🔞[3.19][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

Копыта и перчи чекну,а камни не покатят минус дпс камни из связки.
Последняя редакция: zaton12345. Время: 31 авг. 2022 г., 3:52:57
Кто подскажет а билда через фантомов с конвертом в хаос яд у гари нету?
вопросы, озорная пасть, глянул в ниндже и возникло 2 вопроса:
1. почему все пользуються в шлеме, камнем вдохновение... а у большинства злость в довесок?... камни поддержки какие самые профитные по урону?... как в билде или изменились?
2. кожа повелителей, у всех почему то големы в шестилинке, а я ауры с наставником поставил... неужели големы с уроном от горения и с уроном от хаоса так бустят дамаг, что есть смысл отказаться от пары аур, которые можно добавить если в доспех ставить их?... я знаю что у камня големов +2 к камням от поддержки пробужденных камней, но других бонусов с этой связки не вижу... стоит поставить големов в шестилинк и убрать пару добавленных аур или нет?... сильно бустанет урон?...
"
Krang73 написал:
1. почему все пользуються в шлеме, камнем вдохновение... а у большинства злость в довесок?... камни поддержки какие самые профитные по урону?... как в билде или изменились?
2. кожа повелителей, у всех почему то големы в шестилинке, а я ауры с наставником поставил... неужели големы с уроном от горения и с уроном от хаоса так бустят дамаг, что есть смысл отказаться от пары аур, которые можно добавить если в доспех ставить их?... я знаю что у камня големов +2 к камням от поддержки пробужденных камней, но других бонусов с этой связки не вижу... стоит поставить големов в шестилинк и убрать пару добавленных аур или нет?... сильно бустанет урон?...
ну кожа сама дает +2 ко всем камням ,опять же можно поставить улучшитель и взять аегис ,что сильно повышает выживаемость. у меня там еще сбор стоит ,а вот 6 камень не знаю какой впихнуть ,раньше знамя стояло ,но сейчас оно по мане не влезает уже.
"
Krang73 написал:
кожа только ради авроры берется, с ней количество смертей падает раз в 10. С магнусом или его половинками смысла особого нет кожу надевать. Плюс щитов ис сборки Гарри — +2 к камням за три копейки.
"
Deadgoldfish55 написал:
кожа только ради авроры берется, с ней количество смертей падает раз в 10. С магнусом или его половинками смысла особого нет кожу надевать. Плюс щитов ис сборки Гарри — +2 к камням за три копейки.

да, кожа +2 дает и наставнику с аурами тоже... если ауры запихнуть в кожу, то можно как минимум 2 ауры добавить, при желании с зачаркой на шлеме на уменьшение удержания и кластером, 4 дополнительно впихнуть... там правда с дырками сложности возникают)... а големы нам только урон слегка бустанут... например если поставить искривленные ясность точность и живучесть, получим 10% урона от качества, а с пеплом вообще норм)))... я вообще хочу всунуть мехов с пылающим легионом в довесок... в общем по моему ауры лучше в коже, но не уверен...

к големам можно шестым камнем огненный рывок поставить, тоже норм дамажить будет... еще я бы пылающий легион поставил и в дереве нестабильность присп. взять... прикольно будет, они сами сгорают взрываються и оживают)))... надо будет потом проверить как это выглядит)...
"
Deadgoldfish55 написал:

спасибо, перепутал ответ на сообщение...
неужели аврора так поднимает живку?... мне упала в лиге, я ее сразу слил... смог одеть перса на нее)))... у меня энергощит 600... и блок базовый... думаю аврора мало поможет)...и без нее норм пока живет)

мне кожа нужна для аур(+2 к наставнику), брони и несокрушимости... дает больше плюсов билду сама по себе... добавляет ауры, имун к оглушению и забить на броню, ни самоцвет ни фласка уже не нужны...
"
Krang73 написал:
"
Deadgoldfish55 написал:

спасибо, перепутал ответ на сообщение...
неужели аврора так поднимает живку?... мне упала в лиге, я ее сразу слил... смог одеть перса на нее)))... у меня энергощит 600... и блок базовый... думаю аврора мало поможет)...и без нее норм пока живет)

мне кожа нужна для аур(+2 к наставнику), брони и несокрушимости... дает больше плюсов билду сама по себе... добавляет ауры, имун к оглушению и забить на броню, ни самоцвет ни фласка уже не нужны...
да сильно повышает,ты берешь кап блока по дереву через скользящие удары и берешь божественную броню(у меня взята была с кожи сразу) ,все кроме хаоса и постепенного урона спокойно танкуется ,при нормальном гире примерно 4к хп и 2к еса.Можешь примерное дерево у меня в профиле глянуть или на ниндзе
Билд на циклон, кто подскажет там в тушку надо накрафтить шанс блокировки атак, правильно ли я понимаю, что это свойство открывается в броне у Джуна? Штук 40 доспехов 83+ открыл, но это свойство не даёт.
"
alexzazh написал:
да сильно повышает,ты берешь кап блока по дереву через скользящие удары и берешь божественную броню(у меня взята была с кожи сразу) ,все кроме хаоса и постепенного урона спокойно танкуется ,при нормальном гире примерно 4к хп и 2к еса.Можешь примерное дерево у меня в профиле глянуть или на ниндзе

не люблю скользящие, нужно 8к+ хп и щита, иначе будут шотать часто на уберах и на мапках под обмазом и орбами делириума... лучше тогда взять щит на 30% эффект удержания и отхилом 5% хп при блоке... пару диванов стоит... можно ауру еще добавить... я как диванов достаточно лишних будет, проверю вариант с авророй... а пока поэксперементирую с големами через пылающий легион или с мехами тоже через легион... у меня сейчас 4.5к хп и 600 щит... мапки тир 16 под обмазом и скарабами бодро чистит и даже качаеться... дохну раз другой за вечер... так что я бы не сказал что сильно в живучке нуждаюсь...
ЗЫ божественный щит лучше в дереве взять, а в тушке - несокрушимость...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация