Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)

"
Sarany написал:
Господи... Даже на тфт не продают нормальные билды. Там все Shadow Assassin это Poison LS. Просто ужас... Я не хочу крафтить(((

крафта нет...
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
ArtWolfisBack написал:
Мастерство, хуле. Зато теперь ты смело можешь линкануть нафармленные за первые 4 дня 50 экзов. Ну если ещё миррор не вложил в своего ирл персонажа.
Продал все ресы и получилось 12500 хаосов, это +-73 дивайна. Это все за первую неделю лиги и вот за эти последние 2 дня. Давай, обвини меня в РМТ))

"
Sarany написал:
"
ArtWolfisBack написал:
Мастерство, хуле. Зато теперь ты смело можешь линкануть нафармленные за первые 4 дня 50 экзов. Ну если ещё миррор не вложил в своего ирл персонажа.
Продал все ресы и получилось 12500 хаосов, это +-73 дивайна. Это все за первую неделю лиги и вот за эти последние 2 дня. Давай, обвини меня в РМТ))

Чувак,ты явно это накрабил за рмт.Поскольку знаний по игре у тебя мягко говоря очень мало.
"
BigRedStar написал:

Чувак,ты явно это накрабил за рмт.Поскольку знаний по игре у тебя мягко говоря очень мало.
Блин, ну видимо да, это правда((((
"
Sarany написал:
"
BigRedStar написал:

Блин, ну видимо да, это правда((((

Помня твои лекции об экономике и квалифицированные советы по харвесту чуваку,тут вырисовывается только рмт.
73 дивана за две недели можно так то вообще без знания хоть чего-либо нафармить, тем более он любитель дротить по 16ть часов в день.
Скрытый текст
При том, что по его уверениям за 4 дня первых он нафармил 50 это выглядит особо смешно.
"
ArtWolfisBack написал:
73 дивана за две недели можно так то вообще без знания хоть чего-либо нафармить, тем более он любитель дротить по 16ть часов в день.
Скрытый текст
При том, что по его уверениям за 4 дня первых он нафармил 50 это выглядит особо смешно.

Та кого ты слушаешь)он сказочный ...)
"
BigRedStar написал:

Помня твои лекции об экономике и квалифицированные советы по харвесту чуваку,тут вырисовывается только рмт.
Эм... Стоп. Ты коммент сверху типо серьёзно писал? Я думал это пост ирония))) Я че дурак тратить деньги в мертвую лигу что бы кому-то что-то доказать на форуме?))))
"
ArtWolfisBack написал:
Скрытый текст
Зачем ты это делаешь?

Я же даже сказал что дропал лигу, а дропнул я ее как раз когда начал на форме писать про то что делаю жалкие 10 дивайнов в день, когда должен был делать минимум 20 при хорошей экономике.
Ребят, то что чел РМТ это прям вероятность 99.9% и вообще предлагаю на него толпой репорты накатать, за то самое РМТ.
Откуда такие домысли спросите вы?
Ачивки Sarany по которым видно, что он просто не играет в эту игру
Скрытый текст

- Чел не прошел убер лабу
- Ни разу не ходил в экспедицию
- Практически не фармил атлас
- Вовсе не занимался крафтом
- Вообще ни разу не зашел в Хеист
- У него даже Пантеон не прокачан
- Озеро Коландры он так же не фармит
- Харвест совершенно чуть чуть, что то там проюзано, но этого не достаточно, чтобы даже 50с нафармить.
- У него перс 87 лвл и одет в ссанные тряпки.
- Делв совершенно чуть чуть, что видно по его скрину, т.к. не ходив на атлас крайне сложно получать топливо для делва, да и опять же посмотрите на его перса, таким чаром в делве можно только алхимки лутать.
Откуда же у него появилось столько валюты? наверное по 1с выпросил в глобал чате или что то подобное полагаю.
Можете сказать, что он в убеге сидел демпил и прайсфиксил, но вы сами в это готовы поверить?
Вот столько у него выставлено вещей в продажу, чтобы не мог кто то сказать о том, что он заработал на трейде валюту:
Скрытый текст

К сожалению подвязать его за фейковое выпдание миррора не получится, т.к. дропаться он начинает с 35 лвл зоны, а в шахте у него там 46, но я думаю все мы и так прекрасно понимаем, где он достал то самое зеркало.
А вообще разработчикам или администрации этой игры советую проверить его аккаунт.

P.S
Я нарекаю и надеюсь меня многие поддержат, его тут мего балаболом и РМТ с целью просто выпендрится тут перед всеми.
P.S.S
Вот так приблизительно выглядит вкладка человека который играет в эту игру и там есть все виды валют в N-ом количестве, а не тупо одни хаосы и диваны. И рассказы про то, что он все конвертил))) что даже свитки мудрости выходит конвертил и свитки портала?)
Скрытый текст
Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 3 сент. 2022 г., 16:07:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация