Страшно интересно
Пошел значит на апнутого до 85 левела Венария который весь такой сильный. Без шансов, просто с одной тычки ловлю ваншот даже с окаменелой кровью. Хотя главбоса игры убил без особых проблем. Это норма? Или я такой слабый?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last bumped18 авг. 2022 г., 2:58:17
|
|
Эт нормально. Уберы чисто для овер дорогих имба мета билдов.
Зачем ты вообще туда полез? :) |
|
" Механику для начала выучи. |
|
" Всмысле? Кору раньше шотал пяткой, ну почти. Механику знаю, и знаю как и чо там происходит. Там видимо урон хорошо им апнули. Лично выбил и не одну: Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 14 авг. 2022 г., 5:12:09
|
|
" Как зачем? Имба билд тестить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Из всех уберов кора показалась самой простой, что-то не так делаешь, или моды попадаются сумасшедшие
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" У тебя твой калькулятор не сгорел,когда ты зашел на арену? |
|
" Скорее всего моды. На ветке прокачки атласа тоже "+100% усиления..". Скинул. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" 100+ фпс. Тсс..
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 14 авг. 2022 г., 13:04:23
|
|
" Туда имеет смысл идти только на имбе какой-нить |
|