🔞[3.19][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

Ну, ок. Дома буду, попробую для себя потестить. Как раз, есть жирный аул на 325-й глубине. Собственно, мои вопросы и возникли по мотивам, поскольку с аулом рядышком я колупался минуты полторы..
"
Harley_DemoQuinn написал:
Гарри, спс за билд на плута, ждала что-нибудь не массовое)

1) Подскажите плз, в что дает Злость? Прям на пальцах плз и почему его лучше использовать в билдах на постепенку в сравнении с камнями поддержки на хаос урон.
Извините, но из описания нифика не понятно мне..)

2) Можно ли заменить амулет Колодец на Пепел звезд, как-нибудь нужно менять дерево под него?

1) злость даст 40% урона постепенки,даже по эндгейм боссам,если тычка не нулевая.А других таких же сильных камней нету,кроме манипуляции пустотой,а она нужна чтобы заменять много доп снарядов,хотя его можно менять в теории и стремительным недугом,но там 25% меньше длительности и это -комфорт.
иконка на панели положительных эффекто и % на ней указывает на то сколько дает %большне урона для постепенки в данный момент камень.
2)а зачем? колодец ибма в билде для восстановления щита.А так ничего менять не надо.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
harryhermy написал:
"

1) Подскажите плз, в что дает Злость? Прям на пальцах плз и почему его лучше использовать в билдах на постепенку в сравнении с камнями поддержки на хаос урон.

2) Можно ли заменить амулет Колодец на Пепел звезд, как-нибудь нужно менять дерево под него?

1) злость даст 40% урона постепенки,даже по эндгейм боссам,если тычка не нулевая.А других таких же сильных камней нету,кроме манипуляции пустотой,а она нужна чтобы заменять много доп снарядов,хотя его можно менять в теории и стремительным недугом,но там 25% меньше длительности и это -комфорт.
иконка на панели положительных эффекто и % на ней указывает на то сколько дает %большне урона для постепенки в данный момент камень.
2)а зачем? колодец ибма в билде для восстановления щита.А так ничего менять не надо.

2) Затем что он есть и хочется его везде использовать..))
"
"
harryhermy написал:
"

2) Затем что он есть и хочется его везде использовать..))

продайте)
Привет. Гарри, а похищение сущности нормально будет себя чувствовать на плуте вместо разрыва души? На лигу уже забил, но на следующую может сделаю себе вот такое вот чудо. Тем более, что когда-то собирал билд через похищение и очень зашло. Ностальгия.)
Не знаю. Вчера от делать нечего собрал такого плута. Почему-то нет дамага по боссам карт от слова вообще. Правда не менял доп. снаряды на манипуляцию. Кто может глянуть, куда копать. Думаю 1 средний кластер не исправит ситуацию. И заряды ярости.
вот насчёт того, что шары экзарха не являются ни чарами, ни атаками это интересно... а что ещё из атак пожирателя/мейвен/уелдера/сируса подходит под это?
просто пробую переделать твой билд из 3.17 с огненной ловушкой на ледяную (на огненной слишком давит анимация на глаза). ну и я весь такой самоуверенный на экзархе просто стоял на месте..ага, щааз)
по поводу плута с перезарядкой понятно, попробую прикрутить это к ловушечнику.. только непонятно почему он не ловит ваншоты - ведь перезарядка перезарядкой, но ваншоту то пофик.
Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 19 сент. 2022 г., 12:45:36
"
harryhermy написал:
"
Monnnstro написал:
Еснно. Для этого у него в билде фростблинк. Всё же на виду.

лич не поможет в этом плане,если это не оверлич.А там его нет,думаю.Так что скорее всего лкм и им норм.

Через сверкающий эликсир он всё верно написал. Ставится РФ на лкм (ну или руками на босах прожимать, т.к. на паках рф не нужен обычно), в билде нужно поиметь откуда-то лич здоровья - урок дориани, элрич перчи и т.п. для восстановления хп.
И далее работает это так: ты резервируешь почти всё здоровье, но не всё. Далее у тебя срабатывает сверкающий эликсир и опускает здоровье до 1. Далее ты каким-то образом восстанавливаешь здоровье (например лич от любого удара, объем лича вообще не важен, главное восстановить больше 1). Далее прожимается РФ, урон наносится в щит, а ты получаешь на 40% больше урона от чар. Потом, когда сверкающий эликсир срабатывает по новой, у тебя отключается рф, ты личишь с удара здоровье, включается рф и всё по кругу.
На боссах прожать раз в 12 секунд не проблемно или вообще на ЛКМ поставить. С зачаркой на срабатывание по накоплению максимума зарядов в паках эликсир срабатывать постоянно будет - надо ставить или рф на лкм, или, что лучше - зачарку вешать "используется повторно по окончании действия эффекта", тогда рф будет будет четко висеть всю длительность флакона даже на паках.
На стандарте у меня валялся перс через башню ивора и флакон. Зашел проверил спецом - как всё работало раньше, так и сейчас работает.

Гарри, билд на плуте прикольный. Мне кажется ГГГ примерно такое пое и видит - вот примерно с такой скоростью убивать боссов. Живучий только перс больно вышел. РФ туда запихнуть, кстати, тоже можно наверн, дамаги чуть вырастет.
Гарри спасибо за билд на плута, возникла проблема какие еще цвета можно брать для Кожи повелителей? Или альтернативы нету? ( за ранее спасибо за ответ)
"
CheshirskiyKot9 написал:
Привет. Гарри, а похищение сущности нормально будет себя чувствовать на плуте вместо разрыва души? На лигу уже забил, но на следующую может сделаю себе вот такое вот чудо. Тем более, что когда-то собирал билд через похищение и очень зашло. Ностальгия.)

Да-но там желательно еще добавить умение,а то будет маловато дпс.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация