Теперь мы обеспечиваем хостинг для вики сообщества! Что это значит?

"
Никто не поднимет жопу и не станет редактировать кроме меня, ну может ещё пары не безразличных людей.

Так что прекратите ныть и просто сделайте сами то, что хотите видеть на вики.

Ну так пользователь вики как правило лезет туда потому что НЕ ЗНАЕТ что-то, а возмущающиеся ру говорящие - те, кто шарят только по русски. Чего эти люди должны сделать сами не особо понятно. Это рядовой пользователь ру сегмента и жалуются именно они.
Я на вики пришёл тоже новичком. Просто мне не понравились какие-то вещи и я стал интересоваться как это исправить. Если человек заходит и видят косяк, и если не хочет редактировать, то пусть хоть не ноет, что никто не занимается этим (т.к. он и сам является тем, кто не занимается). Вики - это проект сообщества, а не лично чей-то.
Последняя редакция: Руба#4562. Время: 10 авг. 2022 г., 5:19:52
"
Cyberfile написал:
Так а, что изменилось то не понял? Всё тот же сайт, что и раньше, только на Англиском теперь. Баги как были так и остались. Кстати меня позабавило, что Русский БЫЛ, НО ВЫ ЕГО ВЫРЕЗАЛИ! так ещё и криво

Отсюда у меня вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ВЫКУПИЛИ СЕРВЕР?
Для диктования своих правил?
У вас я всё больше вижу принижение людей которые общаются на Русском языке. Если раньше это можно было списать на нехватку сотрудников, то сейчас это больше смахивает на ущемление Русскоговорящих. Полная отсутствия модераторов на сообществах, игнорирование жалоб на игроков в игровом чате!Про обещанную озвучку игры на Русский я уже как года 3 забил. Кривые переводы при стартах в лиге и даже полнейшее отсутствие постов с изменениями патчей и тд. а теперь ещё и это

Ущимление русских окончено.
игра в которой без библиотеки не разобраться самим разрабам не нужна кек-чебурек

ЗЫ. почему игра когда была в гарене к ру комунити отношение было как-то более лояльное, и перевод был, и озвучка, и вики занимались. а теперь даже когда ГГГ под тенсент ни озвучки не вики, да даже баги с текстом на старте лиг в текстах на русском

ЗЫЫ по поводу выучи английский, да я знаю англ, но я могу только читать без перевода и понимания, и мне не комфортно так

и так приходиться искать инфу везде и то не факт что она будет правильная
[b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b]
Последняя редакция: MrPaf#5251. Время: 10 авг. 2022 г., 18:07:31
в общем позовите. когда на чеченский язык переведете.
Респект)
"
MrPaf написал:
игра в которой без библиотеки не разобраться самим разрабам не нужна кек-чебурек

ЗЫ. почему игра когда была в гарене к ру комунити отношение было как-то более лояльное, и перевод был, и озвучка, и вики занимались. а теперь даже когда ГГГ под тенсент ни озвучки не вики, да даже баги с текстом на старте лиг в текстах на русском

Мб потому, что ру сегмент прибыли приносит с гулькин нос по сравнению с другими? Попробовали, сравнили дебет с кредитом и поняли что нет смысла тратиться на озвучку и прочие реверансы. Ну и да, вики старую как бы и сейчас никто обновлять не запрещает комьюнти, но будет откровенны - всем лень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация