Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры

Когда ГГГ вновь начнет делать игры для людей а не для крайне узкой и немногочисленной аудитории игроков, до тех пор мы не сможем играть без содрогания в эту несбалансированную поделку сделанную на коленке за три копейке называемую PoE. Отдохну в любом абсолютно другом проекте.
интересно, там есть ползунок, не ужели нам дадут возможность запускать все механики
Кража и экспедиция сочно
"
Ясчастье написал:
Когда ГГГ вновь начнет делать игры для людей а не для крайне узкой и немногочисленной аудитории игроков, до тех пор мы не сможем играть без содрогания в эту несбалансированную поделку сделанную на коленке за три копейке называемую PoE. Отдохну в любом абсолютно другом проекте.

ХаХа. Там проект недавно новый появился. Некоторые говорят конкурент. Иди там отдыхай - только не забудь там фразу "Слыш купи"
Попытки апнуть уники это конечно похвально, но однако надо понимать что уник на то и уник что должен давать что то уникальное чего не может дать рарка, при этом по силе соразмерное тому что дает рарка...

Честно говоря даже с апом от гибкости бронна не вижу толку, ибо +5 к камням это конечно круто, но основные билды через скиллы передвижения это мили скиллы, а мили скилам таки не додумались до сих пор дать хоть какое то адекватное скалирование от +уровня гемов так, как этот уровень дает спелл скиллам, в итоге вижу единственное ему применение это юзать его с каким нибудь флейм дашем или ледяным скачком через плута, у него как минимум есть подкласс на ес за уклон на туше+2 очка на заряды и халявные без затрат маны скиллы передвижения, но плут щас мертвее некуда так что надежды лишь на адекватный ап плута.

Ласка ваал те же +5 к уровню гемов но ваал гемов, трудно сказать что перчи опять же буду ли вообще юзаться, если только не найдется такой ваал скилл, ну и боевой раж на 20 сек за использование ваал скилла слишком слабо чтобы засирать слот перчей

Пояс мегинорда звучит конечно круто 10% дабл и 5% на трипл урон, набрать 400 силы не так уж трудно, но у пояса есть сильные конкуренты в виде рюслаты и мук арна, и нельзя забывать что удвоенный и утроенный урон не работает на дот урон, в это плане рюслата будет все еще лучше, а пояс арна дает сам по себе крутые статы в виде %хп резов да и урона на голву больше, вообщем тоже не вижу толку, максимум левелинг предмет не более,
Может быть в теорий зайдет тем кому ендюрки нужны базовые но при этом не подойдет рюслата в виду малого разброса урона, но я таких билдов не припомню.

Остальные уники в виде кольца мокоу, бегства виктарио,горьаая мечта и накидка пламени думаю годные апы, как минимум для самподжога теперь не надо переводить куча урону по себе в огонь или же брать уники по типу центра вращения для того чтобы кольцо тупо начинало работать, ну и туша теперь дает 40% конверта вместо жалких 20, надеюсь на ледяной склеп и электрошок тоже обратят внимание, ибо 1 вроде бы конвертит неплохо, но там иммун к самоохлаждению все портит, а без самоохлада он нафиг никому не нужен (казалось бы это +но не в данном случае) а электрошок как ра таки из за шанса получить шок после конверта опасен, да и к тому же этот предмет юзался только с бездной, вообщем пусть дают иммун к шоку и возвращают 40% конверта, ибо эту тушку затмевает одеяние допельгангера.

Вообщем жду патчноута, в игре реально слишком много бесполезных уников, надесь хотя бы 25% из них доведут до юзабельного состояния..
Сорь не буду в ваш срачь вмешиваться,лучше еще чуток накину на вентилятор(Поплачусь...)Для ютуба писала,но думаю и сюда чуток капипасты закину.
ОЧЕНЬмногоБКВ!

