Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)

"
rorrYl написал:
"
Sarany написал:

Давайте, спросите меня еще раз почему у меня такое чсв)))))

не, лучше расскажи нам еще раз как стоимость экза не упадет))))))))))))))))

ТВЕРДО И ЧЕТКО!!!!
"
Onerepublicx написал:
"
Sarany написал:
...

Да не, просто на тебя всем по фиг и мы тут чисто порофлить зашли, а так же ждем от тебя 100% прогнозов по поводу дальнейшей инфы по лиге. Хочу фармить как ты по 40 экзов в час, но ты пока что никакой инфы не дал
ЫХЫХЫХЫХХ ЫХЫХЫХЫХЫХХЫ Пасматрите на него ХЫХЫХЫХЫХЫХЫХ Чел реально волнуется и печется о том какая экономика будит в его любимой игре ЫХЫХЫХЫХх Вот эта рофл ГЫГЫГЫ АХАХАХахааха ххаахах смишно реальна ХАХЫХЫХАХАХАЫХ)))))))))))))))))))

Вас серьезно именно это смешит?)))) Ну то есть прям серьезно? В этой лиге, пусть даже если бы мои прогнозы по экзам и дивайнам не прошли бы, должна была быть более-менее нормальная экономика. Экз или дивайн должны были стоить 70-80 хаосов до конца первого месяца лиги, но из-за криса все пошло по пи*де. Просто из-за тупого человеческого фактора мои прогнозы сошли на нет, произошло то, чего просто нельзя было спрогнозировать. И вас это смешит???????)))))) Что с вами не так?)))))
Как всегда грамотная аналитика и беспристрастный разбор сухих фактов. Снимаю шляпу - могёт парень. Ещё ни разу меня не разочаровал!

Скрытый текст
Хорошо, что Крис всем 90% процентов лут понерфил, а для меня исключение сделал, даже и не знаю как бы я фармил с понерфленным на 90% лутом.
"
Sarany написал:
"
Onerepublicx написал:
"
Sarany написал:
...

Да не, просто на тебя всем по фиг и мы тут чисто порофлить зашли, а так же ждем от тебя 100% прогнозов по поводу дальнейшей инфы по лиге. Хочу фармить как ты по 40 экзов в час, но ты пока что никакой инфы не дал
ЫХЫХЫХЫХХ ЫХЫХЫХЫХЫХХЫ Пасматрите на него ХЫХЫХЫХЫХЫХЫХ Чел реально волнуется и печется о том какая экономика будит в его любимой игре ЫХЫХЫХЫХх Вот эта рофл ГЫГЫГЫ АХАХАХахааха ххаахах смишно реальна ХАХЫХЫХАХАХАЫХ)))))))))))))))))))

Вас серьезно именно это смешит?)))) Ну то есть прям серьезно? В этой лиге, пусть даже если бы мои прогнозы по экзам и дивайнам не прошли бы, должна была быть более-менее нормальная экономика. Экз или дивайн должны были стоить 70-80 хаосов до конца первого месяца лиги, но из-за криса все пошло по пи*де. Просто из-за тупого человеческого фактора мои прогнозы сошли на нет, произошло то, чего просто нельзя было спрогнозировать. И вас это смешит???????)))))) Что с вами не так?)))))

Говоря по существу вы просто слились... И цена вашим экономическим теориям равна нулю, что даже не смогли предвидит изменения дропа. Даже если кванту не порезали бы, то цена экза все равно упала бы что не раз тут доказывали, потому что экз больше не используется в крафте. Круговорот валюты для него завершён...
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что из за того, что лут порезали экз подешевел а дивайн подорожал?
тс скорее всего на всяких форексах трейдится(лся) в реале и косарик другой в месяц поднимает )) вот и в пое решил пару раз козырнуть "знаниями" экономики
а теперь нам доказывает что он прост посрать присел, а штаны снять забыл..

то что практически все в теме говорили что экзу хана и что подтвердил слова тс'а только один дурачок с стд который до патча с мапки 3 инвентаря "валюты" выносил (уахахахах) - ему ни о чем не сказало ))))))))))))))))))))))
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
0ffer_1c написал:
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что из за того, что лут порезали экз подешевел а дивайн подорожал?

КОНЕЧНО!
ведь такие "мелочи" как метакрафт на экономику не могут повлиять!!!!
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
Magals написал:

Говоря по существу вы просто слились... И цена вашим экономическим теориям равна нулю, что даже не смогли предвидит изменения дропа. Даже если кванту не порезали бы, то цена экза все равно упала бы что не раз тут доказывали, потому что экз больше не используется в крафте. Круговорот валюты для него завершён...
Я щас умру))))))) Я даже не буду начинать мошнить по поводу того что чел со стандарта начинает мне че то говорить про экономику на софте. Но да ладно.

