Обновление 3.19.0 - Path of Exile: Озеро Каландры
Уникальный шлем Корона Бледного царя больше не восстанавливает 30% урона, отражённого вами во врагов при получении удара, в виде здоровья. Вместо этого теперь 100% урона, отражённого вами во врагов при получении удара, похищается в виде здоровья.
Уникальный щит Тысячезубый Тему больше не имеет свойства "10% урона, отражённого вами во врагов при получении удара, восстанавливается в виде здоровья". Теперь отражает от 1000 до 10000 физического урона атакующим при блоке (было от 1 до 1000) и имеет +10% шанс блока (было +5%). Уникальный нательный доспех Колючий панцирь больше не добавляет от 2 до 4 физического урона к атакам. Теперь дарует от -10 до -15 входящего физического урона при получении удара от атак (было -2), +30-60 к максимуму здоровья (было +12-20) и 1000% полученного физического урона в ближнем бою отражается атакующему (было 40%). Существующие версии этого уникального предмета можно сделать более отражающими божественной сферой. кто будет ежика собирать? |
|
"ой да боты нафармят рынок вернется в норму | |
" в какую норму? выха дороже дивана? не будет такого, или Зеркало подешевеет? да подешевеет, но только в диванах и не сильно |
|
" Не работает с предметами влияния https://youtu.be/it4bqhyhNBI?t=866 ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 12 авг. 2022 г., 5:40:34
| |
" Я первое что сделал когда увидел щит - полез смотреть в побе новые значения. Щит огонь | |
Не знаю почему столько нытья, по моему прекрасное обновление!
Спасибо GGG за проделанную работу в игре не требующей доната и вливаний реала в силу персонажа :) Мне кажется с данным обновлением много билдов оживет, но надо еще посмотреть , что значит "увеличение х-к в 2 раза и блок не нужных х-к"... Да и уники глянуть бы :) |
|
Не юзал на приспешниках "заряды"
Не юзал криты Не юзал склетов магов. . НО юзал Нечестивое могущество на дереве. НО юзал ПОдношение духа . Теперь буду думать, а "нучжно ли тратить Восхождения поинты на Нечествое могущество" Теперь точно не буду юзать Подношение духа - в одно место крито билды . Лучше поюзаю скелетов магов. |
|
Как же у меня подгорает, что нерф удара молнии запихнули в раздел исправления ошибок. Разрабы уже не в первый раз втихаря делают такие исправления, хотя до этого билды годами жили и в принципе это не баги...
|
|
Ля пуканы у ЛСеров повзрывались. Хотя разрабы написали на реддите, что это редкий баг с анцестрал колом, когда 3пл хит происходил. Им бы конечно стоило это уточнить, но кому какая разница, правильно. Все же сидят на реддите, в частности всё ру-комьюнити
| |
" Фантазмал ССТ? 400 ЕСа можно выжать или это макс ролл базы? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|