GGG куда делся лут на картах?
Собственно название темы говорит само за себя.
Что то сломали в игре с этими нововедениями, теперь на картах просто ничего нет, ни валюты, ни чего нибудь стоящего. Причем если забафать карту - уходишь в дикий минус. Разницу лучше всего видно на миссиях Альвы, и скверне где на выходе ноль лута по сравнению с тем что было до этой лиги. Иногда попадаются монстры с которых выпадает например 10 простых фласок, или карты, и толку? Где стабильно выпадающая валюта? С начала этой лиги ноль экзальтов, ноль дивайнов. Играю на стандарте. Почините лут. Last bumped24 авг. 2022 г., 13:22:29
|
|
Какие экзалты? Какие диваны? Вы вообще о чем???
Я тут убил Китаву и пробежал 10 карт. Точнее нет, не так. Я убил Китаву и хотел было пробежать 10 карт, но, внезапно, я был вынужден ПОКУПАТЬ У КИРАКА ЗА СФЕРЫ УДАЧИ белые карты, потому что на белых картах не падают карты. Вообще. За проход 3-4 карт падает 1 (одна) карта. Итак, с помощью Кирака я только пробежал 10 карт. И ещё одно Озеро Калландры с 10 клетками. Знаете сколько сфер хаоса мне упало с мобов, ларцов, боссов и т.п. за 10 карт и 1 Озеро Калландры? Одна. И то, из мобов Синдиката, которых я добавил через задание Джун. И ещё одну я собрал из осколков хаоса за предвестников на Озере Калландры. Т.е. чисто с самих монстров карты, боссов карты и сундуков/ларцов карты мне упало НОЛЬ сфер хаоса за 10 карт, при том что сами карты приходилось покупать у Кирака, потому что карты перестали падать. Я играл в каждую лигу, начиная с Жатвы (за исключением Экспедиции), и каждую лигу я читал нытье и вайн зажравшегося комьюнити про то, как всё плохо, и то не то и это не это, и что все загнаны в рамки пары метовых билдов и поэтому не за кого играть, и что нерфят в дно метовые билды и поэтому не за кого играть, и что механика текущей лиги отстой, и что дроп текущей лиги отстой и что вообще дроп отстой, и что дроп нерфят и что вообще всё на свете нерфят. И вот я 2 года каждую лигу читал это нытье и офигевал с него, потому что у меня все 2 года было все збс и билды я себе сам свои делал и играл спокойненько, потихонечку, добираясь за пару недель до 16х карт, а к середине лиги до какого-нибудь там Сайруса, и плевать мне было на мету, на нерфы, на то что экзалты по 100500 в час нипофармить. Никакие изменения и никакие нерфы меня не касались, да и не видел я никогда, чтобы для меня что-то заметно в дропах менялось. И вот за 2 года я точно НИКОГДА, НИ РАЗУ БЛТ не видел того, чтобы с двух карт подряд я мог получить НОЛЬ карт, чтобы с 4-5 карт подряд мне могло выпасть НОЛЬ сфер хаоса. ЧЁ ЗА ПРИКОЛЫ НАФИГ???? |
|
присоединяюсь. лута 0. в лиг механике лута 0
|
|
Проблема: игрокам доставляет дискомфорт много раз кликать мышью по валюте, которая падает из монстров.
Решение: уменьшить количество лута. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Проблема: нам лень тестировать лигу.
Решение: не тестировать. Последняя редакция: Lexterk#5544. Время: 22 авг. 2022 г., 2:38:49
|
|
По сравнению с Сентиелями - дропа не будет вообще т.к. они бафали конкретно мобцов. Не думаю что ГГГ прикрутили дроп. что там на стандарте - хз конечно.
|
|
лига сдохла
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
" На СТД такое. С учетом прокачанного на фул атласа, выглядит более-менее норм. Ну то есть, где в высшей точке буде норм. А вот по пути добираться и вот это всё, сочувствую. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Рекомендую. Сделайте фанового дамажного перса на СТД и когда на Лиге игра будет приносить боль и страдание заходите и чильте на СТД. Меньше нервов будет.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Это ловушка. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|