Во первых, ни один человек в этом мире не мог предугадать поведение Криса, который убьет МФ, патифарм и в целом кванту в игре. Что стало основной проблемой крайне быстрой смерти этой лиги. А так как людей в игре теперь нет, фармить некому, да и фармить нечего, потому что ничего не выпадает, кванты 0.
Во вторых урезаная кванта никак не влияет на цену экза. Он стоит 9с потому что, как я уже 100 раз говорил, до этой лиги, у экза не было своей собственной стоимости, у него была лишь функция конверта хаосов в дорогие шмотки и сейчас, когда экз потерял эту свою функцию, люди просто не понимают что с ним делать, он по факту в сознании людей считается бесполезным. Хотя сам экз просто не может стоить так дёшево, потому что его все еще можно использовать в крафте.
В третьих из-за того что переработали харвест не очень правильно, крафт в пое, на данный момент, находится в жиденьком дерьмице. Хотя я это еще очень сдержанно сказал, на самом деле там полнейший пи*дец творится.

Вот и пожалуйста. Вы все немного (крайне сильно) ошибаетесь, когда говорите что мои предикты не прошли. Это не мои предикты не прошли, это из-за тупейших действий ггг все мои предикты оказались неправильными.

В общем, ладно, я все же думаю что спорить по поводу этой лиги не очень целесообразно из-за всей абсурдности ситуации с лигой в целом. Вся эта лига вместе с моими предиктами, из-за крайне неправильных действий ггг, пошла в смыв унитаза вместе с экономикой, которой крис лично подтер свою...

Ну и так-же на счет цены дивайнов. Цена дивайнов на 2ой день этой лиги подскочила до 140с не из-за каких то конкретных действий от ггг, по типу стоимости метакрафта в дивайнах, а из-за тотального краха лиги в целом. Как мы все знаем, если лига выдалась плохой, то это просто как факт скажется на экономике, ну а так-же, как я и говорил - метакрафт на первый месяц лиги не настолько юзабелен что бы повысить цену дивайнов до небес. Вы же не думаете что дивайн в 140с на 2ой день лиги это потому что люди начали массово использовать метакрафты? Ведь так?))))))))))))) Я надеюсь что вы реально так не думаете)))))))))
"
Sarany написал:
Вы все немного (крайне сильно) ошибаетесь, когда говорите что мои предикты не прошли. Это не мои предикты не прошли, это из-за тупейших действий ггг все мои предикты оказались неправильными.

"
Sarany написал:
Цена дивайнов на 2ой день этой лиги подскочила до 140с не из-за каких то конкретных действий от ггг, по типу стоимости метакрафта в дивайнах, а из-за тотального краха лиги в целом.

Человеку нужна помощь, а вы тут смеетесь...
"
Я щас умру))))))) Я даже не буду начинать мошнить по поводу того что чел со стандарта начинает мне че то говорить про экономику на софте. Но да ладно.

я лигу скупнул через 2 часа после начала, так как с трудом убивал актовых боссов и зная того что не готов дни выкидывать на игру просто удалил её снова. А то что основные мои персонажи на стандарте это прям делаеют мои завления ложными...

"
Во первых, ни один человек в этом мире не мог предугадать поведение Криса, который убьет МФ, патифарм и в целом кванту в игре. Что стало основной проблемой крайне быстрой смерти этой лиги. А так как людей в игре теперь нет, фармить некому, да и фармить нечего, потому что ничего не выпадает, кванты 0.

ни один челвоек на формуме и не пытался даже это делать, никто тут не создавал темы на подобие "Стоимость экза упадет?". Создав эту темы вы вступили в игру "Профи ли я, или хер собачий!?", потались объяснить суть роли экза ииии облажадись.....

"
Во вторых урезаная кванта никак не влияет на цену экза. Он стоит 9с потому что, как я уже 100 раз говорил, до этой лиги, у экза не было своей собственной стоимости, у него была лишь функция конверта хаосов в дорогие шмотки и сейчас, когда экз потерял эту свою функцию, люди просто не понимают что с ним делать, он по факту в сознании людей считается бесполезным. Хотя сам экз просто не может стоить так дёшево, потому что его все еще можно использовать в крафте.

Каким-либо не был редким экзальт, он не будет играть роли "облигации". экзальт потерял роль конверта хауса-дорогие шмотки, как раз потому, что чтоб сделать дорогую шмотку нужен был экзальт в большом количестве. тем самым он участвует в круговороте экономики

как пример: https://www.youtube.com/watch?v=pp49vLwVZoQ - чел просто уйма экзальтов тратить

"
В третьих из-за того что переработали харвест не очень правильно, крафт в пое, на данный момент, находится в жиденьком дерьмице. Хотя я это еще очень сдержанно сказал, на самом деле там полнейший пи*дец творится.

харвест вот вообще никак бы не повлиял на относительную цену экзальта к хаосу, опять же потому что чтоб использовать харвест не нужен ни хаос, ни экзальт, ни диван

"
Ну и так-же на счет цены дивайнов. Цена дивайнов на 2ой день этой лиги подскочила до 140с не из-за каких то конкретных действий от ггг, по типу стоимости метакрафта в дивайнах, а из-за тотального краха лиги в целом.

да что вы за херню несете, лиге всего-то пол недели, да многие уже ушли, но уже со старта значительно большинство поняли что нужно накапливать капитал в диванах просто потому что диваны будут чаще использовать и покупать....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация