[3.19] Инквизитор. Праведный огонь + Огненная ловушка
" В дереве ноды, собственные свойства новых боссов на перчатках и нагруднике. И собирать надо все по 90) |
|
Подскажи, пожалуйста, у рф скила есть експлоуд, он идет как я понял от ботинок, выглядит как геральд эффект огненный без мтх. Можно ли как то поменять этот эффект на другой? есть ли на это мтх ? я имею ввиду визуальную составляющую ))
спасибо. |
|
" насколько мне известно на встроенные в предметы эффекты поменять картинку нельзя. возможно (но это только теория) поставить мтх на вестник пепла, который будет перебивать картинку (замещать своим эффектом, который затем меняется за мтх). |
|
" спасибо за ответ! нашел, что меняет этот эффект, если кому нужно, пропуск кирака сезонный, там эффект ботинок, которые щас на рф используют, они меняют мтх эксплоуда ) |
|
Лиге 2 недели, бюджетная версия то будет?
|
|
" Возрождение Феникса, Мозаичный каплевидный щит Слияние плоти не брать. Пуха и амуль просто +1 к камням огня Кольцо с проклятием горючести Шлем любой, нагрудник любой. На шмотках очень желателен реген хп. Готово!) Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 2 сент. 2022 г., 22:15:10
|
|
" ну почти ) " Какую-то версию сделал. Брассдом/латунный свод по возможностям, остальное вроде все доступно |
|
Опытные рфы, подскажите, скрафтил такое чудо, грацию вообще кто-то впихивает в билд или смысла нет? |
|
" амуль конечно хорош, но рферы грацию ни саму по себе, ни ради свойств с джевела элдера не юзают - просто абсолютно ничего полезного, а маны резервит оч много. такой амуль, по моему мнению, мог бы зайти диверсанту на уклонении с взрывной ловушкой, но сильно сомневаюсь, что ради доп.резерва кто-то переплатит |
|
Подскажите каким образом два проклятия навешиваются? у меня только одно получается накинуть
|
|