Теперь мы обеспечиваем хостинг для вики сообщества! Что это значит?
" Если брать под свое крыло, то уже вполне нормально заняться ею, а не просто для галочки. Я сам пользуюсь поедб, пока не вижу смысла этой пользоваться. Она сырая сравнительно. А интеграция нужна, что бы она вливалась в сайт, а не просто ссылочкой была как на сторонний ресурс. Последняя редакция: ahrejl2008. Время: 9 авг. 2022 г., 7:21:42
|
|
Верните доп трапу на перчатках и доп мину на шлемах
| |
Мне вот интересно из какой глуши пишут комментаторы " ААА...нет русского перевода ,шляпа, ааа непонятные буквы"
Вам не стыдно в 2022 году не владеть как минимум 2-3мя языками? Ладно вы видео на слух не можете перевести, это не так просто, но текст Карл, что может быть проще. |
|
" Почему людям должно быть стыдно, что они владеют только родным языком??? Работает и проживает в родной стране, глушь это или нет не важно, может пое это единственное контент который требует от данного человека знание английского языка, и что ради игры ему изучать его ? Последняя редакция: guitarhero123. Время: 9 авг. 2022 г., 8:43:54
|
|
" Я вот не владею! По работе не нужно, в быту не пользуюсь, путешествую по родной стране, на иностранке не женат. С какого перепугу я обязан знать иностранный на уровне свободно читать/переводить? Первая четверть XXI века уже прошла, переводами давно должен заниматься Гугл.трансл или Яндекс.Переводчик, а не человек. P.S. Напоминает учительницу по математике: стыдно не знать таблицу *** и пользоваться калькулятором в телефоне. Только вкачал - уже понерфили. Последняя редакция: VVolfram. Время: 9 авг. 2022 г., 9:10:59
| |
Правой кнопкой мыши - перевести на русский - не?
|
|
" Я владею японским. Могу свободно читать и говорить без акцента. Но это не значит, что мне нравится это делать. Родной русский язык для меня всегда будет более комфортным и приятным, чем иностранный. | |
" Изучают язык, если хотят на нём говорить, а тексты в сети можно и через онлайн-переводчик пропускать, ты не станешь изучать язык, если не считаешь, что он потребуется тебе в долгую, ведь в среднем это от года занимает. Понятно конечно, что в сети основная масса информации на английском, но не про это же речь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Было бы неплохо, если бы эту вики как-то интегрировали в саму игру, что наводишь на предмет курсор, или на слово, на тег, и получаешь окошко со статьей.
| |
" Наводишь курсор на челика в городе появляется статья "Вася Пупкин 13 лет, есть кот Тимур" лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|