Теперь мы обеспечиваем хостинг для вики сообщества! Что это значит?

"
Kameoler написал:
Нет русской версии = нет википедии

Ну действительно. Игра, все её термины и названия создавалась англичанами для понимающих английский людей. Как минимум процентов 80 игроков внутри игры общаются на нём. Для особо жаждущих даже игру перевели. Разработчик в данный момент поспособствовал установлению официальной базы знаний, где, надо полагать, будет точная информация. Но нет, к чему поддерживать инициативу? Требуем свой язык от иностранцев до талого!
Очень по-русски, если честно. Поговорку про ноги и стол вспомним сами.
"
Setos77 написал:
Я только не понял почему написано "сделали год назад", этой википедии уже с десяток лет. Многие старые игроки ей пользуются с самого релиза ПоЕ.
Год назад сообщество пробовало перейти на фандом, но неудачно и сразу забросили.
Похожу на опечатку в новости.

Так это фандому десяток лет, а не этой, та которая poewiki существует вдвое меньше, либо даже втрое.

"
Fereuls написал:
А можно както помочь в переводе данной вики на русский?
Или не будут выделять отдельные серваки под каждый язык, ограничившись только общим?

Предыдущая не прошла проверку временем, почему считаешь, что эта пройдёт?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 9 авг. 2022 г., 3:14:56
пацаны вообще ребята
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Пожалуйста, добавьте русский язык в вики.

Теперь понял куда русская вики делась. А перевод вернут? А то остальные огрызки неудобные аж трясет, а эта мне очень нравилась.
А на русский страница будет переведена?
"
RaUnD написал:
А на русский страница будет переведена?

Какая из 95,503 (столько страниц в новой вики)?
Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://vkplay.live/m9gkiy_enotik
добавьте русский язык туда плиз
Нафига козе баян если есть poedb, лучше бы их поддержали.
чот новая выглядит какой то слабенькой, по сравнению со старой. А за ру-версию и говорить нечего. И насколько я могу судить "старая" вполне себе обновляется, хотя могу и ошибаться.

Судя по всему, кто-то решил просто создать новую вики с блекджеком и гифками и править там :D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация