🔞[3.19][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

"
Krang73 написал:
"
Deadgoldfish55 написал:
кожа только ради авроры берется, с ней количество смертей падает раз в 10. С магнусом или его половинками смысла особого нет кожу надевать. Плюс щитов ис сборки Гарри — +2 к камням за три копейки.

спасибо, перепутал ответ на сообщение...
неужели аврора так поднимает живку?... мне упала в лиге, я ее сразу слил... смог одеть перса на нее)))... у меня энергощит 600... и блок базовый... думаю аврора мало поможет)...и без нее норм пока живет)

мне кожа нужна для аур(+2 к наставнику), брони и несокрушимости... дает больше плюсов билду сама по себе... добавляет ауры, имун к оглушению и забить на броню, ни самоцвет ни фласка уже не нужны...
аврора ес при блоке восстанавливает. За счет кожи получаем 1500 — 1700 еса, который не сбивается бывает в толпе четырьмя — пятью тычками. Тупо восстанавливается назад или стоит на месте. Без авроры вторая тыка и ты истерично блинкаешься, клацая все фласки. Все таки стеклопушка перс. С нынешней ценой можно щит на хп при блоке взять с высоким шансом блока. Даже дешевле может выйти. Ну и плюс кожи, она от решимости вагон брони добавляет. Можно и ауры вставить конечно.
Последняя редакция: Deadgoldfish55. Время: 31 авг. 2022 г., 11:30:23
Гарри: что скажешь по поводу ремня конец осаде для озорной пасти? Выглядит интересно. И из тушек брюхо или панцирь крацена взять имеет смысл? Плетение интересно выглядит. В этой лиге надоело дохнуть. Вариант с авророй дорогой выйдет, а играть серьезно раздражает.
https://pastebin.com/UuvfChSc
Подскажите как усилить ещё билд кто разбирается , это почти тот же билд что собирал гарри в 3.18 вихрь через мордобои
"
Deadgoldfish55 написал:
Гарри: что скажешь по поводу ремня конец осаде для озорной пасти? Выглядит интересно. И из тушек брюхо или панцирь крацена взять имеет смысл? Плетение интересно выглядит. В этой лиге надоело дохнуть. Вариант с авророй дорогой выйдет, а играть серьезно раздражает.
лучше копию конца осады ,но когда будешь собирать нормальное кольцо и амуль выйдет очень дорого
"
Deadgoldfish55 написал:
аврора ес при блоке восстанавливает. За счет кожи получаем 1500 — 1700 еса, который не сбивается бывает в толпе четырьмя — пятью тычками. Тупо восстанавливается назад или стоит на месте. Без авроры вторая тыка и ты истерично блинкаешься, клацая все фласки. Все таки стеклопушка перс. С нынешней ценой можно щит на хп при блоке взять с высоким шансом блока. Даже дешевле может выйти. Ну и плюс кожи, она от решимости вагон брони добавляет. Можно и ауры вставить конечно.

не понял только как кожа даст мне энергощит?... по поводу живки, у меня сейчас 4.5к хп и 0.5к щит... с тремя дополнительными аурами, ясность, точность и живучесть, перс неплохо живет... вчера побегал тир 16 под 2мя орбами делириума и норм обмазом(скарабы, секстанты и тд)... дохнет очень редко, и то если спешишь, то есть можно качать уровень... еще на финальных боссов не ходил, но если карты так чистит то больших проблем с ними не будет... тем более хочу еще ауру добавить... например дисциплину и тогда аврору можно взять...
"
alexzazh написал:
лучше копию конца осады ,но когда будешь собирать нормальное кольцо и амуль выйдет очень дорого

копия осады выглядит заманчиво, про кольцо и амуль не понял?
Имеет ли смысл на мисчифа брать суррендер+кожу или до авроры все же лучше ходить с магной (или как там этот щит называется на +2 к камням) и каким нибудь брасс домом?
"
HarbingeRfromUA написал:
Имеет ли смысл на мисчифа брать суррендер+кожу или до авроры все же лучше ходить с магной (или как там этот щит называется на +2 к камням) и каким нибудь брасс домом?
возьми щитпроцент на хп при блоке и высоким блоком и защитой более менее. Аврора не стоит тех денег, что сейчас за нее хотят. Лучше тогда магнус плюс три, если не продали еще.
"
harryhermy написал:

Сам я стартану на скрытой ибме этого патча - Диверсант и ...

Гари, где там твоя имба и что то новое?
"
MazlovMaxim написал:
"
harryhermy написал:

Сам я стартану на скрытой ибме этого патча - Диверсант и ...

Гари, где там твоя имба и что то новое?

варится в котле,не хватает слез сообщества,нужно долить водички.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация