так так начинаю познавать игру 3.19
|
Сообщениеpanches_ss11 авг. 2022 г., 21:58:00Забанен
|
"
Почему? Все рецепты харвеста будут сразу доступны на верстаке, достаточно только энергию для них залутать/купить на трейде. Рероллы не относятся же к Т4-рецептам.
А откуда уверенность что они не сместили крафт в т4 семечку? с бестиария они выпилили диван с крафтов. тут я уверен тоже самое постигло его
|
СообщениеLionzerer11 авг. 2022 г., 21:58:49
|
"
Так просто сместили акцент с выхи на бошку. всё. Выхам, скорей всего, ещё придумают применение дополнительное.
Да всего лишь вещи с плохими ролами обесценятся, а с нормальными улетят в космос, не говоря уже про копченые.
А так да, все нормально.
|
СообщениеLokiextra11 авг. 2022 г., 22:02:38
|
МФ и 5 way Legion с новыми рарками дали понюхать промежуток? Это же вроде как скрытый нерф Headhunter.
|
Сообщениеmaatmasher11 авг. 2022 г., 22:07:06
|
"
"
Так просто сместили акцент с выхи на бошку. всё. Выхам, скорей всего, ещё придумают применение дополнительное.
Да всего лишь вещи с плохими ролами обесценятся, а с нормальными улетят в космос, не говоря уже про копченые.
А так да, все нормально.
А что тебе мешает кинуть бошку в вещь, если разница между гавно роллом и хорошим будет в 10-15 бошек?ну условно всё. + есть другие варианты, как поменять роллы на вещах, так что гавно роллы не уйдут в помойку по цене
|
СообщениеLionzerer11 авг. 2022 г., 22:07:56
|
"
"
"
А так да, все нормально.
А что тебе мешает кинуть бошку в вещь, если разница между гавно роллом и хорошим будет в 10-15 бошек?ну условно всё. + есть другие варианты, как поменять роллы на вещах, так что гавно роллы не уйдут в помойку по цене
Это не мешает только тем, кто в день может выхи вагонами вывозить, для остальных это будет практически недоступно.
Или ты думаешь божка также будет 10с стоить, ага щас.
Последняя редакция: Lokiextra. Время: 11 авг. 2022 г., 22:14:36
|
СообщениеLokiextra11 авг. 2022 г., 22:13:24
|
"
Это не мешает только тем, кто в день может выхи вагонами вывозить, для остальных это будет практически недоступно.
Да не будет выха уже в цене. Будут бошки в цене, потому что бошки станут через мета крафт выводиться, тратиться на роллы уников, а выху ты пукать в рарку будешь или на крафты на станке
|
СообщениеLionzerer11 авг. 2022 г., 22:14:51
|
"
"
Да не будет выха уже в цене. Будут бошки в цене, потому что бошки станут через мета крафт выводиться, тратиться на роллы уников, а выху ты пукать в рарку будешь или на крафты на станке
Я так понимаю стоимость божки > 100c для тебя пустой звук.
|
СообщениеLokiextra11 авг. 2022 г., 22:20:51
|
"
"
"
Я так понимаю стоимость божки > 100c для тебя пустой звук.
[Removed by Support] я говорю, бошки сейчас заменят выху. Ты будешь покупать вещи за БОШКИ НЕ ЗА ВЫХИ. ОЛО, перечитай.
Последняя редакция: Nav_GGG. Время: 11 авг. 2022 г., 22:46:17
|
СообщениеLionzerer11 авг. 2022 г., 22:23:39
|
"
[Removed by Support] я говорю, бошки сейчас заменят выху. Ты будешь покупать вещи за БОШКИ НЕ ЗА ВЫХИ. ОЛО, перечитай.
[Removed by Support] Я смотрю на это с позиции игрока, того кто сам будет использовать эти орбы, а не сливать их другим на стороних площадках, судя по твоему мышлению.
Занимайся дальше своим бизнесом, какая тебе вообще разница от патчноутов.
Последняя редакция: Nav_GGG. Время: 11 авг. 2022 г., 22:44:06
|
СообщениеLokiextra11 авг. 2022 г., 22:28:56
|