать))) |
|
Какой лигконтент выкинут из игры на этот раз? Моя ставка - духи, бесполезная помойка.
|
|
" А смысл от дота, если есть оккультистка. Ну на пару точно выпилят. Сустейн не делать проходной. На иммун к доту, тоже странная и годится только для одного скилла 👀
|
|
" Ни то, ни другое и не третье. Упор будут делать на экстрахаос. Трикстер это харнес войд. Все остальное это так... мыльные пузыри. Каждый класс в пое использует восхождение чтобы получать дополнительный урон каким-то уникальным способом. Оккультистка получает урон засчет числа и силы проклятий. Некр - засчет усилений своих ололош. Элемка жонглирует состояниями. Убийца живет на критах и синих зарядах. А что получает трикстер? Его восхождение не делает персонажа ни на грамм уникальнее, чем без восхождения. Только харнес войд выделяет его из толпы. Если ггг хотят сделать трикстера особенным - они должны плясать в сторону экстрахаоса. Артиста и рипера тронуть не должны. Но рипера нужно доработать как-то, чтобы он был на боссах полезен. А то ща трикстер это какой-то обсосок-мапраннер, у которого на боссах не работает половина восхождения. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Я бы и духов и бродяжек изгнанников выкинул.
Скрытый текст
А ещё блайт, легион и абисс. Если забыть про награды, чисто как механики они отвратные
|
|
Ультиматум, где же ты....
👀
|
|