Теперь мы обеспечиваем хостинг для вики сообщества! Что это значит?
Какие же ggg няшечки.
| |
Молодцы!!! Так держать GGG, верните пожалуйста +2 к уровню камней приспешников плз.
|
|
Шаг в правильном направлении ибо на fandom вики давно уже забросили обновление инфы (с того момента как они решили сделать всё в одном стиле... а по итогу просто множество полезной инфы и таблиц были потеряны)
Возможно на новой будет очень много полезного для новичков в частности разъяснения механик игры, но пока нет прямой поддержки и актуальной информации для нововведений или изменений, на мой взгляд для игроков, не первый год играющих в вашу игру, поедб выглядит более привлекательным за счёт своей актуальности структурирования и информативности при составлении/настройке билдов Надеюсь что новая wiki со временем достигнет подобного, а пока интуитивно и через поиск мне за 5мин. беглого осмотра не удалось найти например фильров для камней умений или таблицы с нодами для кластерных джевелов Последняя редакция: Afty3. Время: 8 авг. 2022 г., 21:07:10
| |
круто, теперь буду там все смотреть. Ставлю класс
|
|
Я только не понял почему написано "сделали год назад", этой википедии уже с десяток лет. Многие старые игроки ей пользуются с самого релиза ПоЕ.
Год назад сообщество пробовало перейти на фандом, но неудачно и сразу забросили. Похожу на опечатку в новости. | |
" Думаю, для решения этого вопроса следует общаться с разрабами новой вики по ссылкам внизу сайта. Скорее всего, шаблон сайта это позволяет осуществить, но нужно проделать некоторые настройки. Да и неплохо бы рабочую группу собрать по русификации, ведь статьи, сделанные рандомами, необходимо будет модерировать проверенными комрадами и всё такое. |
|
Понял - принял.
|
|
Может теперь она будет первая в списке в запросах гугла)
| |
" Уважаемые ГГГ, чтоб поваысить релевантность wiki сделайте на нее ссылку с главного сайта, кнопку!! а не вещайте в воздух "как бы нам хотелось", компрендо? но не в разделе ОБ игре - а рядом с магазином или между магазином и торговлей.. Заметнее ссылку. Последняя редакция: Xepb. Время: 9 авг. 2022 г., 0:03:26
| |
" " Там вообще выбора языка нет. Играю на русском клиенте, поэтому смысла пользоваться этой вики не вижу (уж лучше старой или poedb). Только вкачал - уже понерфили.
|