🔞[3.19][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...
Всем здрасти! Подскажите пожалуйста по озорной пасти, на каком этапе урон начинает всё чистить и шотать ? У меня 4 голема и весь экоан не чистится, босы мапок долго вытекают, ХП големов 65к, первородной мощи и кластров на ХП миньёнов ещё нет. И как правильно юзать скил из шапки, зажимать что бы взорвались все големы или можно по одному взрывать ?
|
|
"можно по одному ,хп големов от 150к+. В основном на эндгейме хп големов от 230к. | |
"вместо скульптора и амулета кинжал на +1 и амулет на +1. Они ничего не стоят почти. Взрывать на мапках по одному хватает, на боссах толпой со скелетами. Если очень хочется 4х, можно 4 лабу на область сбросить, и взять еще 1 голема с восхождения. Я на маппинге разницы не увидел, берек больше дает. |
|
" Усилитель в связку строго обязателен, даже 1лвл гема даст +2 к лвлу големов. И через Иго нужно другое дерево, на миньондамаг, я в побе пробовал крутить - вышло слабее, чем через палку на +лвл. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus. Время: 30 авг. 2022 г., 1:19:51
| |
"даже усилителя нет? Не увидел. Каких шотов тогда ожидать. И с игом каиень на криты нужен. Вдохновение берут. Стихийную перегрузку как активировать? Купил бы кинжал на плюс1, цена та же. Последняя редакция: Deadgoldfish55. Время: 30 авг. 2022 г., 1:20:14
|
|
Никто не тестил иго на аниматроне ? Будет он урон приспешника апать ?
| |
Гари я вижу ты трапер сделал, будет гайд?
|
|
Deadgoldfish55 и ASh_rus большое спасибо за толковые советы, поменял амуль с палкой уже урон сильно вырос, сейчас коплю на кластеры джевелы и усилитель.
|
|
вопрос в билде стоит уник кольцо не передышка Берека,как тогда поджог раскидывается в билде на Озорной пасти.
Последняя редакция: zaton12345. Время: 31 авг. 2022 г., 2:44:53
|
|
"копыта абберата\распространение поджога\разгул стихий\чарка на перчах |