Обновление 3.19.0 - Path of Exile: Озеро Каландры
" Аракали? | |
" Он в бюджетном гире закрывает уберов? То-то я смотрю, что меня знакомый на аракаали в билде за 200ex попросил ему всех уберов убить, так как у него билд не тянул) |
|
Я закрывал всё секретной сборкой анимейт веапона, урона не супер много было, что-то 8кк. Собрал за 60-80 экз. Сейчас же в побе забил все дебафы, урон просел с 8кк до 4.5кк ... Почти в 2 раза, теперь хз за кого стартовать, моего любимого декс стакера на балистах тоже убили, колчан давал 33% урона. Придётся походу на тотемы садится как в старые добрые времена
| |
А циклонер в каком-нибудь виде еще жив?
Я просто не знаю кем стартовать, все мои планы были убиты в патчноуте |
|
" По циклону. Итера мб закроешь. А так на уберов он не хходок, клирспид тоже очень не очень. Ибо у большинства милишников нынче выбор невелик - либо ты стекло либо у тебя совершенно нет урона. А срезание аур просто лопату земли на могилу накидывает. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" А билды через хаос урон или яд живы какие-нибудь? Я еще подумал о деде через вестника чистоты поиграть, но не нашел толковый гайд. Я просто в такой ситуации в пое оказываюсь впервые, когда реально нет играбельных билдов из тех, что я знаю |
|
" яд жив во многих вариациях. хаос дот как минимум оккультистка, но это для зачистки. знакомый в этой лиге на соулренде симуль до 28 волны без особых проблем проходил, но там шмот выше среднего был. дальше косисов не продавливал, особенно если хаос рез прокал " в том самом, братан. в том самом Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 13 авг. 2022 г., 16:11:45
| |
" Соулренд кстати нехило апнули Soulrend now deals 21–31 Chaos damage at gem level 1 (previously 19–28), up to 885–1327 at gem level 20 (previously 716–1074). Now has 170% Effectiveness of Added Damage (previously 150%). It now deals 180.9 Base Chaos Damage per second at gem level 1 (previously 164.9), up to 2642.5 at gem level 20 (previously 2138.5). | |
В пое игроков уже настолько закошмарили что сейчас лучший момент для близов выпустить диабло 4. От этого пое в тот же час сбегут 99% игроков и если они не будут повторять те эксперименты что проводит ггг то назад уже никто не вернется, даже после выхода пое 2.
|
|