Обновление 3.19.0 - Path of Exile: Озеро Каландры

"
JakeFoxYT написал:
Играть Нечем, все ослаблеено, мобы усилены, а экономика переделана. Как будто в ПоЕ слишком легко играть. Если посмотреть процент игроков которые на легке закрывают весь убер и энд-гейм контент - их и 10% не наберется. И то, они как-нибудь да выкрутятся. А что делать остальным? Что делать большинству обычных игроков, которым патч от патча все сильнее перекрывают кислород? Или политика разработчиков в том, чтобы в игре остались только эти 10%? Неужели игру будут делать комфортнее только когда в ней онлайна попросту не останется?

Всем без разницы что ты тут пишешь, разрабы этого даже не увидят, голосуют рублем и ты как я погляжу купил новый набор уже, а значит из-за тебе подобных уникумов они будут и дальше гнуть свою линию, бабки то капают исправно че им переставать это делать?
"
PeToN написал:
"
JakeFoxYT написал:
Играть Нечем, все ослаблеено, мобы усилены, а экономика переделана. Как будто в ПоЕ слишком легко играть. Если посмотреть процент игроков которые на легке закрывают весь убер и энд-гейм контент - их и 10% не наберется. И то, они как-нибудь да выкрутятся. А что делать остальным? Что делать большинству обычных игроков, которым патч от патча все сильнее перекрывают кислород? Или политика разработчиков в том, чтобы в игре остались только эти 10%? Неужели игру будут делать комфортнее только когда в ней онлайна попросту не останется?

Блин, а че было бы интересного. если бы одним дуновением мизинца левой ноги можно было бы сразу проходить весь контент ?
может пусть сразу все вещи падали с т1 строчками и через 10 дней лиги уже все бы фармили убер уберов ? у тогда бы все шмотки с боссо стоили бы по 10х а не по 50ексов, в итоге одевались бы за неделю и лига бы сдыхала не через месяц,два. а через неделю,две ?

Было бы интересно, если б в игре была нормальная прогрессия. Чтобы закончив карты, у тебя была валюта или иные средства, чтобы спокойно бегать дальше.
На позапрошлой лиге со статуями я прокатывался насквозь по 14-16 картам(да, были неприятные моменты с модами, но не суть), убил атзири, гварда сируса, даже без напряга убил новых гвардов пожирателя и экзарха... а вот електрический чёрт, с которым тебя запирают в кибитке метр на метр и башнями тесла - крутил меня как хотел. Мне тупо не хватало урона, чтобы нормально продамажить его, пока в меня не летят молнии и не хватало выживаемости, чтобы танчить это лицом. Хотя я не исключаю, что после 3го портала было бы не плохо зайти на вики и прочитать, чё там происходит, но это тоже нихера не "френдли" дизайн.
Не, я понимаю - билд бомжацкий был, да ещё и циклон. Хп мало, урона тож не так чтоб 10 лямов. Но как-бы отлетать сквозь фортик, молтен шелл, оверлич слеера и ~40к армора из-за модов или просто на каком-то конкретном боссе - такое себе, не находишь? Тем более, что карта с этим электрическим гвардом выпала мне на т14-15... т.е., по идеи, я должен её проходить, раз она тут упала...или не должен?
А можно хотя бы, пожалуйста, мобов в первом акте попроще сделать ?
Последняя редакция: azurit27. Время: 13 авг. 2022 г., 11:52:50
"
Freeman_lol написал:
P.S. Запасаемся картами дворца)

Не обольщайся слишком, карту дворца тоже удалили.
Последняя редакция: Jurassic2. Время: 13 авг. 2022 г., 12:19:32
Никто еще не сделал сравнение уникальных предметов в картинках? Текст вообще не воспринимается.
"
YuriyYuriy написал:
"
stervec написал:
Он не может свалить в дьяблу, у него денег нет, а так контент хрень. Тут то можно поныть и бесплатно поиграть

Причём поражаюсь наглости таких, им пилят стабильно раз в 3 месяца БЕСПЛАТНО полноценный контент с новыми механиками и предметами, но они поливают грязью игру, причём зачастую это делают те, кто уже толком и не играет в саму игру. ХА ХА ХА !

чел, нельзя любую хрень парировать фразой "это стабильно и бесплатно". ну нельзя. нездоровая фигня это и ни к чему хорошему не ведет. во первых, потому, что процент тех, кто купил сапп пак или, как минимум, пару вкладок (заплатил фулл прайс/купил игру по скидке) совсем не мал. а среди игроков, которые играют хоть сколь либо стабильно на протяжении нескольких лиг, он стремиться к нулю. во вторых, так ведь вообще любую фигню оправдать можно. диабло иммортал ведь тоже бесплатно поиграть можно, не? ну и пофиг, что для ендгейма надо вкладывать тонны нефти, сюжетка то бесплатная, доступна любому. или фантастическая ситуация, где каждый день на протяжении нескольких лет к тебе под двери приходит мужик и срет на коврик здоровую такую и вонючую кучу. ты же не будешь радоваться, потому что это бесплатно? или, судя по твоей логике, будешь?
хотя в целом да, игра бесплатная. она стала для меня бесплатной после убийства харвеста. и еще бесплатнее становиться с каждым патчем, где бафов 0, баланса 0, либо он максимально конченый, зато нерфы везде и непонятно вообще с какой целью, кроме как тратить больше моего времени. игра должна тебя подталкивать тратить время интересностью, крутым контентом и удовольствием от игры, а не банальным "на достижение одной и той же цели теперь вы будете тратить на 30 часов больше чем в прошлой лиге, потому что один из главных людей в компании застрял в 2000х". и че вы нам сделаете, жанр мертвый, у нас монополия
не хотел опять негатив разводить, ибо я уже в теме с манифестом достаточно треша написал и здесь собирался спокойно поболтать, но такие как ты прям вынуждают.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 13 авг. 2022 г., 12:50:38
АРЕНЫЧ не бомби! 🤣
"
DenisWarriors написал:
АРЕНЫЧ не бомби! 🤣

он не дочитает до сюда, сердце не выдержит
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Выглядит как лучшая лига за последние полтора года. Я уже и не ожидал ничего хорошего после лиги "Позор", приятно удивили.
-Перебалансили/апнули уники(алилуя, дошли руки).
-Ударили дефибриллятором по дохлому трикстеру.
-Доутюживают некров к общему виду, а то за пачку сухарей им хочется всё и вся закрыть, как циклоунерам в свое время(до сих пор слышны их вопли).
-Прочие изменения(мана резерва, жатвы, экзов и т.д.)
Ну и лига в которой можно играть в пятнашки обречена на успех.
Впервые за долгое время не тянет рыгануть после прочтения патчноута. Ждемс.
"
LongSalami написал:

-Доутюживают некров к общему виду, а то за пачку сухарей им хочется всё и вся закрыть, как циклоунерам в свое время(до сих пор слышны их вопли).

А можно посмотреть на этот волшебный билд суммонера который в бюджетном гире уберов закрывает? И не за час беготни по кругу?
Последняя редакция: Tsumugiya. Время: 13 авг. 2022 г., 13:16:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация