Обновление 3.19.0 - Path of Exile: Озеро Каландры
Очень занимательные и будоражащие изменения! Нетерпится попробовать новый контент! Спасибо за замечательную работу!
|
|
Дарова, не играл с лиги когда ввели шейпера(а так играл почти с начала) и это был хай контент, играл обычно всякими милишными билдами вроде молтена, землетряса, клива и тд, в принципе тогда за 20 экзов можно было собрать нормального милишника который убивал все без проблем
хочу стартануть в лигу, кем стартануть чтобы за 20 экзов можно было чувствовать себя нормально? пока что в мыслях сделать какого-нибудь тотемщика через морды и водить людей в лабу на 2 день, ну и карты до 16 он потянет как вроде(тянул хотя бы раньше), а что можно сделать из мили интересное? видел вроде бонешаттером играют, но джагу как-то говняно изменили а еще пойзон бв сейчас играют? до анонса мне сосетовали трапы но как я понял их опустили, чем можно интересным поиграть? саммонеров не советовать - они для даунов как были тогда так и сейчас я думаю) Последняя редакция: poerndacc#3501. Время: 12 авг. 2022 г., 8:05:38
|
|
" Интересно ты анонс смотрел, однако... Блоки набрать на дереве? По 30% атак и спелл блок? Хорошая попытка) Просто такой взял, выкинул половину необходимых поинтов из дерева и вложил в блоки. Если ты проанализируешь поглубже, то поймёшь, что миньонов сильно понерфили, особенно скелетов. А то, что они там сделали какие-то сомнительные моды новые - это так, прикрытие, чтобы сделать вид, что это компенсация нерфа. Но никакой компенсацией тут даже не пахнет. Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 12 авг. 2022 г., 8:03:46
|
|
GGG как всегда на высоте.
|
|
" Можно предположить, что они допускают следующее: все носят три удвоенных миньон мода на новых кольцах с 20% качеством, скорей всего в сторону урона уходя. В теории это и правда может вернуть хп и урон, но никак не лвл гема. На ссф это всё равно не достижимо правда. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Похоже, миньеноводы в очередной раз обманули смерть, т.к. нерфы не очень ощутимые. А пауков аракали даже бафнули!
|
|
Годнота. Спасибо.
|
|
" Ты сейчас так пошутил? |
|
поясни в чем баф. Видимо я тупой, и ничего не понимаю.
|
|
" Потерю кучи баффов с чарджей и с бриттл граунд это явно не компенсирует. Как и то, что гему скелетов по дефолту дамага некисло так срезали. |
|