Страшно интересно

"
mtr6401 написал:
если у тебя 50% хп есть и тебе прилетает тычка, 60% которой больше твоих 50% хп, то тебя ваншотнет.

Это уже другая история. Я об это говорил. В этом камне есть преимущество, и я это чувствую в игре, выживаемость повысиллась, но есть нюанс, надо посматривать на полоску хп и прожимать фласку чтобы не словить ваншт с половиной хп.
Ваншоты не ловлю, за исключением если прилетают сразу два сильных удара на всё хп с разницей в секнду или сильный дот урон или у Экзарха в шаре постоять.

Но то, что в куче мобов я не умираю от непойми чего, или от сильного одного удара босса когда хп под фул - это факт.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 авг. 2022 г., 16:40:48
Визуально это выглядит так:

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 авг. 2022 г., 16:59:38
Уверен что Кеша и так знал, но просто напомню:

Достаточно всего 30% рекоупа чтобы свести на нет потерю хп от 21/20 окаменелой крови.

Туда по дереву надо как-то добраться.

Ну или через:

20% можно взять.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 авг. 2022 г., 18:04:09
А ты с фулл хп её используешь, ну ладно, переиграл и уничтожил.
"
ArtWolfisBack написал:
А ты с фулл хп её используешь, ну ладно, переиграл и уничтожил.

А смысл ее держать на половине если урона хватает. Как дэф механика от ваншота. А когда не хватает то мобы ее опустять и бустанут урон. Все натурально происходит.

Интересно, мне кажется, еще выглядит разогнать похищение и максимально итоговое и взять Соглашение с ваал. Реген там всё равно бесполезен. А так, 2к хп в секунду от ударов. Надо потестить больше на практике.
"
Takeshi_Ketano написал:
Визуально это выглядит так:

Скрытый текст

О госпади как же лагает.Никогда не пиши видео,пожалуйста.Аж кровь пошла с глаз.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация