GGG куда делся лут на картах?

Сам лут и прошлые лиги был помойным. Основной дроп был с активностей и лиг механики. Но это касается тех, кто бегал активности. Мферам очевидно насрали в игру, что как бы неплохо)
Что ты пытаешься доказать, Кеша? Что на стд есть жизнь? Или тебе просто трейдиться не с кем?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
Что ты пытаешься доказать, Кеша? Что на стд есть жизнь? Или тебе просто трейдиться не с кем?

Если упростить мою философию так чтобы ты понял то будет следующее. Прежде чем ныть что игра плоха и тд. тп, попробуйте использовать всю её механику. Уже потом можно ныть со спокойной совестью.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 авг. 2022 г., 8:16:30
"
Takeshi_Ketano написал:
Прежде чем ныть что игра плоха и тд. тп, попробуйте использовать всю её механику.

Так, а типа те, кто играет из лиги в лигу не использовали "всю механику" игры? Что ты под этим подразумеваешь?
Нужны подробности.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
Что ты под этим подразумеваешь?

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
mtr6401 написал:

Если упростить мою философию так чтобы ты понял то будет следующее. Прежде чем ныть что игра плоха и тд. тп, попробуйте использовать всю её механику. Уже потом можно ныть со спокойной совестью.

Прежде чем ныть, что тебе подсунули говно, наверни тарелочку побольше. А уж потом ной со спокойной совестью.

Я так твою философию вижу.
"
Murmuüre написал:
Если раньше ты с карты выносил пару хаосов то да, изменений для тебя нет.

Я! Я выносил пару хаосов с карты раньше и для меня изменения, внезапно, ЕСТЬ. Потому что теперь, за свои первые 10 карт после Китавы я выношу НОЛЬ хаосов. Так не было в игре НИ КОГ ДА (со времен жатвы - точно, что там при царе горохе было хз, не играл).

Сегодня починили дроп карт. Теперь хотя бы сами карты падают на картах, как раньше, а не продаются у Кирака за сферы удачи, как вчера. Дроп сфер хаоса всё ещё остается отключенным.

=

Такеши, откуда эти скриншоты у тебя с дропом сфер хаоса с карт? С т16 карт? А ты знаешь, что ещё всего лишь в прошлой лиге (и в позапрошлой и в КАЖДОЙ до неё) сферы хаоса падали на т1-т5 картах? Примерно 1-2 хаоса за каждые 2-3 белые карты было. Слышал про такое?
Последняя редакция: Hashwalt#1934. Время: 22 авг. 2022 г., 13:01:59
"
Hashwalt написал:
1-2 хаоса за каждые 2-3 белые карты было. Слышал про такое?

1-2 хаоса за 3 карты? Слышал конечно, как такое не услашать. Весь форум гудел.
"
Takeshi_Ketano написал:

1-2 хаоса за 3 карты? Слышал конечно, как такое не услашать. Весь форум гудел.

В смысле гудел? Это стандартный дроп был в каждой лиге: пробежал 10 карт т1-т5, лутанул 2-4 сферки хаоса. Сейчас этого нет в игре. В каждой лиге раньше - было. Так с какого уровня карт скриншоты были? С 14-16, да?
"
Hashwalt написал:
"
Murmuüre написал:
Если раньше ты с карты выносил пару хаосов то да, изменений для тебя нет.

Я! Я выносил пару хаосов с карты раньше и для меня изменения, внезапно, ЕСТЬ. Потому что теперь, за свои первые 10 карт после Китавы я выношу НОЛЬ хаосов. Так не было в игре НИ КОГ ДА (со времен жатвы - точно, что там при царе горохе было хз, не играл).

Используй лиг механики генерирующие валюту.
Наконец-то с квантой пати игроков начали работать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация