Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)

Вы думаете я шучу? Нет. Мы будем играть в бинго))))

Можете даже тут оставить ваши предикты на некст лижку, самые вероятные я вставлю в бинго)))) Ну там по типу - ггг опять убьют множество играбельных билдов, в игру добавят меньше 5ти новых гемов, крис в очередной раз забудет сказать о каком-то очень важном изменении, которое кардинально изменит игру, мобов в очередной раз каким-либо образом бафнут и т.д.

Но только есть одна проблемка - ггг говорили что с 3.20 включительно начнутся прям необычные лижки, это будет типо подготовкой к пое 2 и по этому даже я без малейшего понятия что они сделают. Может ггг реально начнут делать прям достойные лиги с интересными механиками, будут стараться что бы в игры было больше фана. Кто знает, может они даже извлекут опыт из этой лиги и начнут прислушиваться к комьюнити. Но это маловероятно))))) Так что бинго должно быть интересным, но это, опять же, неточно))) Я уже ни в чем не уверен, если честно)))))))))
))))))))))))
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Все, кукуха сдохла и начала вонять
ПАРНИ ЭТО ПИЗДЕЦ! МНЕ МИРРОР ВЫПАЛ НА 13й ГЛУБИНЕ ДЕЛВА ХАХАХАХАХХА В МЕРТВОЙ ЛИГЕ! ХАХАХА ХХА ХАХАХАХАХА

Знаете, я очень часто видел как в GFL челам мироры выпадают и не понимал почему они кипятком ссутся... ТЕППЕРЬ Я ИХ ПОНИМАЮА ХАХАХАХАХХА

Меня аж трусит что пздц...
А ПОКУПАТЬ ТО НА ТРЕЙДЕ НЕЧЕГО ХАХАХАХА, там даже шмоток на моего инт стакера нет ХАХАХАХАХАХАХАХ
Последняя редакция: Sarany#0881. Время: 2 сент. 2022 г., 10:55:48
Мастерство, хуле. Зато теперь ты смело можешь линкануть нафармленные за первые 4 дня 50 экзов. Ну если ещё миррор не вложил в своего ирл персонажа.
"
ArtWolfisBack написал:
Мастерство, хуле. Зато теперь ты смело можешь линкануть нафармленные за первые 4 дня 50 экзов. Ну если ещё миррор не вложил в своего ирл персонажа.
Как продам все нафармленое с делва, скину скрин этих жалких 50ти дивайнов вместе с мирором, раз уж вам так надо)))) Только покупают плохо, людей в лиге не осталось. Мб завтра скрин кину.
Последняя редакция: Sarany#0881. Время: 2 сент. 2022 г., 11:01:22
Кстати, что самое смешное, так это то что я под конец первой недели лиги говорил себе типо - если мне выпадет миррор в этой мертвой лиге, то я дропну пое навсегда))))) Без шуток, я правда такое себе говорил))))

P.s. Не дропну.
"
ArtWolfisBack написал:
Короче мне лень продавать.

На сам посчитай. Все ресы были нафармлены со старта лиги и чуть-чуть накапало вот за эти 2 дня когда я вернулся в пое, потому что играть не во что было.
Там одних только резонаторов на 6-7к хаосов, ну и ископаемых с валютой еще на 3-4к. Разделишь всю цену на 170 и получишь где то 60+ дивайнов.
"
Sarany написал:
ПАРНИ ЭТО ПИЗДЕЦ! МНЕ МИРРОР ВЫПАЛ НА 13й ГЛУБИНЕ ДЕЛВА ХАХАХАХАХХА В МЕРТВОЙ ЛИГЕ! ХАХАХА ХХА ХАХАХАХАХА

Знаете, я очень часто видел как в GFL челам мироры выпадают и не понимал почему они кипятком ссутся... ТЕППЕРЬ Я ИХ ПОНИМАЮА ХАХАХАХАХХА

Меня аж трусит что пздц...
А ПОКУПАТЬ ТО НА ТРЕЙДЕ НЕЧЕГО ХАХАХАХА, там даже шмоток на моего инт стакера нет ХАХАХАХАХАХАХАХ

вот это гц конечно) красавчик
Господи... Даже на тфт не продают нормальные билды. Там все Shadow Assassin это Poison LS. Просто ужас... Я не хочу крафтить(((

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация