Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .[3.19] Инквизитор. Праведный огонь + Огненная ловушка
" Нужно иметь возможность накладывать 2 проклятья) Нод в дереве "Шепот рока". Можно взять его через камень "Фантастическое спасение", но он обычно очень дорогой. |
|
собственно у меня два вопроса:
1. чего все носятся с этим щитом(аврора)? 2. какого рожна нам нужен кап резов к холоду? |
|
" 1. "Восстанавливает энергетический щит в размере 2% от брони при блоке" 2. Нам нужны все резы по 90. |
|
" добавлю к ответу выше. если сделать кап резиста хотя бы одной стихии, то с помощью джевела "Слияние плоти" кап остальных резистов будет равен максимальному (только для стихийных, к хаосу не работает). аврора добавляет +5% к максимуму холоду, что само по себе упрощает набор 90% (остальное через спасение от холода с разгоном эффекта ауры) и к тому же как уже написали дает отхил еса. есть похожий щит - "Возрождение феникса", там кап к огню, но с регеном хп вместо ес при блоке. пысы: достижение капа резиста к холоду вместе с Слиянием не означает, что к остальным стихия автоматом станет столько же - всеравно нужно собирать резист, чтобы тот, который за скобками был 90%+ Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 13 сент. 2022 г., 10:55:38
|
|
ясно.
я фанат РФ и такое необычное использование вещей вижу впервые. на лиге собрал и был удивлен уроном РФ. но из за тех.проблем на Xbox персонажу нельзя стоять близко к монстрам. удары обходят ЕС. до сих пор не понимаю таких разрабов которые гоняются за красотой. им нафиг не нужна техническая состовляющая игры. в общем огонь как сжигал,так и сжигает. |
|
" Спасибо! Думал это из-за камня "Касание порчи" а он не пашет видимо Инфа с вики: Пробужденный: Касание порчи Усиленные умения могут наложить дополнительное проклятие (только на уровне камня 5 и выше) я правильно понял "Фантастическое спасение" нельзя отфильтровать на трейде по пассивкам? |
|
" Можно! https://ru.pathofexile.com/trade/search/Kalandra/m4JJyPRT6 |
|
" Это старая версия, его порезали в каком-то патче, в 3.15 кажется. |
|
Спасибо!
|
|
Давно хочу спросить, да забываю: а в чем смысл извращений с клеймом, или у некоторых, ледяным скачком, для наложения "горючеста?
Разве не в 159 раз удобнее кольцо с проклятием? Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 16 сент. 2022 г., 1:46:00
|
|