Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)

запомните, инфляция, это когда экз падает, дивайн растет, а хаос стоит на месте.
Кто вообще такое мог предугадать? Явно не ТС.
зато теперь экзы швыряются в шмот вообще не глядя
делв - худший вариант фарма. не делвите
Теперь можно вечно смотреть на то, как оп отмазывается за свои вангования. Это, видимо, из-за доступности харвеста
А кто нибудь понял, что имел ввиду ТС по понятие ИСКУССТВЕННО СЛОМАЮТ ЭКОНОМИКУ? После того как все изменения он называл не особо влияющими...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
А кто нибудь понял, что имел ввиду ТС по понятие ИСКУССТВЕННО СЛОМАЮТ ЭКОНОМИКУ? После того как все изменения он называл не особо влияющими...

На планерке в жжж:
- че там по экзалтам
- на форуме аналитик хэдж фонда сказал, что экз не подешевеет
- СЛОМАТЬ ЭКОНОМИКУ! Ненавижу экономику! Ненавижу экзалты! Сделайте экзалты по 9с!!!
"

Боже упаси...с больной головы на здоровую. Пусть этим занимаются специалисты, после того как вернут пациента в палату
Парни... У вас в игре кванты 0, у вас шмотки тупо не выпадают. Англоязычные стримеры все как один мошнят по поводу ху*вости этой лиги и массово дропают её. На редите 99.9% постов о том как люди маму криса вилсона прямиком из ада достают. ГГГ выпускают патч с фиксом кванты, который ВООБЩЕ НИКАК не повлияет на выпадение шмоток, а вы все еще пытаетесь как то меня задеть тем что мои прогнозы на экономику этой лиги не сбылись?))))) Вы шутите?)))))))

Я конечно прекрасно понимаю что я тот еще клоун, который большинство людей тут за людей не принимает, но вы сами в этом виноваты, что уж говорить о челах которые утверждают что все что я сказал на игру никак не влияет))))) Я уже на столько преисполнился что чувствую себя будто бы я в круге нефентусов))))

Давайте, спросите меня еще раз почему у меня такое чсв)))))
"
Sarany написал:
...

Да не, просто на тебя всем по фиг и мы тут чисто порофлить зашли, а так же ждем от тебя 100% прогнозов по поводу дальнейшей инфы по лиге. Хочу фармить как ты по 40 экзов в час, но ты пока что никакой инфы не дал
Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 24 авг. 2022 г., 12:39:53
че как ? аналитик
"
Sarany написал:

Давайте, спросите меня еще раз почему у меня такое чсв)))))

не, лучше расскажи нам еще раз как стоимость экза не упадет))))))))))))))))
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация