Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)
Даже не пойму, как им дивайн насолил, что они его так жестоко убрали. Зачем теперь пользоваться им по назначению, вообще (ну кроме метакрафта)?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Апнули хай роллы уникам таким образом, но Лоу роллы теперь нах не нужны никому 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 23 авг. 2022 г., 7:06:45
|
|
Вообще они бросаются из крайности в крайность. Или скорее просто не думают о последствиях.
Цель была какая? (по крайней мере на словах) - чтобы экз подешевел и стал выполнять свою функцию как крафтовый орб для добавления свойств. И вроде бы идея ок, но вот реализация полное г@вн% - что теперь будет выполнять функцию дивайна в виде рерола? так этот рецепт ещё и из харвеста выпилили. Мегамозги прям в отделах нововведений или кто там всем этим рулит. |
|
" Хааа да это действительно смешно. Нам не нравится, что вы не пользуетесь экзальтом по назначению. Поэтому теперь вы не будете пользоваться дивайном по назначению! ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Если вы понимаете, что метакрафты окажут определяющее влияние, так мож сделать говносборник, сферу, которая будет выполнять только эту функцию?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Ого, целый диван. https://www.youtube.com/watch?v=wGMDcMT2oho то есть когда Лео экз давал - было норм, а ща он экономику сломает? |
|
Да... Забейте парни, это не просто пи*дец, это ПИ*ДОС полный. Тут даже спорить о чем-то нет никакого смысла. Я все понимаю, но... Я конечно подозревал что цена дивайна взлетит в первую неделю из-за рефлексии людей и банального непонимания что теперь будет с экономикой, но предиктить то что происходит в лиге сейчас просто невозможно. Все мои предикты на экономику этой лиги были с учетом того, что ггг НЕ СЛОМАЮТ экономику искусственно, что и произошло в этот раз. Я уже просто реально не понимаю почему Крис до сих пор работает в ггг, почему инвесторы просто сидят и сосут х*й, ничего не делая, когда у них сидит лысый чел и лигу за лигой творит полнейшую х*йню, которая не нравится ВООБЩЕ никому. Ну я не знаю... Все мои предикты просто бессмысленны, когда один лысый чел просто берет и искусственно убивает в игре все что только можно убить, включая ДАЖЕ экономику. Что бы вы понимали, если бы лысый долба*б не вмешался в экономику то дивайны сейчас стоили бы ну хаосов 70, но когда на 2ой день лиги они подскочили до 140 то тут сразу все стало понятно, что что-то не то с лигой. Для меня лично все еще великий секрет почему этот лысый человек до сих пор сидит и представляет ггг. Мне уже просто хочется стать миллионером, что бы стать крупным инвестором ггг и лично уволить этого урода.
|
|
В обычной ситуации, я бы сказал: ну да и фиг с ним, поиграем в лигу с диванами. Но, лол. Есть же Стандарт, на который все идет. И, да, пусть он и мертвый, но он же есть. А теперь стандарт просто идет "в лес". Если бы лига была бы независима, то было бы пофиг. Но, это затронет, глобально, вообще - все. Как говорится, гг от ггг.
|
|
" Удобная позиция и, что самое главное, только она может подтвердить отсутствие прямой связи между спросом и предложением. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
"ПЧЕЛ... Невозможно было предугадать что лысый чел просто возьмет и порежет кванту в игре и убьет МФ как факт, когда буквально недавно говорил типо "мы усилим мф, готовьте свои мф билды", предугадать такое ну просто невозможно. Только лишь из-за этой, казалось бы, мелочи все мои предикты летят к чертям, потому что ресурсов нет, их не выбивают, людей в лиге нет, они уходят и вот пожалуйста, 2ой день лиги - дичайшая инфляция, дивайн по цене летит в небеса, а экз стоит 9с. Поэтому давай ты не будешь тут, ладно?)) |
|