Обновление 3.19.0 - Path of Exile: Озеро Каландры
" Так я и не говорил о полной компенсации. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Что-то много модов на щите. Хп, мана, ес - префы Реген и резы суффы. Как ещё 3 мода влезли? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Я конечно мб чего то не понимаю, но там наоборот апнули шлем для реликвии - доп реликвию не убрали, а увеличение кд удара реликвий убрали(это баф если что) А вот то что вырезали из лиги тушку "Гниющий легион" это уже нерф - минус халявный 7линк с ништяками от зомби(если есть) и лёгким способом получить осквернение на +1 к камням. Помимо прочего еще и накидали реликвии порезками чарджей, удалением мастери и порезкой бритла. |
![]() |
" Хп реген и мана ес и блок рекавери лайт рез +1 к миньёнам хп и резы миньёнов 1 мод сложный контент кста |
![]() |
" Что за логика такая? Пусть даже он будет наносить в секунду не 100%, а 200% урона, это прирост ДПС в два раза, а не в четыре. Но у яда вся фишка в стаках, чем дольше он висит, тем больше стаков будет висеть, а там основной дамаг именно от стаков идёт. Поэтому в билдах через яд, как правило, стараются увеличивать длительность яда, к примеру, через путы времени. Хотя и множитель постепенки сильно важен. Тут же получается, что стаки яда будут висеть в два раза меньше по времени и потом спадать. |
![]() |
" Упс, да ошибся. |
![]() |
" Значит, что-то не то придумал, досадно. Но про криты миньона Крис вещал, что можно собирать и собирать, инфо 146%. Потратить 3 поинта на 30/30 блок и добавить камней с блоком - увы, современная реальность. По цифрам будет понятно ближе к следующей неделе, когда обновлённый PoB зарелизят, пока что всё не так однозначно) Последняя редакция: akaApal#0295. Время: 12 авг. 2022 г., 9:56:47
|
![]() |
Кто там писал про то что аракали убили? Я даже не знал что они были ТАКОЙ ИМБОЙ! У них яд длился целых е**чих 8 секунд! Билд через яды имба, раньше яд дамажил 20% от урона в секунду, это 160% от базового урона от атак, потом пару лиг назад яды апнули, и стало 8 секунд по 30%, от урона атакой, и того 240%!!
В этой лиге приспешникам убирают скрытые штрафы которые были из за того что они считались монстрами, теперь урона поджогов вырос в 3.5 раза, кровотечения в 7 раз, ну и конечно яды в 2 раза. И нерфы базового урона приспешников не каснулись паучков, при том что источников разгона с вещей стало больше, поэтому разрабы в противовес удвоения урона ядов срезали им половину итак большой длительности ядов, и срезали 25% экстра урона хаосом от физы, так что теперь паучки для сравнения дамага грубо говоря получили типа урон от яда истекает на врагах вдвое быстрее(урон х2, длительность х0.5), а небольшой нерф в виде 25% экстры который при других источниках экстра хаоса выглядит ещё слабее, чем нерф на 20%, легко за компенсируется кольцами и щитами на приспешников. Зато при маппинге это даже буст, и на НЕ убер боссах, и рамках, ибо не все враги живут столько чтоб пережить 8 секунд яда или больше, враги будут выгорать от яда быстрее, значит и билд станет удобнее в зачистке... Люди здесь панику разводят... Я вот буду стартовать на пойзон асассине, есть пара интересных идей для билдов... |
![]() |
Надеялся на ПОГ а получил КЕК , все как обычно у ггг )))
Наклепали вещей для мем билдов, чисто акты побегать, кого они собирались этим удивить ... новичков которые вторую лигу в игре походу. И еще не пойму, чел который в ггг занимается балансом, он нагло и открыто над нами насмехается, или же он просто в игре дальше 3 акта не доходил ? Это я о постоянных скелетах если кто не понял. Вот, как, зачем, а главное на**** ????77777 ![]() |
![]() |
" мне нравится это изменение. получаешь предмет и тратишь на тот крафт, который тебе нужен. но вот как-то цифры не очень впечатляющие. на примере рефорджей, они стоят от 50 до 125 (то что пока показали)
Скрытый текст
![]() из пяти грядок показанных на видео, на трех не хватило даже на один рефордж за мин. стоимость.
Скрытый текст
![]() сколько сейчас ты можешь получить рефорджей с одной грядки? точно минимум один, обычно больше одного. как пример:
Скрытый текст
![]() |
![]() |