Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)

"
denhol написал:
А на ссф есть экономика?)
В том то и дело, что на ссф вся валюта используется чисто по назначению, вот только тут есть индивиды, которые играют только на ссф и пытаются рассказывать как себя экз поведет и зачастую такие индивиды думают что дивайн станет дороже экза.
Скрытый текст
"
Maidz32 написал:
"
Кидать дивайны в шмот будут также часто, как часто сейчас кидают в шмот выхи - никогда. Потому что дивайны будут по 150х.
Я не беру в расчет хозяев магоблуда, потому что цена предмета несопоставима с ценой дивайна, и само собой, ремень будет перфектить при любой цене дивайна.
А вот выхи в шмотки ты будешь кидать намного чаще, потому что выхи будут стоить 20х.
Стоить 10х выхи не будут, ибо они нужны в крафте + их будут в шмотки кидать. Но дороже 20х подняться не должны.

У тебя логика хромает. Диваны не будут кидать, чтобы переролить 98хп в 99, но будут кидать в физ дпс пухи или прочие шмотки, где прирост в случае норм ролла высокий. Выхи не будут кидать намного чаще, даже если 20с она будет стоить, потому что даже за 20с шансы словить полезное минимальны. в ситуации когда ты скрафтил 4 нужных мода+повесил крафт кидают экз(если нет варианта кинуть экз нужного тега с харвеста) независимо от цены экза в хаосах, потому что ты ничего не теряешь и не портишь шмотку, но получаешь неплохой шанс словить хоть что то полезное и ее улучшить. Во всех других вариантах либо рефоржат харвестом(вейлед орбами), либо у эйнара через волка рысь крафтят.
А еще если никто не будет кидать диваны, то они и стоить не будут по 150с. пример с сакред орбом показателен - он гораздо рарнее экза, но чет даже экз не стоит)

Возможно они не будут стоить 150х, но 100х будут.
Когда на рынке будет лежать 2 нужных тебе вотчера - по цене 5д с нижним роллом и 15д с перфект роллом, то что ты выберешь? Наверное возьмешь лоу за 5д, с мыслью купить пару дивайнов, и сделать перфект ролл самостоятельно.
Суть в том, что ты используешь дивайны. На униках, чувак! Выхи когда-нибудь тратили на уники? А вот дивайны тратили и будут продолжать тратить. Не в таких количествах, как раньше, но те кто побогаче - будут.
Поэтому дивайны будут в разы дороже вых. Думаю, раз в 5 дороже выхи.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Sarany написал:
Мне кажется надо напомнить всем. Кхм...

Если вы играете ТОЛЬКО на SSF или СТД, будьте добры НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО ПРО ДИВАЙНЫ И ЭКЗЫ. Весь спор в этой теме ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО СОФТКОР.

Экономика на СТД и SSF даже близко НЕ РАВНО экономика на Софткоре.

Спасибо.

сказал человек с 4 ачивками. Ты с сюжетки то на лиге вышел хотя бы?
"
0ffer_1c написал:

ПЧЕЛ. Во первых ачивки никак не показывают уровень игры определенного человека, во вторых эти ачивки ДАРОМ никому не нужны и фармить их целенаправленно это глупо, потому что это игра про фарм, ну и в третьих - я за 41 день этой лиги нафармил 1600+ экзов, потому что в пое мне нравится исключительно только целенаправленно фармить экзы и заниматься такой чушью как убийство боссов и фарм ачивочек для меня верх тупости, у меня даже ни одного камня хранителя нет, я говорил об этом в моих прошлых постах.
"
denhol написал:

ахахаха.просто в голосину.
Забавно конечно читать всю тему) Ну скоро лига начнется, там и посмотрим, как будет. Лично я солидарен с Лексом. Надеюсь автор темы не ливнет, если все так и будет, и даст потом свои комментарии))))
"
denhol написал:

Есть. Набеговая экономика. Бежишь на карты, все что награбил с них, твое. Да это конечно не высокоразвитая с разделением труда, спросом и предложением, но какая есть.
Последняя редакция: seaforce81#5789. Время: 14 авг. 2022 г., 3:59:31
"
Garrruk написал:
Забавно конечно читать всю тему) Ну скоро лига начнется, там и посмотрим, как будет. Лично я солидарен с Лексом. Надеюсь автор темы не ливнет, если все так и будет, и даст потом свои комментарии))))

Кем стартуешь?
"
Sarany написал:
"
0ffer_1c написал:

ПЧЕЛ. у меня даже ни одного камня хранителя нет, я говорил об этом в моих прошлых постах.

1600 вых за 41 день, а что потом? цена упала да на Фанпее на экзы и уже не было смысла играть дальше? все ясно с вами дядя, учитесь фармить диваны лучше а не пытайтесь цепляться за старое, у вас есть еще пять дней.
"
Sarany написал:
"
0ffer_1c написал:

ПЧЕЛ. у меня даже ни одного камня хранителя нет, я говорил об этом в моих прошлых постах.

1600 вых за 41 день, а что потом? цена упала да на Фанпее на экзы и уже не было смысла играть дальше? все ясно с вами дядя, учитесь фармить диваны лучше а не пытайтесь цепляться за старое, у вас есть еще пять дней.

Дяде просто сложно перестроится, в голове он понимает что "диван заменит экз, делаешь что раньше и нет проблем" но пятое место правильно подсказывает что тут что то не так.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация