Теперь мы обеспечиваем хостинг для вики сообщества! Что это значит?

"
Fereuls написал:
"
ahrejl2008 написал:
Пока добавим в закладки, надеюсь она будет обновляться чаще.

Что бы хотелось бы увидеть? - Интеграцию с сайтом пое, логином, что бы так же можно было логиниться через стим.

Пока что понятно у разработчиков есть масса дел, лиги, обновы, пое 2.0. Но все же хотелось что бы не в таком уж далеком будущем разработчики обратили внимание не только тем что размещали на своих серверах ресурс, все же интеграция была бы намного лучше, чем просто ссылка на ресурс.

Для работы с сайтом не нужно регистрироваться, да и по функционалу это старая вики, без всяких прибамбасов.
Уже есть авторизатор для приложений на подобии оверлей, пое некст и тому подобное что требует связи с логином, так что это было излишне.

Если брать под свое крыло, то уже вполне нормально заняться ею, а не просто для галочки. Я сам пользуюсь поедб, пока не вижу смысла этой пользоваться. Она сырая сравнительно. А интеграция нужна, что бы она вливалась в сайт, а не просто ссылочкой была как на сторонний ресурс.
Последняя редакция: ahrejl2008. Время: 9 авг. 2022 г., 7:21:42
Верните доп трапу на перчатках и доп мину на шлемах
Мне вот интересно из какой глуши пишут комментаторы " ААА...нет русского перевода ,шляпа, ааа непонятные буквы"
Вам не стыдно в 2022 году не владеть как минимум 2-3мя языками?
Ладно вы видео на слух не можете перевести, это не так просто, но текст Карл, что может быть проще.

"
evilalucard_1991 написал:
Мне вот интересно из какой глуши пишут комментаторы " ААА...нет русского перевода ,шляпа, ааа непонятные буквы"
Ладно вы видео на слух не можете перевести, это не так просто, но текст Карл, что может быть проще.

Почему людям должно быть стыдно, что они владеют только родным языком???
Работает и проживает в родной стране, глушь это или нет не важно, может пое это единственное контент который требует от данного человека знание английского языка, и что ради игры ему изучать его ?
Последняя редакция: guitarhero123. Время: 9 авг. 2022 г., 8:43:54
"

Я вот не владею! По работе не нужно, в быту не пользуюсь, путешествую по родной стране, на иностранке не женат. С какого перепугу я обязан знать иностранный на уровне свободно читать/переводить? Первая четверть XXI века уже прошла, переводами давно должен заниматься Гугл.трансл или Яндекс.Переводчик, а не человек.
P.S. Напоминает учительницу по математике: стыдно не знать таблицу *** и пользоваться калькулятором в телефоне.
Только вкачал - уже понерфили.
Последняя редакция: VVolfram. Время: 9 авг. 2022 г., 9:10:59
Правой кнопкой мыши - перевести на русский - не?
"

Я владею японским. Могу свободно читать и говорить без акцента. Но это не значит, что мне нравится это делать. Родной русский язык для меня всегда будет более комфортным и приятным, чем иностранный.
"

Изучают язык, если хотят на нём говорить, а тексты в сети можно и через онлайн-переводчик пропускать, ты не станешь изучать язык, если не считаешь, что он потребуется тебе в долгую, ведь в среднем это от года занимает.

Понятно конечно, что в сети основная масса информации на английском, но не про это же речь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Было бы неплохо, если бы эту вики как-то интегрировали в саму игру, что наводишь на предмет курсор, или на слово, на тег, и получаешь окошко со статьей.
"
scorchua написал:
Было бы неплохо, если бы эту вики как-то интегрировали в саму игру, что наводишь на предмет курсор, или на слово, на тег, и получаешь окошко со статьей.

Наводишь курсор на челика в городе появляется статья "Вася Пупкин 13 лет, есть кот Тимур"
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация