Новые и изменённые камни в Path of Exile: Озеро Каландры
" Не ну это уже клоунада, 3 месяца чесали репу, выкатили патчноут предстоящего обновления и теперь его правят, еще и об изменениях пишут на стороннем ресурсе. |
|
" Мде - хренак и 20% лесс урона новому скиллу привезли. Я только начал билд прикидывать на 20-30кк на трикстере. | |
А потом Крис обиженно говорит, А нафига я вам буду делать новые скиллы? Вы на них все равно не играете))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Сори, Крис, два года разгадываю ребус, как играть скиллом, который вычерчивает крестики-нолики на земле.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 авг. 2022 г., 4:06:24
| |
" Еще круче было бы, если бы они через неделю лиги понерфили, когда народ бы собрал имба-билды. Я например уже подумывал через вольтаксик рифт и Replica Maloney's Mechanism запуститься. с двумя 6-и линками: conduit и field или с асенат марком на кондуит и 6-и линк на поле. PS хотя не, насрать на 40% макс шока (хоть это и много) Циклонер с мьельниром и сквайром, вот это будет жара, там и 60% конверта в хао не будет. Циклонер кладет шок, кондуит сбрасывает. Поле - второй 6-и линк на ручной прокаст. Последняя редакция: jimmilee. Время: 17 авг. 2022 г., 4:13:09
| |
" Кд большое будет в молотке. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" дык буквально недавно было. лиги 2-3 назад, вроде, когда шторм рейн вводили Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" флейм сурж не может поджечь) так что от любого скилла идет граунд. и да, флейм сурж - та же метка, только не забирает слот курсы, что так важно на фаер-пойзон билдах. Менять фламмабилити, деспейр на метку вроде как непрофитно | |
Так, а что все поникли. Понерфили LC на +-20%, но все еще лучше, чем показали изначально. Это скорее баф был слишком жесткий (хотя учитывая его специфическое применение может и не жесткий). Со скиллом все норм, как это будет играться с геймплейной точки зрения - вот вопрос.
|
|
" Еще хуже) С сурджем тебе надо сначала кинуть поджог, потом подойти близко и кастануть surge Марка кастанется на расстоянии. Но есть прикол - урон от земли сурджа нельзя усилить ничем уже сверху - как стоит 25% от ДПС поджога, так и все. А вот на марке по идее апается эффектом марки, которые все же собираются. И вот я думаю про алкашку и яд: 1) у нее можно взять асценданси мод снайпер на 75% марки (вкупе с еще модами) - это около 100% инкриза эффекта марки 2) мод 20% нанести 100% мор урона от яда с т.з. урона от яда - это 20% мор, а для земли - это 100%, т.к. берется сильнейший яд. Итого, если у тебя 5атак спидс с ядом 100 дпс и длительностью 1 сек, ты будешь выдавать 600 урона в секунду (4*100+1*200) А марка тебе даст еще 89%*2,1(эффект марок)*200(сильнейший яд) = 372 дпс = +62% урона ядом А если у тебя в руках даркскорн (25% на 300% яда) и те же параметры, то базовый урон: 3,75*100+1,25*400 = 875 Яд от земли: 400*89%*2,1=746 =+85% урона ядом |