Примечание.Лиги играю ТОЛЬКО на Хардкоре и поверь играю очень давно!
Сделала билд,примерно 3 года назад,там вообще изначально через лук и баллисты был билдик,перекинув пару поинтов получился не фиговый такой мили билдик!(Твердая рука в Стальные нервы,ну да лево низ качаю,через вампирку....Сейчас правда еще и уворот от чар приходится брать,не суть)
Ща меня тут какахами закидают и начнут кричать,что мол он слизан с ютуба...(Это не так,можете поинтересоваться на ХК,кто первый начал играть через Цепной Крюк!Я его приметила еще в анонсе лиги,уж не помню точно какой...)
Короче,после этого 2-3 лиги все было ЗБС,билд даже усилился,не сильно но мне хватало его на закрытие красных карт и убер боссов(Я убивала им АБАКОСТА,когда он был одним из сложнеиших боссов!Кроме Шейпера,я слоупок,прсото реакции правда ноль,не суть...),но потом понеслась свистопляска с перекидыванием дерева(только в обморок не падай,когда увидеш эту паутину!),фиксом старых и добавлением новых механик(кластеры,старички поймут),а по итогу они просто убили мой билд!До последней лиги,путём вливания по 200-300 сфер раскаяния(сферки на сброс умений),что то более-менее получалось сделать,в последней же лиги они убили мою сцыонку(да да я играю Чудо_Девочкой) окончательно...Просидев на софте пару часов я прсото ПРИХУ,..ох уж,гм...Короче бомбануло меня знатно!Если что у меня 3 ауры,На уворот,На броню и Северная броня(антифриз,физ.деф. с пантеоном и другими танцеми с бубном сильный+уворот хорош,от стальны нервов пришлось отказаться еще в позапрошлой лиги с этими сраными Экзархами!)+пришлось брать пояс на анти проклятья(Цепи).Короче оригинальный билд был!НЕ очередная МЕТА,которой играют 99% игроков,а реально ОРИГИНАЛЬНЫЙ!Ну да,о чем это я...? НА софте тупо с 2я повышениями на атласе меня ложет,даже не с сильного удара,а просто с обычной крит-плюхи Каом на т16,да и почти любой босс на т16 ваншотит.Я делаю именно ТАНКА!Урона мало,но выживаемость всегда была О-ГО-ГО!Фэйстанчила раньше им на ИЗИ гвардов Элдера!НУ кроме того гавнюка с молниями,там приходилось мансить,не суть,теперь же меня Ложит ОБЫЧНЫЙ БОСС на белых(в том смысле что не крашеных) картах боссы т16!Убила около 300+раскаяк,максимум выживаемости и вменяемый урон,совсем без урона то ни как,но все равно ложат обычные боссы....А билд изначально делался под ХК(1 смерть)!И я НЕ хочу играть некроманткой,хотя всегда она есть,волюту изначально ей фармлю(Кстати и ее пофиксили,при чем ЗНАТНО!)
Я не хочу играть оккультитской(До сих пор норм билдик на 11-12 проклятий,урона не особо,но хватает.Оч.хор.супорд),просто надоело...Я хочу свою СЦЫОНКУ!Кстати на нее берется щит и при вложении 4-7 поинтах она начнёт выживать,вот только загвоздка в том,что я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ НА ДУАЛАХ!!!Но нихт дуалы,нихт милишки...ГГГ почему то очень не любит милишек и если ты не бьешь на три экрана за прожатия,тебе НЕ место в нынешней ПоЕ!Даже сраных цыклонеров и тех пофиксили(давно уже),ЦИКЛОН НЕ МИЛИ!Что и говорить про обычных милишек которые в толпе мобов фэйстанчат?/"/_-) Хочеш играть в ХайЭндКонтент,ну тогда 2 варианта или стонавись стрЫмЭром и у тебя будет подкрутка,от туда и валюта и хороший шмот,или плати реал(НЕТ НЕ ШУТКА!Выха сколько сейчас 20р?Ребят,вы обзоры на помойку Диабло Иморт смотрели?Посмотрите сколько там миллионов люди платят,что бы играть в хайэнд,вопросы отпадут...).Такое ощущение что толи ГГГ,толи Китайцы,толи оба держат этот рынок(Да да за который банят,вот только как то вяло...) и имеют свой гЭшЭфт!А обычные смертные там так,как в Имортале планктончик для китов!НУ да,ну да.Тут нет ПвП,зато всегда можно помочь нубику закрыть карту за 2-3 минуты и убить убер босса за 10-20 сек и тем самым показать какой ты нагибатор и вообще умеешь строить билды(НЕ УМЕЕШь!)!
З.Ы.
Меня кстати всегда это бесило!НУ даешь инвайт какому нить ублюдку,типо лана пошли вместе и ОНО начинает тупо на 3 экрана зачищать твою карту,а ты тупо стоишь и смотришь...ЭЙ УБЛЮДОК Я ИГРАТЬ ПРИШЛА!!!!Я ЛЮБЛЮ ПОПОТЕТЬ!И мне нахрен не нужно твоя "помощь"!Если уж захочется покачаться с кем то я пойду на плац или в разлом!!! БЕСЯТ!
З.Ы.Ы.
И вправду много бук получилось.Это крик души(СКОРЕЕ ЖОПЫ,давно сгорела...) ГГГ просто ради прикола сравните,что было когда ,ну скажем тоже сердце бойни давало -25%НР И ЕС(Да карл,могу даже линкануть,на ХК такая прелесть лежит у меня),когда было 3-4 акта и во что превратилось сейчас эта ПОМОЙКА!?!?!?Вы же говорили,что хотели ДИАБЛО!А сделали какую то "мечту эпилепсика"!!!!А если ты пытаешся играть,что бы на экране хоть ЧТО ТО БЫЛО ВИДНО тебе не место на ХК!Кстати раньше для ХК и для Софта делали РАЗНЫЕ Лиги!!!Вы делали контент И ДЛЯ СОФТА,И ДЛЯ ХК!А тепреь на ХК пустыня... Как на ХК стандарте!Ньюпики заходят,много бывает в 1м акте,но вот уже в 3м там обычно 2 с половиной человека.... в 6м уже пусто,мб за пол часа-час увидеш 1-2 человек и то радуешся!А уж про 10 акт и карты я промолчу... Даже сраный ГФЛ в основном ХайЭнд показывают с СОФТА!ГФЛ С СОФТА и *лять смерти на ХК,при чем не где то глубоко,а в актах и на БЕЛЫХ *ЛЯТЬ КАРТАХ!Скорей всего просто пропустила,но я что то не заметела убийств Мавен,Сириуса и т.п. на ХАРДКОРЕ ТАМ!
Будь как все!НЕх..й выгибатся и играть на ХК!Нефиг делать билды,есть же срЫмЭры,бери у них билды и играй!Зачем тебе выбор?Будь как все...
Последняя редакция: pflfkfkbg. Время: 10 авг. 2022 г., 17:53:19
"
Ясчастье написал:

настолько не понравилась игра, что вкачал 7 чариков и залутал 3 ачивки
Я вообще Гарри Поттера жду.
"
The_ProTein написал:
"
Ясчастье написал:

ХаХа. Там проект недавно новый появился. Некоторые говорят конкурент. Иди там отдыхай - только не забудь там фразу "Слыш купи"

На Диабло не гони, там все хорошо и люди действительно отдыхают в игре
👀
Не играл по ощущениям несколько лет, но наконец-то вернут уникам ценность

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация