Страшно интересно

Пошел значит на апнутого до 85 левела Венария который весь такой сильный. Без шансов, просто с одной тычки ловлю ваншот даже с окаменелой кровью. Хотя главбоса игры убил без особых проблем. Это норма? Или я такой слабый?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last bumped18 авг. 2022 г., 2:58:17
Эт нормально. Уберы чисто для овер дорогих имба мета билдов.
Зачем ты вообще туда полез? :)
"
Takeshi_Ketano написал:
Пошел значит на апнутого до 85 левела Венария который весь такой сильный. Без шансов, просто с одной тычки ловлю ваншот даже с окаменелой кровью. Хотя главбоса игры убил без особых проблем. Это норма? Или я такой слабый?

Механику для начала выучи.
"
DenGr написал:

Механику для начала выучи.

Всмысле? Кору раньше шотал пяткой, ну почти. Механику знаю, и знаю как и чо там происходит. Там видимо урон хорошо им апнули.
Лично выбил и не одну:
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 14 авг. 2022 г., 5:12:09
"
Ankaris написал:
Эт нормально. Уберы чисто для овер дорогих имба мета билдов.
Зачем ты вообще туда полез? :)

Как зачем? Имба билд тестить.
Из всех уберов кора показалась самой простой, что-то не так делаешь, или моды попадаются сумасшедшие
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
Takeshi_Ketano написал:

У тебя твой калькулятор не сгорел,когда ты зашел на арену?
"
angry_kiwi написал:
Из всех уберов кора показалась самой простой, что-то не так делаешь, или моды попадаются сумасшедшие

Скорее всего моды. На ветке прокачки атласа тоже "+100% усиления..". Скинул.
"
BigRedStar написал:

У тебя твой калькулятор не сгорел,когда ты зашел на арену?

100+ фпс. Тсс..

Скрытый текст
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 14 авг. 2022 г., 13:04:23
"
Takeshi_Ketano написал:

Туда имеет смысл идти только на имбе какой-нить

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация