Манифест 3.19. Ваше мнение

Очередное резкое изменение в балансе, при этом полгода+ ничего не происходило. Просто зачем. Как будто нельзя спокойными шагами менять баланс, позволять обсуждать происходящее и адекватно реагировать на собственные действия через фидбек.

Перегнули везде где смогли.

А это мы ещё изменения архимодов не видели, надеюсь там не будет ахинеи уровня: "мы ослабили всё на 2.3%, теперь будет ****сь".
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
Очередное резкое изменение в балансе, при этом полгода+ ничего не происходило. Просто зачем. Как будто нельзя спокойными шагами менять баланс, позволять обсуждать происходящее и адекватно реагировать на собственные действия через фидбек.

Перегнули везде где смогли.

А это мы ещё изменения архимодов не видели, надеюсь там не будет ахинеи уровня: "мы ослабили всё на 2.3%, теперь будет ****сь".

Тут я с тобой солидарен.
"
BigRedStar написал:

Тут я с тобой солидарен.

А я не согласен с собой, ведь это не изменение в балансе, это очередной нерф без новой морковки, очередная ложь про какие-то там компенсации.

Я всегда за, когда речь идёт о перебалансировке дешевых источников чего-нибудь, их замена или перенос куда-то ещё, раз не смогли сбалансить так, то вот держите такой вариант и бох с ними, пусть так будет, но это не тот случай.

Ну а "подавление чар задумывалось, как механика для правой стороны дерева", это я не знаю кто написал и почему, но это совсем не нормально.

У игры про разнообразие оказывается должна быть четкая грань того, что можно, а чего нельзя, какой бред. Это шиза уже.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Кто в защиту нарыгал?
"Никак вы *лядь не научитесь!"

Ведь был же у ГГГ опыт "великого ослабления" в 3.15 и снова они ту же херню творят. И ведь не так давно это было. У них память как у золотой рыбки? Или у них текучка кадров такая, что те кто наступил на эти грабли в прошлый раз больше в компании не работают, а новые не в курсе, что там было? Подожду полного пачноута, но пока это всё очень хреново выглядит.
Всратые конечно изменения, привет волны говна ВЕЗДЕ
мое мнение - обсуждать новость логичнее всего под самой новостью. зачем эта тема, что бы что? повторять все тоже самое что написано там? а потом удивляются что разрабы их за баранов держат :)
"
Coldandsad написал:
мое мнение - обсуждать новость логичнее всего под самой новостью. зачем эта тема, что бы что? повторять все тоже самое что написано там? а потом удивляются что разрабы их за баранов держат :)

Фига ты умный.
"
Coldandsad написал:

Выпускай пар где хочешь.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Бафф, который мы заслужили:

Скрытый текст
Рассечение теперь имеет +0 к радиусу на 1 уровне камня (без изменений) и +10 к радиусу на 20 уровне камня (было +8).

Так изящно бросить кость тому бедолаге, который хочет играть непопулярным умением, может только ггг.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 3 авг. 2022 г., 15:33:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация