GGG куда делся лут на картах?
я поэтому и игру дропнул, до обновы выносил два инвентаря валюты с мапы, после - 15 - 25 клеточек, не вижу смысла играть в это
|
|
" Бегаю 14-16 да, это с т15 кажись было. Скриншоты есть разные, вот например, с одного рарного моба:
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Но меня количество хаосов на картах не интересуют, это мусор. А вот самоцвет с норм ролом на который ваалку кинуть и словить норма имплицит, или рарка с годными ролами или там еще чего интересного. А хаосы это так себе дроп..
А так-то мне зеркало надо, ну еще нравиться мобов лопать. А чтобы по одному хаосу с карты бегать лутать, напфиг такой дроп, если это типа "хорошо".) Легче купить 1к хаосов и ролить на карте моды, продав какую-то хрень. Ну конечно тут разница экономик. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 авг. 2022 г., 14:31:45
|
|
" А что значит "механикИ"? В этой игре есть какие то специальные, генерирующие валюту механикИ, кроме Туджина? И потом, что значит "используй лиг механики"? "Использовать лиг механики", это значит ставить скарабеев на карты и иметь прокачанное древо атласа, то есть речь идет о персонаже под 90 уровень, способным бегать по красным мапам и что-то там фармить на них. А я говорю о персонаже 75 уровня, у которого есть кучка белых мап. Две прошлые лиги я бегал по этим белым мапам, набивая с них очки для древа атласа и уровень персонажа, и ОДНОВРЕМЕННО выносил с них хоть и небольшое, но всё же некоторое количество сфер хаоса, что позволяло мне купить вещи чуть получше, стать чуть сильнее, пойти на карты чуть выше, вынести чуть больше сфер хаоса и так далее... Сейчас я стою персом 75 уровня перед белыми картами и четко понимаю, что я ДОЛЖЕН их бежать, чтобы открыть очки атласа и уровни персонажа и что кроме очков атласа и экспы я с этих карт не получу НИЧЕГО. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Совсем. Тупо убитое время. Как будто бегу по актам, закончил акты, выбежал на карты... а вокруг всё ещё акты продолжаются по степени полезности проводимого времени. На что мне покупать вещи? И когда я начну получать хоть что-то? Когда оденусь (непонятно на какие шиши) настолько, что смогу фармить т16 логбуки Туджина или что там ещё? Внесу ясность. Я играю 2 года и каждую лигу читаю вайн комьюнити на то как всё плохо, на то что играть невозможно и бла-бла-бла. И всегда меня такой вайн пробивает на фейспалм. Я даже сейчас фейспалмлю от вайна на мобов архинемезиса. Мой вайн здесь не означает, что я считаю, что вообще вот играть невозможно и бла-бла-бла. Понятно, что можно и одеться и всё такое и я это так или иначе сделаю. Наверное. Но факт в том, что я считаю текущую ситуацию с базовым дропом на лоу-тир картах а) абсолютно НЕПРИЕМЛЕМОЙ б) я утверждаю что такого трэша как сейчас в игре не было НИКОГДА за 2 года, даже близко нет. А так, да, ПоЕ про то чтобы страдать, а не наслаждаться, и вот это вот всё. = = = " Отлично. Спасибо. Теперь я хотя бы буду знать ради КАКОЙ цели в очень далеком будущем я страдаю, бегая по белым мапам без дропа, чисто ради фарма экспы и абилок атласа. |
|
Или вот, тоже с одного рарника. Сейчас открою и может один какой норм будет и вот тебе 50 хаосов с одной карты, если повезет..
Скрытый текст
Или типа такого, тоже дроп и что-то стоит: п.с С кучи хлама амулетов, один за пару хаосов на лиге можно продать, думаю. Я к тому, как мне кажется, игра не про то, как бы залутать чистым дропом хаос с карты, а как найти что-то ценнее. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 авг. 2022 г., 15:10:00
|
|
" Судя по всему ты меня прекрасно понял, но опять же это разговор про максимум эффективности т.е. всё сводится к одному единственному тебя устраивающему выбору. Твоя проблема, если другое для тебя не вариант. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Или вот, не дивайн но все же:
Скрытый текст
Что-то всегда падает. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 авг. 2022 г., 15:20:29
|
|
После данной лиги хочется перестать поддерживать GGG и играть в их игру для стримеров.
