Страшно интересно

Не ощутил разницы с обычной Корой. Хотя другие уберы ощутимо сильнее своих обычных версий.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
DenGr написал:

Механику для начала выучи.

Всмысле?

Окаменелая кровь никак не защищает от ваншотов, а даже наоборот. Специально выделил. Так что ныть, что тебя с ней ваншотят и еще выставлять это как дефенс механику смешно - учи механику скилов которые юзаешь.
"
DenGr написал:

Окаменелая кровь никак не защищает от ваншотов, а даже наоборот.

Ну как же? Первый ваншотный удар она размазывает по времени. Что это если не дэф от ваншота. Понятно, что за ним может прилететь и второй и уже точно ваншотный, потому что пол хп нет, что и происходит в Коре.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
DenGr написал:

Окаменелая кровь никак не защищает от ваншотов, а даже наоборот.

Ну как же? Первый ваншотный удар она размазывает по времени. Что это если не дэф от ваншота. Понятно, что за ним может прилететь и второй и уже точно ваншотный, потому что пол хп нет, что и происходит в Коре.

Читай мой первый пост, и буквы на камне умений, да, потом начинай думать.
"
DenGr написал:

Всмысле? Если прочитаю надпись на камне и иучу механику то убер Венарий станет слабей? Хм.. а ты хорош.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
DenGr написал:

Всмысле? Если прочитаю надпись на камне и иучу механику то убер Венарий станет слабей? Хм.. а ты хорош.

Дед непробиваем...
В итоге имеем в контексте моего первого сообщения. Венарий в убере апнут - это факт. Мой билд слаб чтобы шотать таких боссов - это факт. На этом можно было закончить. На тут из кустов учителя "читай книжки бла-бла-бла.." что к сути локального умозаключения мало относится.

Иногда забываю где я.
"
Takeshi_Ketano написал:
Иногда забываю где я.

А нам не даешь забыть, кто ты. Вместо того, чтобы прислушаться к замечанию и проверить, верно ли понимаешь механику скилла, ты начинаешь спорить.

P.S. Условно с 5к хп ты сможешь пережить тычку в 4,5к. Но если у тебя окаменелая кровь и ты играешь с лоу лайф потолком в 2,5к, то тычка в 4,5к тебя убьет.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Takeshi_Ketano написал:

Иногда забываю где я.

Переживаю за тебя, дед.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Иногда забываю где я.

Переживаю за тебя, дед.

Дедуля,пей вовремя таблетки от склероза.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация