Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры

"
Avalong12 написал:
Будем посмотреть. Тут иногда такие билды вылезают что порой офигеваешь(такое ощущение что сами разрабы их сливают) после каждого нерфа находиться имба билды. И хрен его знает может удар щитом или грозовой переход станут новой метой, а эта тушка будет занимать топы на нидзя.

Икзектли зис.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
LEXXrus85 написал:

В доспехе оригинально то, что в нём нет хп и супресса.

В нем есть +5, т.е. можно сделать 32 лвл вихрю(21 гем + 5 шуба + 3 от усилителя + 2 за осквернение + 1 амулет) и получить +3 к мили радиусу. Насколько это круто я хз, я же магодрочер, а не мили - мне не известно наскоко круче становится жить с этими +3 ренжа. Но сделать-то можно.

Аое не знаешь как разгонять? Может урона у вихря не было никогда? Может он в мете никогда не был?
В чем именно разгон уровня камня помогает открыть доселе не виданные горизонты?
"
LEXXrus85 написал:

Т.е. когда ГГГ позволили тебе на рарные шмотки запиливать дополнительные ништяки от братков мейвен, то ты решил молчать, но когда ГГГ решили точно также накрутить ништяков на униках - ты резко так быка подрубил и решил пойти во двор, разобраться какого хрена они там циферки на униках подкручивают?
А почему бафать рарки можно, а уники - нельзя?

Каждая завершённая рарка это тот самый искомый уник каждого отдельно взятого игрока, я разумеется не беру в расчет исключительные механики вроде варда или полного конверта.

Про куда я там должен был выйти я не понял, тебе виднее, мой тезис в том, что часть уников это перебаффаные рарки для своего уровня, хотя и рарку можно сделать лучше.

"
LEXXrus85 написал:

Сейчас 99% уников - это затычки на пару дней, пока нет денег на рарки. ГГГ хотят сделать уники более долгоиграющими. Если для этого нужно накрутить цифр - пусть крутят.

Никто ещё не видел анонса, там же можно ожидать очередных мыслей Криса о том, что они сделали с униками, и будут делать дальше.

По идее хорошую такую часть подобного мусора надо убрать из игры, как они это хотят сделать с устаревшими навыками в пое2, какие бы они там не были.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

По идее хорошую такую часть подобного мусора надо убрать из игры, как они это хотят сделать с устаревшими навыками в пое2, какие бы они там не были.

Нет никакого пое2, они просто бабок срубили на экзаилконе. Сори, что приходится говорить неудобную правду.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Freeman_lol написал:
"
Avalong12 написал:

Тю, там выбор из 3 скиллов по сути. Циклон, фликер да щиток. Это просто мемесная хрень на первые 2-3 дня.

люди не видели билдов через лайтинг варп, бодисвап, флеймдеш, чаржет деш, блинк/миррор арроу ясна
Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkplay.ru/m9gkiy_enotik
"
tverdostenotika написал:

люди не видели билдов через лайтинг варп, бодисвап, флеймдеш, чаржет деш, блинк/миррор арроу ясна

Учитывая нерфы, какая-то часть стримеров точно уйдёт на софт как раз подобными вещами играть и там уже будет не важно было это не было, хотя кто-то наверняка не видел ничего кроме меты.

Я бы посмотрел частично такую гонку точно, где побеждает кто-то на варпе или бодисвапе.
Хотя может и не будет никакой гонки, не знаю.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 10 авг. 2022 г., 14:40:48
"
SHONYA3 написал:
"
aaimwhite написал:

Нет никакого пое2, они просто бабок срубили на экзаилконе. Сори, что приходится говорить неудобную правду.
Люди всё ещё думают, что 4.0 это какая-то новая игра, а не большое дополнение со второй сюжеткой(Маркетинг с громким PoE2 сработал на ура)
"
aaimwhite написал:
"
tverdostenotika написал:

Учитывая нерфы, какая-то часть стримеров точно уйдёт на софт как раз подобными вещами играть и там уже будет не важно было это не было, хотя кто-то наверняка не видел ничего кроме меты.

Я бы посмотрел частично такую гонку точно, где побеждает кто-то на варпе или бодисвапе.
Хотя может и не будет никакой гонки, не знаю.
Ну вот, я теперь хочу увидеть блид бодисвап через глада и обновлённую тушку Бронна, мне кажется, для зачистки карт было бы интересно
"
altair6661486 написал:
Люди всё ещё думают, что 4.0 это какая-то новая игра, а не большое дополнение со второй сюжеткой(Маркетинг с громким PoE2 сработал на ура)

Не новая игра, а переработанная игра.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
SHONYA3 написал:
не надо сыпать соль на раны, я думаю, а значит существую, может еще афоризмов насыпать? ага.
играть в пое < смотреть как играют в пое < читать про пое < читать срачи на форуме в пое

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация