Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)
Парни, так че там с экономикой? Может кто предварительные итоги подвести? Просто мне говорили что там в лиге сыпет много хаосов и из-за спроса/предложения дивайн стоит 165с уже. Блин, это на самом деле прикольно когда дивайны дорого стоят. Вы просто прикиньте, тебе дивайн падает, а ты его продаешь за 165с и просто билд сильный себе покупаешь. Прикольно сделали, наконец то игра развивается, а то добавят всякую фигню по типу харвеста и в игре шмотки всякие сильные появляются, это же не дело, да? Еще из рарных мобов много вещей всяких падает, круто сделали. Наверно онлайн в этой лиге больше чем во всех прочих. Только людям постоянно что-то не нравится. Ну вот почему они постоянно ноют? В игре даже всяких глупых патифармеров урезали, а то челы думают умные, соберут свою пачку из 6ти человек и делают мироры в день. Вот что в этом плохого? Теперь и харвест стал правильным, благодаря нему больше нельзя всякие имбалансные шмотки делать, а то челы с 10к часов сидят и делают сильные шмотки и выставляют на мирор сервис и тупо потом всю лигу РМТешат. Вообще это очень правильно когда люди с 1к часов и люди с 10к часов зарабатывают одинаково, ведь это плохо когда более опытный человек фармит больше чем новичек.
*Honk!* |
|
Вам даже сам Крис говорит что вся лига пошла по одному месту из-за человеческого фактора, о котором я вам и твердил. О том что из-за того что ггг не упомянули про изменения выпадения шмоток, все мои предикты стали не актуальны еще до начала лиги, я тоже говорил))))))) Но вы же все [Removed by Support] умные, знаете всё лучше меня, да?))))))) Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 26 авг. 2022 г., 21:58:45
|
|
Ну т.е. сейчас когда обнаружили косяк, его поправили, то стоимость дивана должна будет начать падать, я правильно мысль уловил?
P.S. Нет, этого не будет, цена на диван обосновывается переводом мета крафтов на диваны, а их достать сложнее чем экзы. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"ДА, ДА КОНЕЧНО! В СКОБОЧКАХ (ничего не исправили, а просто сказали что ну типо мы знаем что лига сдохла и что произошла ошибочка... пук среньк) Там из лиги уже 90% людей ливнули, с чего ты решил что они прям щас обратно вернутся и экономика восстановится я без понятия. Это так не работает, если что. На счет дивайнов можешь перечитать мои прошлые коменты, переписывать их уже сотый раз я не стану. И на будущее - в этой теме могу клоуничать только я, даже не думай забирать эту роль. Спасибо. |
|
" 90% ливнули, эта цифра такая же, как и твои прогнозы? Или дашь пруф? Ну т.е. экономика не работает на падение цен, она всегда только на рост? Откуда инфа что не поправили? Лысый написал, что поправили, он получается наврал? Зачем он тогда вообще об этом косяке написал? Чтобы написать и не поправить? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Крисс осознал что лига не соответсвует ожиданию ТС-а, и покрыл голову пеплом, но как исправить он не знает, так как виденье мира пое как у ТС-а есть только у самого ТС |
|
"Пффф... Ты серьезно покопался до 90%? Ну ладно, давай я подключу свои сверх аналитические способности. Значит смотри, на старте лиги были 250к игроков, ггг сами так сказали, из них 150к в стиме и 100к в лаунчере. Отсюда можем понять что около 1/3 игроков играют через лаунчер. В стиме, на данный момент (5:50 по МСК) играют 40к игроков, в лаунчере сейчас будут сидеть ну 15-20к игроков. Ну а теперь ведем сложнейшие математические расчеты. 1% от 250к это 2.5к, берем 60к делим на 2.5к и получаем 24%. Того игру дропнули 76% всех игроков. Чё на это скажешь? Мало?)))))) О каких исправлениях ты говоришь? Про те 33% шанса выпадения уников и 25% шанса выпадения валюты? Если да, то, как я уже и говорил, даже не думай клоуничать в этой теме, главный клоун тут я. Зачем крис написал про косяки? Да просто что бы отчитаться что он знает о проблеме, но это не значит что он возьмет и исправит или откатит все назад, как хотят большинство игроков, по крайней мере англоязычных. ГГГ не умеют признавать свои ошибки, они почти ничего не сделают с той проблемой, которая нависла над пое на данный момент. Как иронично, что именно в этот раз, я хочу что бы этот мой предикт был ошибочным. |
|
"[Removed by Support] Я, как и многие стримеры по пое, из этого текста Криса, отметили что виденье самой пое у Криса, мягко сказать, деформированное. Виденье игры самим Крисом крайне сильно отличается от виденья игры стримерами и обычными игроками. Именно поэтому все последующие исправления игры в следующей лиге будут крайне странными и неожиданными для игроков. Поэтому не стоит ожидать что Крис просто возьмет и откатит всё что ггг наделали в этой лиге, как хотят многие игроки. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 26 авг. 2022 г., 23:29:10
|
|
" Ты видимо нарочно между строк тут все прочитал и подчеркнул 3 слова, вырезанные из контекста, но давай я попробую тебе объяснить, там речь идет, о том, что ошибка вызванная человеческим фактором, т.е. какой то из разработчиков полагаю, не углядел за куском кода или неправильно что то посчитал и получились оч сильные мобы и мало лута т.е. ошибка человека - человеческий фактор. А то о чем ты говоришь, это влияние людей на рынок, ты сейчас жопу с пальцем сравниваешь. Тут уже многие поняли, что ты просто лжец, рассказываешь про 30 диванов в день и бегаешь в шмотках с пола. Я фармлю от силы 4 дивана(и то скорее всего преувеличил) в день и мой гир в разы лучше твоего. Если сейчас начнешь рассказывать сказки, что ты их копишь до лучших времен, ждем от тебя линка твоих 210 диванов сюда в чат. Если начнешь мазаться, ты становишься лжецом, потому что неспособность привести такие изичные пруфы, говорит о том, что тебе нечего показать. Если ты не знаешь как это делать, во время написания сообщения нажимаешь на свою аватарку, далее выбираешь тайник и нужную вкладку и просто жмешь на тот предмет который хочешь линкануть сюда в чат Вот пример: P.S Если бы ты просто повел себя как мужчина и сказала бы, ребята, я ошибся и да это полностью моя ошибка, а не перекладывал бы вину всю на Криса, эта тема бы уже на 14-ой странице скорее всего закончилась и хейтить бы тебя продолжали только лютые тролли у которых беды с башкой. Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 27 авг. 2022 г., 0:37:32
|
|
за шо аналитика блокнули ((
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|