Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)

Эх гилдариус гилдариус, взял загубил такого видного экономиста, а я надеялся на ежедневные новые теории от этого гения нашего времени.
А Гилдариус за что отлетел?
"
Испытательный срок – это период времени, в течение которого работодатель проверяет сотрудника предприятия на предмет его пригодности к выполнению работы.

респект таким парням, даже в разгар лиги они не забывают о поиске работы, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
"
Ankaris написал:
А Гилдариус за что отлетел?

За провокации и попытку устроить срач в теме.В любой теме где он появляется,люди его люто хейтят за дилетанство в игре и троллинг.
Парни, короче меня ггг взяли на испытательный срок на работу, ну что бы работать на ггг, ну вы поняли. Короче, я, значит, захожу в офис ггг, а там армяне в нарды играют. Я подсаживаюсь к ним и говорю типа: че делаете мужики?, а они мне отвечают: Да мы, значит, сидим, думаем как бы сделать лигу крутую, если выиграет первый армянин, то ггг сделают откат всех изменений аж до 3.14, а если выиграет 2ой армянин, то ггг опять убьют экономику. Ну вот сидим мы час и ничего не происходит. И тут я офигел. Пришел Гилдариус, тоже работать. Ну, значит, подсел к армянам и начал всякие истории рассказывать, как он это обычно любит. Сидели мы так 10 часов и получилось так, что гилдариус своими историями довел первого армянина до сердечного приступа и его не смогли откачать. Сидим мы такие и думаем что делать, играть в нарды то кому-то надо, а то так не решить какую лигу делать. Вызвался гилдариус играть в нарды за первого армянина, сидели они так 14 часов и как всегда ничего не происходило, а сам гилдариус все эти 14 часов всякие байки травил, как он обычно и делает всегда, ну я и не выдержал, сказал типо че вы ничего не делаете, нам надо срочно решать какая лига следующая будет, а то из этой лиги уже все люди ушли. Гилдариус мне значит говорит: А че делать то, я в нарды играть не умею. И тут то до меня дошло, первый армянин то не был армянином, он тоже, как и мы с гилдариусом, пришел на испытательный срок в ггг, соответственно тоже в нарды играть не умел. Ну я и высказал все 2му армянину, а он разозлился из-за того что я весь план ггг понял. Вот меня и уволили. Как мне недавно сказали, тот армянин с гилдариусом до сих пор за нардами сидят, потому что армянин любит заканчивать играть только каждые 3 месяца. Мда... Не ожидал такого от ггг...

Lisa_GGG, я тебя люблю, пожалуйста не бань меня еще раз, я буду хорошим, правда.
Я не хочу обратно на испытательный срок в ггг идти работать.

UPD: *Honk!*
Последняя редакция: Sarany#0881. Время: 28 авг. 2022 г., 1:59:29
Эээ! А ты сам как из палаты сбежал? Администрация проглядела?
Первый испытательный срок не долгий. Главное чтобы дальше испытывать не начали, а то ...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Мда... Теперь нам всем хорошо бы научиться играть в нарды, на всякий случай. Я, кстати, еще слышал что какой-то чел, тоже на испытательном сроке, перед архнемезис лигой обыграл в нарды 2го армянина и из-за этого в той лиге была экономика нормальная. Правда ему пришлось целых 3 месяца сидеть и ничего не делать, потому что 2ой армянин всегда начинает играть только спустя 3 месяца после старта лиги.

Короче, парни, перед следующей лигой будем играть в бинго! Я создам темку на форуме, где напишу самые вероятные события следующей лиги, по типу: Экз/Дивайн на 2ой день лиги стоят более 120с, архнемезис мобы до сих пор не будут удалены, спустя 7 дней лиги онлайн ниже 60к, хедхантер в дерьме из-за очередной очень умной переработки мобов и т.д. Будет весело, я вас уверяю)))
"
Sarany написал:
Мда... Теперь нам всем хорошо бы научиться играть в нарды, на всякий случай. Я, кстати, еще слышал что какой-то чел, тоже на испытательном сроке, перед архнемезис лигой обыграл в нарды 2го армянина и из-за этого в той лиге была экономика нормальная. Правда ему пришлось целых 3 месяца сидеть и ничего не делать, потому что 2ой армянин всегда начинает играть только спустя 3 месяца после старта лиги.

Короче, парни, перед следующей лигой будем играть в бинго! Я создам темку на форуме, где напишу самые вероятные события следующей лиги, по типу: Экз/Дивайн на 2ой день лиги стоят более 120с, архнемезис мобы до сих пор не будут удалены, спустя 7 дней лиги онлайн ниже 60к, хедхантер в дерьме из-за очередной очень умной переработки мобов и т.д. Будет весело, я вас уверяю)))

Ждем с нетерпением твоих новых предиктов. Можно будет даже создать тему с предиктами твоих отмазок, когда твоя аналитика снова окажется полной жижей.
Да, кстати, я бы не отказался от еженедельных прогнозов тса на тему экономики
Скрытый текст
и политики.

Под прогнозы на новую лигу можно отдельные темы создавать. Считаю, что и нимфа и пояс на физ защиту и вован сильно не дотягивают до него, это новая вершина нашего форума как-никак.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация