Теперь мы обеспечиваем хостинг для вики сообщества! Что это значит?

Какие же ggg няшечки.
Молодцы!!! Так держать GGG, верните пожалуйста +2 к уровню камней приспешников плз.
Шаг в правильном направлении ибо на fandom вики давно уже забросили обновление инфы (с того момента как они решили сделать всё в одном стиле... а по итогу просто множество полезной инфы и таблиц были потеряны)

Возможно на новой будет очень много полезного для новичков в частности разъяснения механик игры, но пока нет прямой поддержки и актуальной информации для нововведений или изменений, на мой взгляд для игроков, не первый год играющих в вашу игру, поедб выглядит более привлекательным за счёт своей актуальности структурирования и информативности при составлении/настройке билдов

Надеюсь что новая wiki со временем достигнет подобного, а пока интуитивно и через поиск мне за 5мин. беглого осмотра не удалось найти например фильров для камней умений или таблицы с нодами для кластерных джевелов
Последняя редакция: Afty3. Время: 8 авг. 2022 г., 21:07:10
круто, теперь буду там все смотреть. Ставлю класс
Я только не понял почему написано "сделали год назад", этой википедии уже с десяток лет. Многие старые игроки ей пользуются с самого релиза ПоЕ.
Год назад сообщество пробовало перейти на фандом, но неудачно и сразу забросили.
Похожу на опечатку в новости.
"
Fereuls написал:
А можно както помочь в переводе данной вики на русский?
Или не будут выделять отдельные серваки под каждый язык, ограничившись только общим?

Думаю, для решения этого вопроса следует общаться с разрабами новой вики по ссылкам внизу сайта. Скорее всего, шаблон сайта это позволяет осуществить, но нужно проделать некоторые настройки. Да и неплохо бы рабочую группу собрать по русификации, ведь статьи, сделанные рандомами, необходимо будет модерировать проверенными комрадами и всё такое.
Понял - принял.
Может теперь она будет первая в списке в запросах гугла)
"
На текущий момент старая вики находится выше в результатах поиска Google. Это не очень хорошо, поскольку информация в ней устарела и некоторые игроки могут перейти туда, не зная о существовании более современной вики. Чем больше людей будут пользоваться новой вики, тем меньшей это будет проблемой. Чтобы помочь этому, мы для удобства навигации тоже будем ссылаться на новую вики на нашем сайте.

Уважаемые ГГГ, чтоб поваысить релевантность wiki сделайте на нее ссылку с главного сайта, кнопку!! а не вещайте в воздух "как бы нам хотелось", компрендо? но не в разделе ОБ игре - а рядом с магазином или между магазином и торговлей.. Заметнее ссылку.
Последняя редакция: Xepb. Время: 9 авг. 2022 г., 0:03:26
"
А можно както помочь в переводе данной вики на русский?

"
На старой вики почему то больше инфы на русском чем на новой

Там вообще выбора языка нет.

Играю на русском клиенте, поэтому смысла пользоваться этой вики не вижу (уж лучше старой или poedb).

Только вкачал - уже понерфили.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация