Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)
" У тебя логика хромает. Диваны не будут кидать, чтобы переролить 98хп в 99, но будут кидать в физ дпс пухи или прочие шмотки, где прирост в случае норм ролла высокий. Выхи не будут кидать намного чаще, даже если 20с она будет стоить, потому что даже за 20с шансы словить полезное минимальны. в ситуации когда ты скрафтил 4 нужных мода+повесил крафт кидают экз(если нет варианта кинуть экз нужного тега с харвеста) независимо от цены экза в хаосах, потому что ты ничего не теряешь и не портишь шмотку, но получаешь неплохой шанс словить хоть что то полезное и ее улучшить. Во всех других вариантах либо рефоржат харвестом(вейлед орбами), либо у эйнара через волка рысь крафтят. А еще если никто не будет кидать диваны, то они и стоить не будут по 150с. пример с сакред орбом показателен - он гораздо рарнее экза, но чет даже экз не стоит) Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 13 авг. 2022 г., 12:56:01
|
|
" Будут ли стоить редкие уники с плохим ролом(например руслата) дешего или нет? Если диван будет дороже екза? Мне кажеться ГГГ в такую игру нехорошую влезли, что лигу просто скипнут на старте и очередей не будет. Лига называется зеркало - логично было бы чтоб зеркало стало не таким редким, а они взяли и экономику разрушили своими нерфами екза и апа дивайна. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 13 авг. 2022 г., 13:15:30
|
|
Критерии по которым вы скипаете лигу конечно странные)
" Лига называется озеро... Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 13 авг. 2022 г., 13:16:26
|
|
" Хаос економики, и 60% тех кто диван будет продавать за 6-7си, потому что пачноуты не читали? Думаешь не уйдут такие? Вот и думай))) |
|
" не придерайся к словам, ты понял о чем я) |
|
Сравнить бесполезный сакред с диваном - это эпик конечно
|
|
Я вот нихера не экономист, так что вступать в полемику не буду, а то тут слишком все важные дядьки.
Но скажу вот что, я не верю, что экз сильно просядет, слишком все привыкли трейдить экзами, эт банально удобно. на моей памяти случаев очень дешевого экза, было 2. Один это хейст, второй это харбингер. Честно, с харбингера уже не помню цифр точных, зато ситуацию с хейстом отлично. Экз стоил 24с большую часть времени, после того, как все прохавали фарм с тринькетами. Но по сути эт ничего не изменило, крупные трейды все равно были экзами. Да, чаще народ стал продавать шмотки за хаосы, ибо они тратились активнее чем экзы, но дорогие шмотки так же сливались за экзы. (про миррор тир торговлю вообще речи не веду, там миррор + экзы классика.) Мне думается экз поколбасит первый месяц потом устаканится в районе сотки хаосов. А дивайны тупо подорожают. З.Ы. Но в целом, шмотки станут тупо дороже, особенно всякие диванозависимые, как таймлессджевелы, фш, вентор, уники аля Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 13 авг. 2022 г., 13:35:44
|
|
" Нет никаких причин этому быть, почему вы все так на это надеетесь? Крис сделал все, чтобы просто поменять местами диван и экз и у него все получилось. С экза сейчас максимум что и полезное получить можно, так это тыкнуть в шмотку в надежде получить что то, и все. Фраза, что все привыкли к экзам это не аргумент, а изменение устоявшейся экономики вещь важная и нужная, особенно для таких игр, как эта. |
|
" "Бесполезный" он лишь потому, что стоит дорого и дает мало. стоил бы он 10с его так же спамили бы в шмотки, потому что перфект всех баз даст норм дефа. |
|
" А что экз давал раньше? Последняя редакция: Butafor#1927. Время: 13 авг. 2022 г., 14:24:20
|
|