Знаете как себя чувствует человек, который на старте лиги сидя в очереди видит как Zizaran убивая своего первого Хилока выбивает уник. А мне этот уник первый упал в 3м акте. Играть 6 лет и не выбивать Мирор, или как у стримера выпадает 3 за день с промежутком 2-3 часа. А парень который апнул 100й уровень за 45часов игры, я зашел на Poe Ninja посмотреть как он это сделал, а там у парня гир на 200 диванов. да возможно челу насыпала гильдия, но мне кажется это не та игра, где каждый в гильдии отдает своё ради других. Очевидное РМТ и черт с ним, ухожу. |
|
Или вот, это буквально следующая карта после той, где экзальт упал:
С легиона. Если не с скверны то с легиона или с ритуала или с чего еще. Контента достаточно и с механикой прокачки атласа норм. Короче, я конечно тот еще нытик оносительно игры, но на отсутсивие дропа грешить сейчас не стоит. Конечно его на актах и белых картах меньше, это всегда так было. Но если дропа добавят как обещают, то за компанию и я готов поныть. Больше лучше чем меньше. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 авг. 2022 г., 15:53:56
|
|
" Нет. Я реально не понял конкретно имеется в виду под "генерирующими валюту лиговыми механиками" КРОМЕ Туджина. Я, вероятно, чего-то не знаю. Откуда ещё в этой игре можно таскать валюту "налом" с тем же соотношением профит/время, как у Туджина? " Для меня был отличный вариант, когда можно было ПРОСТО бегать по картам, сначала белым, потом желтым, потом красным, постепенно открывая пассивки Атласа и всё это время имея какой-то пассивный ненулевой доход валюты "с пола" или из тех механик, которые прокают сами по себе, и только потом, уже вкачав под 90 уровень перса, одев его на пару-тройку экзалтов, и имея прокачанный атлас начинать что-то там мутить со скарабеями, обмазыванием карт и прицельным "фармом". Это было идеально. Не надо было ни до крови из глаз гоняться по всему Атласу за Бэраном, убивая его стопицот раз, ни задротить пачки камней в 8 регионов, без которых т16 карт не увидишь вообще, так что к первому появлению Сируса от игры уже блевать тянуло и лига дропалась до следующей, ни что-то там хитро по гайдам фармить для максимального профита. Просто. Бегаешь. По картам. Лутаешь. С пола. Валюту. Одеваешься. Всё. Зачем этот геймплей казуалов сломали? Ведь до этого они полгода последовательно меняли игру именно под сегмент казуалов. И тут такой нож в спину просто с нихрена. = " Разумеется речь не ТОЛЬКО про именно сферы хаоса. Любая валюта непосредственно с пола, которая подбирается и адекватно меняется на хаосы, либо актуально используется по прямому назначению: Сферы хаоса Сферы очищения Сферы раскаяния Сферы ваал Упакованные гадальные карты Раньше всё это падало начиная прям с белых карт, сначала понемножку, потом всё больше и больше. Сейчас - нет, как бабка отшептала. Нафига? Я понимаю, что теперь вместо этого будут сверхредкие и сверхценные рарки, которые будут отваливать горы всяких штук, типа как на скриншоте с золотыми(!) скарабеями. И на масштабе сотен красных карт это, я верю, может быть даже профитнее, чем раньше. Только я говорю не про сотни красных карт. А про десятки. Белых. Пока я сижу на этом уровне я ощущаю, что я не получаю нихрена. Это очень сильно влияет на желание играть. Раньше на масштабе десятков белых карт я получал адекватный дроп с пола, что позволяло улучшать эквип персонажа, повышать уровень карт, количество дропа с пола и так вплоть до тех самых сотен красных карт. |
|