Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)
"В том то и дело, что на ссф вся валюта используется чисто по назначению, вот только тут есть индивиды, которые играют только на ссф и пытаются рассказывать как себя экз поведет и зачастую такие индивиды думают что дивайн станет дороже экза. |
|
Скрытый текст
" Возможно они не будут стоить 150х, но 100х будут. Когда на рынке будет лежать 2 нужных тебе вотчера - по цене 5д с нижним роллом и 15д с перфект роллом, то что ты выберешь? Наверное возьмешь лоу за 5д, с мыслью купить пару дивайнов, и сделать перфект ролл самостоятельно. Суть в том, что ты используешь дивайны. На униках, чувак! Выхи когда-нибудь тратили на уники? А вот дивайны тратили и будут продолжать тратить. Не в таких количествах, как раньше, но те кто побогаче - будут. Поэтому дивайны будут в разы дороже вых. Думаю, раз в 5 дороже выхи. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" сказал человек с 4 ачивками. Ты с сюжетки то на лиге вышел хотя бы? |
|
"ПЧЕЛ. Во первых ачивки никак не показывают уровень игры определенного человека, во вторых эти ачивки ДАРОМ никому не нужны и фармить их целенаправленно это глупо, потому что это игра про фарм, ну и в третьих - я за 41 день этой лиги нафармил 1600+ экзов, потому что в пое мне нравится исключительно только целенаправленно фармить экзы и заниматься такой чушью как убийство боссов и фарм ачивочек для меня верх тупости, у меня даже ни одного камня хранителя нет, я говорил об этом в моих прошлых постах. |
|
" ахахаха.просто в голосину. |
|
Забавно конечно читать всю тему) Ну скоро лига начнется, там и посмотрим, как будет. Лично я солидарен с Лексом. Надеюсь автор темы не ливнет, если все так и будет, и даст потом свои комментарии))))
|
|
" Есть. Набеговая экономика. Бежишь на карты, все что награбил с них, твое. Да это конечно не высокоразвитая с разделением труда, спросом и предложением, но какая есть. Последняя редакция: seaforce81#5789. Время: 14 авг. 2022 г., 3:59:31
|
|
" Кем стартуешь? |
|
" 1600 вых за 41 день, а что потом? цена упала да на Фанпее на экзы и уже не было смысла играть дальше? все ясно с вами дядя, учитесь фармить диваны лучше а не пытайтесь цепляться за старое, у вас есть еще пять дней. |
|
" 1600 вых за 41 день, а что потом? цена упала да на Фанпее на экзы и уже не было смысла играть дальше? все ясно с вами дядя, учитесь фармить диваны лучше а не пытайтесь цепляться за старое, у вас есть еще пять дней. Дяде просто сложно перестроится, в голове он понимает что "диван заменит экз, делаешь что раньше и нет проблем" но пятое место правильно подсказывает что тут что то не так. |
|