Страшно интересно
" Это уже другая история. Я об это говорил. В этом камне есть преимущество, и я это чувствую в игре, выживаемость повысиллась, но есть нюанс, надо посматривать на полоску хп и прожимать фласку чтобы не словить ваншт с половиной хп. Ваншоты не ловлю, за исключением если прилетают сразу два сильных удара на всё хп с разницей в секнду или сильный дот урон или у Экзарха в шаре постоять. Но то, что в куче мобов я не умираю от непойми чего, или от сильного одного удара босса когда хп под фул - это факт. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 авг. 2022 г., 16:40:48
|
|
Визуально это выглядит так:
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 авг. 2022 г., 16:59:38
|
|
Уверен что Кеша и так знал, но просто напомню:
Достаточно всего 30% рекоупа чтобы свести на нет потерю хп от 21/20 окаменелой крови. |
|
Туда по дереву надо как-то добраться.
Ну или через: 20% можно взять. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 авг. 2022 г., 18:04:09
|
|
А ты с фулл хп её используешь, ну ладно, переиграл и уничтожил.
|
|
" А смысл ее держать на половине если урона хватает. Как дэф механика от ваншота. А когда не хватает то мобы ее опустять и бустанут урон. Все натурально происходит. Интересно, мне кажется, еще выглядит разогнать похищение и максимально итоговое и взять Соглашение с ваал. Реген там всё равно бесполезен. А так, 2к хп в секунду от ударов. Надо потестить больше на практике. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" О госпади как же лагает.Никогда не пиши видео,пожалуйста.Аж кровь пошла с глаз. |
|