Страшно интересно
" Спасибо Капитан. Но суть не в этом. Я ловлю ваншотную тычку при заходе на арену с полным хп. Уже разобрался. Ловлю тычку от первого босса которую я переживаю но буквально в секунду прылетает вторая от второго от которой я умираю. Выглядит как ваншот. Ну такое, сперва чем давать непрошенные советы и посылать учить механику попробуйте вникнуть в суть первого моего сообщения. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" "Идиот"(с) Папанов ахаха, еще и кепом назвал чела, который разъяснил как работает твоя абилка, хотя нубу ясно из твоего первого поста, что ты и не знал про все это. Проецируя твое нубство про твои же абилки, получается, что ты и про абилки боса тем более не знаешь, как то так. Последняя редакция: DenGr#2159. Время: 17 авг. 2022 г., 13:23:38
|
|
"
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Для тех новых игроков кто изучает игру обьясню основную функцию камня Окаменелая кровь, на что указал в своем первом сообщении - защита от ваншота. Потому что если я не обьясню, точнее гугл, то это сделает кто нибудь альтернативно одаренный.
Итак: Тык - https://www.youtube.com/watch?v=BORX1RU10V8&ab_channel=CARDIFFGAMING Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Это страшнее уберов. |
|
" Не знаю, что автор имел ввиду, когда первый пункт писал, но это бред полнейший. А тебе лучше притащить сюда не разъяснения от ютубера, а описание навыка и попытаться найти в описании новыка строчку, которая должна тебя от ваншота спасти. |
|
" Ты серьезно? "При получении урона от ударов, 40% урона, опускающего уровень здоровья ниже половины, откладывается, затем (100-81)% от предотвращенного таким образом урона наносится за 4 секунды" Для привлечения внимания: Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Я на своем опыте это вижу. Одним ударом меня не убивают, когда хп фул. Убивает или дот урон если стоять или вторая ваншотная тычка если прилетает сразу.
Если разогнать похищение и реген, то вплоне норм дэф механика, особенно с Адреналином(в контесте умения Чемпиона "Бьет первым, погибает последним"). Это буквально GGG сделали защиту от ВАНШОТА. Я думаю наныли игроки что умирают от одного удара. Теперь есть 4 секунды чтобы среагировать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 авг. 2022 г., 15:54:38
|
|
Механика проста. Один удар, буквально один удар - не убьет сразу. Я это вижу. Но если "удар" в поддержании, например луч Создателя, или два шарика или сильный дот урон, то может как бы сразу, технически ты получаешь несколько "ударов".
Но если тебя ударит моб-босс одним ваншотным ударом то визуально, треть хп остается и в течении 4 секунд идет дамаг оставшийся. Тут похищение спасает и реген до 50% или фласка сразу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 авг. 2022 г., 16:30:10
|
|
если у тебя 50% хп есть и тебе прилетает тычка, 60% которой больше твоих 50% хп, то тебя ваншотнет.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|