[3.19] Инквизитор. Праведный огонь + Огненная ловушка
" Самое смешное, если они падают с пола) Вот выпал, +1 сам добавил |
|
может кто подсказать по рфу,играю недавно,и совсем не понимаю,где ошибся,что мой танк начал от всего отъезжать..где-то в побе,или в шмотках,может есть опытные рферы)
|
|
Что могу посоветоать. Посмотри мой билд, может что почерпнешь.
0. Возьми кольца с резистами от хаоса, на поясе тоже как можно больше резистов от хаоса. Начнешь намного меньше умирать. 1. Замени палку, у тебя полное дерьмо 2. Возьми перчатки с ловкостью и выкинь долбаный самоцвет на ловкость 3. Возьми в дереве кап блока на удары и чары 4. Потрать несколько божетсвенных сфер, на амулет - сделай удержание маны умений хотя бы 16. Остальное нам неважно. По моему мнению есть два пути - либо брать низ дерева с + ко всем сопротивлениям и кожу верных или кожу повелителей (как у меня), либо брать редкое тело, второй кластер и не брать низ дерева. Решать тебе, у тебя сейчас выбран худший вариант дерева. По моему мнению одного кластера хватает за глаза. У меня урон РФ -2,3 млн, урон ловушкой 12 млн. На картах убирай свойства, с уменьшением аур, уменьшением и отстуствием регенерации здоровья -начнешь умирать намного меньше. |
|
хм,спасибо,но палка дает дпс..остальное по нефентусу ставил..
проблема была решена покупкой пояса с резистами.. и всё равно скучаю по некру на скелетах,какое же рф уг)) |
|
" Спасибо за ответы и советы в теме. " А вот тут я удивился, затем загрузил персонажа в поб. это цифры, если не выбирать в настройках гвардов/верховных. если проставить все кнопки на урон, то будет примерно так: https://pastebin.com/CdAbRJid (на моём персонаже, если переделать дерево максимально похожее на твое, то так: https://pastebin.com/1AWtkxax ) Но вообще лично я прохладно отношусь к елементал оверлоад (стихийной перегрузке) в целом и в рф сборке в частности т.к. поб считает, что он всегда активен. но это далеко не так. если взять твоего персонажа, то критшанс (на ловушку) 29,52%. это с активной освященной землей от уник банки (которая не всегда есть), с активным баффом-зачаркой на сапогах (которую может сбросить крит от клейма армагеддона). т.е. чтобы это реально работало, а не просто цифры ("в вакууме") в побе спамить ловушкой нужно безостановочно. я предпочитаю меньшую цифру урона "на бумаге", зато стабильную. В конечном варианте, если брать доп.алл резы на своем персонаже я бы сделал так: https://pastebin.com/h4RBSXd5 (по сравнению с моим побом выше - вместо стихийной перегрузки взят нод на несокрушимость, а в качестве нода на тушке - ирон вилл (железная воля). Ну а если взять еще 1 уровень, то уже можно и перегрузку - но это уже в последнюю очередь Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 5 окт. 2022 г., 12:37:03
|
|
Что можно сказать о билде? Для карт неплох, хоть и не быстр. Неплох в шахте. Праведный огонь при большой скорости не может сжигать всех мобов. Чистить карты быстро "под ноль" не получается.
Прошел всех боссов (кроме убер) и все приглашения Мейвен. Чувствуется недостаток защиты от физ. урона (в моей версии билда нет конверта физы в стихии) Проще всего убивается Создатель и Древний. Очень сложно убивать Мейвен. Главная причина - Слабый урон и отрицательный эффект Праведного огня, когда на игрока накладывается состояние не позволяющее регенерировать здоровье и ману. Видимо, для похода на Мейвен нужно менять билд, беря Спасение от стихий, дающее иммунитет к состояниям (прошел и без этого). Приглашение Мейвен "Внушающие страх" проблем не вызвало. Пару раз бегал Симулякр, 27 и 29 волна. Теоретически можно пройти все 30 волн, но это настоящее мучение. В текущей версии билда 3 млн Праведный и 15,8 млн Огненная ловушка (по обычным мобам). В прошлых лигах бегал на Пауках Аракаали. Даже сравнивать не хочется. Праведный огонь уступает по всем параметрам. Стоимость нормальной версии билда, при этом, нисколько не меньше. (В этой лиге) |
|
Продолжение изменение своей версии билда. Как уже писал, у меня чувствовался недостаток защиты от физ. урона. Поменял глаз хранителя, взял -7% физ.урона под действием решимости и 7% физ. урона переводится в урон от холода. Выживаемость заметно выросла.
Да, еще забыл добавить, этот билд позволяет проходить Зал Великих Мастеров. |
|
Начал лигу на рфе 2 недели назад, билд скорее хорош для хк, чем для софткора. Закрыл убер версии боссов (кроме мейвен) ковырял по минут 15-20. Обычные версии отлетали за минут 5 может меньше, Катарину так и не почувствовал вообще. Билд для тех кто готов медленно и неспеша зачищать весь контент. Если начинать как я на середине лиги при мёртвом трейде, то стоит 10 раз подумать - ибо из-за популярности билда цены кусается. Спарки или КВДТ в общей сумме выйдут почти так же по цене если стартовать не сразу.
|
|