Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)
Вы думаете я шучу? Нет. Мы будем играть в бинго))))
Можете даже тут оставить ваши предикты на некст лижку, самые вероятные я вставлю в бинго)))) Ну там по типу - ггг опять убьют множество играбельных билдов, в игру добавят меньше 5ти новых гемов, крис в очередной раз забудет сказать о каком-то очень важном изменении, которое кардинально изменит игру, мобов в очередной раз каким-либо образом бафнут и т.д. Но только есть одна проблемка - ггг говорили что с 3.20 включительно начнутся прям необычные лижки, это будет типо подготовкой к пое 2 и по этому даже я без малейшего понятия что они сделают. Может ггг реально начнут делать прям достойные лиги с интересными механиками, будут стараться что бы в игры было больше фана. Кто знает, может они даже извлекут опыт из этой лиги и начнут прислушиваться к комьюнити. Но это маловероятно))))) Так что бинго должно быть интересным, но это, опять же, неточно))) Я уже ни в чем не уверен, если честно))))))))) |
|
))))))))))))
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Все, кукуха сдохла и начала вонять
|
|
ПАРНИ ЭТО ПИЗДЕЦ! МНЕ МИРРОР ВЫПАЛ НА 13й ГЛУБИНЕ ДЕЛВА ХАХАХАХАХХА В МЕРТВОЙ ЛИГЕ! ХАХАХА ХХА ХАХАХАХАХА
Знаете, я очень часто видел как в GFL челам мироры выпадают и не понимал почему они кипятком ссутся... ТЕППЕРЬ Я ИХ ПОНИМАЮА ХАХАХАХАХХА Меня аж трусит что пздц... А ПОКУПАТЬ ТО НА ТРЕЙДЕ НЕЧЕГО ХАХАХАХА, там даже шмоток на моего инт стакера нет ХАХАХАХАХАХАХАХ Последняя редакция: Sarany#0881. Время: 2 сент. 2022 г., 10:55:48
|
|
Мастерство, хуле. Зато теперь ты смело можешь линкануть нафармленные за первые 4 дня 50 экзов. Ну если ещё миррор не вложил в своего ирл персонажа.
|
|
"Как продам все нафармленое с делва, скину скрин этих жалких 50ти дивайнов вместе с мирором, раз уж вам так надо)))) Только покупают плохо, людей в лиге не осталось. Мб завтра скрин кину. Последняя редакция: Sarany#0881. Время: 2 сент. 2022 г., 11:01:22
|
|
Кстати, что самое смешное, так это то что я под конец первой недели лиги говорил себе типо - если мне выпадет миррор в этой мертвой лиге, то я дропну пое навсегда))))) Без шуток, я правда такое себе говорил))))
P.s. Не дропну. |
|
"Короче мне лень продавать. На сам посчитай. Все ресы были нафармлены со старта лиги и чуть-чуть накапало вот за эти 2 дня когда я вернулся в пое, потому что играть не во что было. Там одних только резонаторов на 6-7к хаосов, ну и ископаемых с валютой еще на 3-4к. Разделишь всю цену на 170 и получишь где то 60+ дивайнов. |
|
" вот это гц конечно) красавчик |
|
Господи... Даже на тфт не продают нормальные билды. Там все Shadow Assassin это Poison LS. Просто ужас... Я не хочу крафтить(((
|
|