Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры

норм конверт, надеюсь не забыли удалить мастери и вотчер с конвертом? ыыы
Я вижу реальный бафф или глаза меня обманывают?
Достойно, спасибо.
"
pflfkfkbg написал:
Сорь не буду в ваш срачь вмешиваться,лучше еще чуток накину на вентилятор(Поплачусь...)Для ютуба писала,но думаю и сюда чуток капипасты закину.
ОЧЕНЬмногоБКВ!

...

И закрытый профиль, как иронично. Видимо чтобы тот самый второй человек из 10 акта хк не украл неметовый танкобилд
"
ThreeOEight написал:
играть в пое < смотреть как играют в пое < читать про пое < читать срачи на форуме в пое

Попробуй в них участвовать, ещё захочешь!
А чё за свойства Кирака. Это мем какой-то или вы из игры скрабы удалили? смысл в чём в них вообще? только хейст юзебл и сущности. МДАААА
"
Lionzerer написал:
А чё за свойства Кирака. Это мем какой-то или вы из игры скрабы удалили? смысл в чём в них вообще? только хейст юзебл и сущности. МДАААА

человеку плохо, помогите кто нибудь
"
stervec написал:
"
Lionzerer написал:

человеку плохо, помогите кто нибудь

Так по факту. Ну насрано. Не сильно, но насрано. С блайтом я сразу не вспомнил что 2-3 штуки на мапе может быть и в мап дейвайсе это норм. Но экспедиция за 12с, когда через мап дейвайс это равно растит скрабу - перебор очевидно.
Я думаю, что они нагадят в дроп рейт скарабеев. Раз всякое что с них можно получить, свойства у Кирака.
Засада это же вроде ларцы, всего 4х, топчик, легион ну такое, хотя можно поюзать, скверна это хорошо, несколько штук на мапе могут нормально кормить, но не для всех они, а вот экспедиции целых 12х, если их будет как блайтов, несколько на мапе то может и будет юзать, но я вряд-ли, ибо у тебя 4 варианта того кто попадётся на мапе и не готов я выкидывать даже с 25% шансом по 12с на ветер. Я скорее всего буду после того как докачаю всё баффы ларцов, чисто их юзать всю лигу, не дорого и выгодно.
Последняя редакция: serjik100#1884. Время: 10 авг. 2022 г., 22:41:53
Чудо не произошло. Ультиматум и скурж в игру не вернули...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация